Peach Garden  [ China ]
3.27 3 review

Peach Garden

[ China ]
3.27 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

MRCCC Siloam Hospital Semanggi, Lantai 5
Jl. Garnisun Dalam No. 2 - 3, Sudirman, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 57852411

021 57852411

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peach Garden [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480648359
    https://assets-pergikuliner.com/sBOMlfK6WGO-FvqR4_GoLvvkieg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397286/picture-1480648359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kb6734Js3XGeGFZ6XUsdsGpq49g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397286/picture-1480648359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480648366
    https://assets-pergikuliner.com/QLICJcLDnkDD7OBuHJiVtkqvDdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397287/picture-1480648366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fDN1TXv94R0lvwNo5BJvgzP5Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397287/picture-1480648366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480648376
    https://assets-pergikuliner.com/aD1EKfDQqBIe8yTRrxv6xUh2P4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397288/picture-1480648376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsReE-iPsnSgW9rEmIDoXjxuMCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397288/picture-1480648376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480648383
    https://assets-pergikuliner.com/7WC4pSG6QlB6W86Ii0jxVgXjo4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397289/picture-1480648383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdT85XX-paLzV4EYM9-NPj7FP4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397289/picture-1480648383.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Peach Garden

Foto Profil Wiko Suhendra

34 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Makan malam di peach garden karena macet

Karena adik harus melalui operasi usus buntu di rs jakarta, maka dengan kondisi jalan macet, di tengah sudirman di hari jumat, kami sekeluarga memutuskan untuk makan malam di peach garden rs siloam. Dari sekian banyak sayur yang kami pesan hanya bebek panggang yang menurut saya masih pantas di rekomendasi, sedangkan untuk jenis sayuran yang lain sepertinya masih butuh improvement agar bisa masuk ke kelas yang lebih tinggi seperti ducking.
Sayur pocai 3 telur, menjadi seperti sop karena sepertinya kebanyakan air dan asin, sedangkan jamur goreng lapis kuning telur, berwarna merah dan ada rasa lain, dikarenakan menggunakan minyak bekas goreng yang lain sehingga rasanya menjadi aneh, tahu nya terlalu kering, sungguh disayangkan karena secara lokasi dan interior ruangan sudah mendukung harga juga sudah masuk ke kelas setara dengan ducking namun dari overall rasa dan kualitas masakan masih di bawah, semoga mereka bisa memperbaiki kualitasnya kedepan

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, bubur ikan phitan, jamur telur asin, pocai 3 macam telur, sup kepiting, Hakau, Siomai, Tahu, Dimsum

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lo Mai Kai + Chilli Oil bikin ketagihan

Peach Garden satu2nya resto yang ada di gedung MRCC Siloam Semanggi. Waktu bokap opname di sini, hampir setiap hari ke sini sore2 buat ngemil sambil kerja #ngemilnyaberat 😂
Nasi campur dan mie ayam chasiunya lumayan enak, tp ya standard lah..

Lo Mai Kai nya enakk...ketannya ga terlalu lengket dan berminyak.. semua makanan di atas wajib dicocol chilli oil!!!

Mantau goreng pake susu kental manis nya jg enak...tapi mesti dimakan selagi panas, karena kalo udah dingin, mantau nya jadi keras.
Pudding Almond nya biasa aja..ngga sesuai ekspektasi..kuahnya kurang fruity..polos aja gitu..
Pudding mangga nya juga yaahh oke lah ya..

Jujur yang bikin gw balik ke sini terus itu karena Chilli Oil nya XD bahkan sampe gw gadoin tuh chilli oil..sumpaah nagih banget

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Non msg dan halal

Peach garden ini lokasinya di lantai 5 siloam mrccc semanggi. Tempatnya cukup besar, cukup bersih. Disini non msg dan halal. Servicenya agak kurang nih karena waitressnya dikit banget jadi agak lama. Harganya masih ok cukup terjangkau.
Gw pesen beberapa menu diantaranya :

- wonton mie goreng : mie wonton kuah tapi mienya digoreng dan side dishnya pangsit udang rebus 4 pcs, rasanya cukup enak apalagi non msg.

- siomay : enak juga siomaynya

- lumpia udang goreng kulit tahu : enak juga, udangnya berasa sekali.

- bakpau ayam : bakpaunya kurang fresh, jadi kurang enak.
Overall ya lumayan sih disini walaupun rasanya enak tapi bukan berarti yang enak banget. Biasa gw kesini sembari nunggu antrian dokter.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?