Pearl - Hotel JW Marriott  [ China ]
4.16 14 review

Pearl - Hotel JW Marriott

[ China ]
4.16 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Hotel JW Marriott, Lantai Upper Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:30 - 14:30, 18:00 - 22:00) 021 57988888

021 57988888

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:00), Minggu (10:30 - 14:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pearl - Hotel JW Marriott [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548303725
    https://assets-pergikuliner.com/MMHSFenLrWJsAnhGB-9Jt-DQcGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233335/picture-1548303725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_2kt-NOYbboh1ihtz3a_4BINsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233335/picture-1548303725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548303726
    https://assets-pergikuliner.com/AqkiCN7lampeHsGavUKPIbs_2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233336/picture-1548303726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WmtTX7E3xWekz7_RRQIMrJANOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233336/picture-1548303726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548303726
    https://assets-pergikuliner.com/UyTLKLnNMzlika1ugybgafIa55c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233337/picture-1548303726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKeaCy0JQZWIMSXMyUaDgLXmTeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233337/picture-1548303726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548303726
    https://assets-pergikuliner.com/7MFjDtpIALhb-RgX6Zuevqa51oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233338/picture-1548303726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juzoLI9wioYNyYTxYOPpw2H_Jq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233338/picture-1548303726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1442857998
    https://assets-pergikuliner.com/qiXFdB2n8pzGiBR0f0wI54AGG8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89879/picture-1442857998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Itk1LingfSL9E4PixWKztSiYlGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89879/picture-1442857998.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1442858030
    https://assets-pergikuliner.com/APBL4OxF-IGnUc84W4Xlc3AAR_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89882/picture-1442858030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgKDqmwaIl0z4MurzL6IAReHQbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89882/picture-1442858030.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1442858055
    https://assets-pergikuliner.com/R0Tv3rLWtV1mievekacK8s8RMt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89884/picture-1442858055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH2mVi1vFI5PVdXyedG60SpRlQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89884/picture-1442858055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442858123
    https://assets-pergikuliner.com/CAACtwXTuZiburhuXetncQfBWr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89889/picture-1442858123.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ipe439m2xrIlIGD0ciSJLmR2wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89889/picture-1442858123.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1442858199
    https://assets-pergikuliner.com/qt573iobyw5P31c619a3nPZfQ2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89890/picture-1442858199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYnGwbPkt93_fzESwZNBYqakdWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89890/picture-1442858199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442858247
    https://assets-pergikuliner.com/x9WEWXmXqLqITse8-980cmP2CLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89892/picture-1442858247.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPUBe-eL5GFJZX7Du7i2Zo-fkeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89892/picture-1442858247.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1442858254
    https://assets-pergikuliner.com/lKA1AtB-1mkoJnmcSUFv9LE6zwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89893/picture-1442858254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RmwJxv4zqX3RF4vrJGEiU-3tnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89893/picture-1442858254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442858260
    https://assets-pergikuliner.com/PsvVhlkSolgNU72uX29H5smKrhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89894/picture-1442858260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBrZBEHNip7re7zqD2hTQaJqpZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89894/picture-1442858260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442858278
    https://assets-pergikuliner.com/X-rJNV3l2MCHJlU5rflCShzAUP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89895/picture-1442858278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmjOsmh8gtZseukWOVb5RfoxRRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89895/picture-1442858278.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1442858290
    https://assets-pergikuliner.com/_xvNvplIcEWz9HyAHFNbCsj8yHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89897/picture-1442858290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnC8lK3p4sIgE24tMNB8WeTP4wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89897/picture-1442858290.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527754830
    https://assets-pergikuliner.com/jXNj11NLXuMa_uuCzacBl0mKLYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943054/picture-1527754830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8mGY9f0FudLphCzagBGdsG9VYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943054/picture-1527754830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528255442
    https://assets-pergikuliner.com/444X3IbwTo1uoeBq5iX6q81lRHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949140/picture-1528255442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgzgSPUkhsVHNDosjYGP7Fg5ufE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949140/picture-1528255442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528255464
    https://assets-pergikuliner.com/7s_ABUDNRRmxC_OfXwIHJtnzAfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949143/picture-1528255464.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx1onE2OX43jg4kL-a68W-RcLAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949143/picture-1528255464.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528255482
    https://assets-pergikuliner.com/GjukD2OIDqb_Ok1is1-TDrHOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949148/picture-1528255482.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECyqHDPm9JE-GgzI_XvZUgSSyKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949148/picture-1528255482.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532016250
    https://assets-pergikuliner.com/QEMdv_WeRowCTHVboP96JsHAQrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999427/picture-1532016250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLdKZ5Ho1CEZLdf19t_PhXvo6yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999427/picture-1532016250.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pearl - Hotel JW Marriott

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Dimsum AYCE

Dimsum AYCE (328k)
You can enjoy a variety of dimsum here. I like their shumai and shrimp roll black pepper. Besides dimsum, you can also a variety of buffet, pecking duck, charsiuw, and dessert.⠀

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

EMANG ENAK, one of the best cnyfood !

Menjadi top 10 #2019 best chinese food emang ga mudah dan kalo buatku pearl berhasil membuktikannya. Dari segi tempat lumayan cozy tapi kayak model makan di ballroom gitu, jujur pas awal masuk rada kaget kirain dipindahin khusus edisi CNY tapi ternyata emang model restonya kek gitu. Jangan berharap model instagrammable kek lifeng or hoy. Tapi kalo buatku kembali lagi yang penting cita rasa makanan tsb.

BAKED PORK RIBS with chef's special sauce (138K) - kacau, bumbunya meresap banget dan enak banget ini. Ribsnya juga super empuk yum (9/10)

CRISPY CHICKEN with mango, shredded egg and plum lime sauce (118K) - definitely my love, that crisp chicken combine with the plum sauce is perfect. Jarang bisa eksekusi plum sauce dengan enak dan pas, jadi gaterlalu asam juga ga terlalu manis enek (10/10)

YUN SHEN (499K) - nah ini menu sebenernya tidak mudah, standard semua resto dari murah ke mahal menurutku sama, nah yang membedakan fix dari racikan bumbunya. Aku uda keliling cobain banyak yun sheng tapi gabanyak yang sampe enak banget, dan menurutku PEARL salah satu resto yang yun sheng-nya ENAK BANGET. Itu gatau secret recipe bumbu mereka dewa sih, sweet-sour-nutty kind of flavor bener2 enak (10/10)

HOMEMADE SPINACH BEAN CURD with seafood served in clay pot (108K) - yes bisa dilihat di gambar ini bukan beancurd biasa tapi lebih ke spinach, jadi kalo dibuka warnanya ijo gitu, somehow lebih sehat dibandingkan tahu biasa sih, dan rasanya enak. Ditambah ada scallopnya yang juara! (9/10)

TWIN FRIED RICE with black truffle and yam (88K) - compare to what I ate di J*A, menurutku yang ini lebih balance dan leibh enak sih. Trufflenya lebih berasa tapi ga terlalu asin (8/10)

HEALTHY MUSHROOM SOUP in kung fu tea style (88K) - ini menu paling sehat yang aku pesan hari ini. Isinya cuma jamur tapi yang jadi kunci utama sih kuahnya, spice and ingredientnya bold banget, padahal biasa paling gasuka jamur di kuah gitu tapi ini ENAK (8/10)

Pelayanan oke banget, gercep and they know their product well. Penjelasan dan kata2 untuk yun shengnya juga super meyakinkan. FAV sih ini, price affordable juga compare resto lain karena ini porsinya besar dan rasanya ada 

Menu yang dipesan: Crispy chicken with plum sauce, YUN SHENG (CNY EDITION), Baked pork ribs, Spinach beancurd, Black truffle fried rice, Healthy mushroom soup

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Food berkelas

Makan di sini karena beli voucher di salah satu platform penjual voucher diskon. Harga promo voucher jadi 200 ribu untuk all you can eat.

Tempatnya tidak terlalu besar, suasana nuansa chinese dengan dominan merah. Menu yang disajikan, karena spesialisasinya chinese food, maka hanya seputar chinese food dan dimsum. 

Dimsum kukus ada sekitar 10 macam, dan yang goreng 4 macam (pangsit, lumpia kulit tahu, onde2 dan egg tart.

Well dimsum-nya, rasanya enak tapi tidak terlalu special sih, standard pada umumnya, cuman isiannya banyak, jadi mantap lah. Egg tart-nya enak di bagian crust-nya, untuk isiannya agak kurang ya.

Makanan tengahnya terdiri dari macam2 protein dimasak khas chinese (ada cumi lada garam, ikan asam manis, ayam kungpau, sapi lada hitam, sapo tahu dll). Yang enaaaak itu sapi lada hitamnya, mantap deh sapinya lembut, bumbu lada hitamnya juga enak.

So far yang berkesan itu selain sapi lada hitam adalah bebek panggang, dan menu babi-nya (roasted pork, charsiu pork dan bakut teh). Rasa nya enak, dagingnya lembut, juicy dan tebal2. Kalo ga ingat kolestrol, pasti akan nambah lagi menu ini .

Dessertnya tidak terlalu banyak variasi, banyakan aneka bubur dengan mochi2an.

Overall untuk harga promo 200 ribu quite worth it, tapi kalo dengan harga normal sih kayanya kurang ya, karena varian makanannya terbatas.

Jadi kalo ada promo lagi, pasti mau balik lagi 

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Overprice!

Pearl, salah satu restaurant Chinese Food di JW Marriot. Berhubung sudah mau akhir tahun, aku dan teman-temanku makan acara akhir tahun disini. Rada kecewa sama porsi yang disajikan! Kita pesan pake voucher di salah satu aplikasi, dan di aplikasi itu tertulis bahwa per orang akan mendapatkan BBQ Combination Platter, Braised Corn cream with crab meat soup, deep fried chicken with plum sauce, beef tenderloin with ginger scallion, homemade bean curd with assorted mushroom, yang zhou fried rice dan fruit platter (185K exclude drink). Ternyata pas datang dapetnya ini bener-bener parah sih. Makanannya semua dijadiin 1 porsi / jenisnya kecuali sih sup jagung. Dan bener-bener aku makan ber7 yaudah gitu ayam dan tahunya 1 orang dapat 1 potong doing. BBQ combinationnya pun ga masuk akal 1 porsi (kayak digambar) buat ber7. Coba kalo misalnya yang makan 2 orang doang, apa iya penyajiannya juga masing-masing makanannya 2 potong doang? Buat rasa enak tapi porsinya ga sesuai sama sekali. Jatohnya OVERPRICE. Servicenya pun biasa aja.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New and Quite Affordable Dimsum at 5-Star Hotel

Pearl, Chinese restaurant dari JW Marriott hotel Jakarta ini terletak di lantai Upper Ground, sehingga memiliki pemandangan yang lebih baik karena letaknya cukup jauh di atas permukaan tanah. Dekorasi restoran ini sangat terlihat chinese style, dilihat dari banyak set up meja bulat, yang biasanya digunakan untuk family dining.

Kali ini Pearl menghadirkan beragam menu dimsum baru yang dapat dipesan setiap hari (All Day). Mulai dari steamed dimsum seperti XO Spinach Shrimp Dumpling, Spicy Vinegar Chicken Dumpling (@ Rp 30.8k), Scallop Dumpling (Rp 35.8k), dan Steamed Chinese Sausage with Salted Egg Yolk Dumpling (Rp 28.8k). Overall rasanya gurih, sesuai dengan selera orang Jakarta.

Menu favoritku di sini Scallop dumpling. Tingkat ketebalan dan tekstur kulit dumpling-nya pas, tipis dan masih bisa menyelimuti filling dumpling yang cukup banyak. Scallopnya dimasak sempurna, dan diseasoning dengan sangat baik juga.

Selain steamed, tentunya ada menu Fried Dimsum. Kali ini ak mencoba Deep-Fried Taro puff with Truffle, Roasted Duck Meat (Rp 42.8k), Pan-fried chicken dumpling (Rp 30.8k) dan Crispy Dragon Ball with Cheese (Rp 38.8k).

Ak paling suka dengan Fried Taro-nya, karena salah satu menu yang unik. Rasa dari taro dan roasted duck meat sangat berimbang dengan rasa gurih, manis dan sedikit aroma truffle saat dimakan.

Overall it's exciting new dimsum menu at 5-star hotel and quite affordable.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Such an amazing food and lovely restaurant 💕

Such an amazing food and lovely restaurant 💕
Love the oriental & bright ambience so much.

Tried the:
BBQ Combination (jellyfish, bbq pork, fried wonton)
- enak, love the bbq pork so much!

Sea Cucumber
- amazing quality and taste👍🏻

Prawn Mayo
- enak si ini mayo nya jg ga bikin enek & udangnya berisi.

Fried Rice
- love every non oily fried rice so this makes it into the list 💥

Jelly Dessert
- that non fattening kinda feel dessert bcs of its soft texture and non sweet taste.

Service is very professional and attentive.

Menu yang dipesan: sea cucumber, Fried Rice, Prawn Mayo, BBQ combination, jelly dessert

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Chef fong

Chinese restaurant with taste of Cantonese
They just have new chef from Malaysia called Mr. Fong
Cantonese spesialist

I try their package of express lunch
Can choose 3 kinds of Food and one dessert

Dimsum is one of choice for appetizer, order siomay and chicken pao. Soft and So yummy

Main course i order braissed chicken with preserved salted beans, yes it’s delicious

For vegetablei i choose baby pok choy with garlic

And the last dessert, i try lemongrass jelly and Mango pudding, So yumm with real fruits

Over all is good, nice service, price not so high for quick lunch Around here

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious Roast Duck

IG @nanakoot_culinary

I have not been here for quite sometime ... so feeling excited when I heard they hire a new chef and their menu concept change a bit from a cantonese style become modern cantonese.
Tried some dishes but I must say thay my favourite will be the roast duck and roast pork. They were truly awesome. For chasiu I found it a little bit too sweet ... other dishes were good too but nothing so special
I will probably bring my daughter here because she loves duck so much

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best in town

More on my blog oppakuliner.com
Water King Prawn with Egg Noodles - 168k (For 2-3 persons)
They're not joking with the name of this menu, there are some of king prawn in this menu and it's high quality king prawn for sure. How do i know? Rasa udangnya so fresh dan tekstur udangnya juga diolah dengan baik sehingga pas di lidah. Untuk egg noodlesnya sendiri teksturnya kalau di makanan chinese itu dikenal dengan ifumie dan disiram dengan sauce yang menurut Oppa adalah highlight dari makanan ini. Sebagaimana ciri dari makanan chinese food yang didominasi rasa asin, sausnya memiliki rasa asin yang pas dan tidak berlebihan. Best menu of the night for me.

Menu yang dipesan: Water king prawn with egg noodles

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Best Cantonese Restaurant in Jakarta

Visited this restaurant last week, and I can honestly say that Pearl Chinese Restaurant served the most exquisite Cantonese food that I have ever had. Their service was amazing, though I could imagine that it could be hard to call for waitresses/waiters from the private rooms.
Ambiance

Located in the luxurious JW Marriott Hotel Jakarta, this restaurant delivers in terms of decor and overall ambiance. The whole restaurant feels exclusive and premium, yet suitable for family dining due to the large circular tables. Their private rooms were gigantic!
Food

Must order : Roasted Crispy Chicken, Hainan Rice, Water King Prawn with Egg Noodles
Foie Gras, Pecking Duck with Pearl Rice (IDR 168k)

Bite sized appetizer consisting of peking duck with incredibly crispy skin. Their sauce paired amazingly with the duck and the rice.
Caramelized Wild Salmon (IDR 118k)

A delight for customers with sweet tooth. The salmon was cooked perfectly, and covered with a shell of crystallized sugar. Addition of saltiness from the sauce, fragrance from the herbs, and sourness of the citrus paired nicely with the salmon.
Mango Prawn Ball (IDR 138k)

This dish was shaped similar to quaill eggs. The prawn taste was prominent, not smelly in any way. Texture wise, it's slightly bouncy. Slight sourness of mango paired really nicely with the prawn balls.
Water King Prawn with Egg Noodles (IDR 168k)

Huge water king prawns served with crispy egg noodles and salty-umami-sticky sauce. For me, this is Pearl's play on the classic Seafood Ifumie. The noodles were eggy and delicious, the prawns were fresh, and the sauce was out of this world. One of my favorite dishes of the night.
Seafood Set Menu

(A choice between Mud crab (588k++) or lobster (788k++))

This menu can be enjoyed by minimum 2 guests, as it consists of huge mud crab/lobster + seafood king prawn + river prawn + sea group fillet + mussels + US scallops + mix greens. This menu is also included with roasted crispy chicken with cucumber salad, steam rice or hainan chicken rice, and Ice lemon tea.
We tried the Mud Crab package paired with their signature blackpepper sauce. The sauce was bold and suited the seafood well. While the seafood tasted fresh and amazing, I want to say that my absolute favorite dish of the night was their Roasted Crispy Chicken. The meat was sooo tenderrr I'm not even kidding. The flavor was amazing. The crispy skin was perfect. Best Chinese style Roasted Chicken, perhaps, Best Chicken dish, ever!! Their Hainan Chicken Rice was just the perfect pair to the Roasted Chicken. Best Hainan Chicken Rice I have ever had, hands down. The texture is perfect, the seasoning was spot on, it's simply delicious.
Chilled Lemongrass Jelly, Dragon Fruits and Kafir Lime Sorbet (IDR 58k)

For dessert, we tried their light, less guilty jelly. Super refreshing!

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat