Pecel Lele Bryan Jaya  [ Indonesia ]
3.97 6 review

Pecel Lele Bryan Jaya

[ Indonesia ]
3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (17:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecel Lele Bryan Jaya [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653908706
    https://assets-pergikuliner.com/XvSku1OtzqnQTB0kDkxIQXpvZoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514366/picture-1653908706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCNPKWjb_ANiMA2hV56Yf5rzG-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514366/picture-1653908706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653908706
    https://assets-pergikuliner.com/tlANxg2jAPShBBvKQcx02QJjmP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514367/picture-1653908706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85KcQey_0Q9Lucq-zDE6KORw-8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514367/picture-1653908706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653908707
    https://assets-pergikuliner.com/Nc2ISMxwDBmQ2tEO1ygs98DDuEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514368/picture-1653908707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqmK_cFZdv0gV2w81oo3twChb60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514368/picture-1653908707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653908707
    https://assets-pergikuliner.com/y_TBn6iKMz2ffCxEzEIhs77gkHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514369/picture-1653908707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJlDA1LhiV2aw5mDuWTCbPnSWt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514369/picture-1653908707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653908707
    https://assets-pergikuliner.com/sgp5mKEb8jf9hPDbdahuRxh1BvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514370/picture-1653908707.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeRPObbO7k14fwKtSrFXwaDuwO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514370/picture-1653908707.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653908708
    https://assets-pergikuliner.com/0uQUeGaF9HFpGtXOpvzI6dTflvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514371/picture-1653908708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o43mwxqKHrhNHtJxfN55MIo0-70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514371/picture-1653908708.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pecel Lele Bryan Jaya

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

2 hari berturut turut

Terbaik sekebon jeruk!!! Berdua 58.000
Harus sabar ngantri krn yg beli banyaaaakk nunggu 30menit lah

Jd kemaren uda mkn lele trs lanjut sehari setelahnya mam ayam. Semuanya goreng tepung & bs minta kremesan

• lele
Jumbooo gede crispy pake tepung gitu trs hrs minta kremesan, sambelnya cukup pedas tp sedap. Lalapnya bersih nyucinya ga ky di tempat lain.

• ayam
Biasa aja kering krn gorengnya lama

• tahu
Enaaaaakkk garing kecoklatan

• usus pete
Satenya murah sih

• uduk
Kurang berasa santen tp gpp better drpd nasi putih

Menu yang dipesan: Pecel Lele

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Average Taste Pecel Lele

Pecel Lele ini ramai sekali antri nya,, jadi penasaran untuk di coba. Menurut saya pribadi Pecel Lele disini biasa saja tidak ada yg terlalu istimewa dibanding warung pecel lele sejenis. Mungkin yang membuat ramai adalah harga nya yg cenderung lebih murah

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.6  

Pe'Le NIQMAT

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Cobain makanan yang katanya rame banget. Dan ternyata memang rame, datang jam 5 sorean aja udah banyak yang antri. Lokasinya dekat pegokan gt, ada lesehan dan dudukan di meja. Untuk harga ayam 13K, Lele 11K, nasi ada dua pilihan uduk atau nasi putih dengan harga yang sama 5K. Jangan lupa kalau kesini minta kriuk an ayam.

Makan nasi + kriuk + sambal + ayam itu sudah suatu kenikmatan yang HQQ banget deh. Tapi harus sabar antri ya, karena ada yang take away baik pribadi maupun via aplikasi

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, usus, Tahu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Lele goreng

Nge lele siang bareng yuk guys. Crispy dengan di goreng nya sempurna ya guys. Rasanya da pasti nikmat gurih dan garing ya. Di padukan dengan nasi panas hmm so lezatooss ya guys. I love indonesian food kriuk nya bkin laper terus guys bawaanya

Menu yang dipesan: Lele Goreng

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Ngangenin, order lagi lagi

Assalamualaikum. Wah ini sih gokil, baru tau ada tempat pecel ayam/lele bukanya sbntar bgt krn langsung abis seketika. Kata teman saya namanya Musti Ana (udh mau nikah) 3 kata : ena ena ena. Sementara menurut Munawir, yang bikin berbeda dan mempunyai ciri khas, adalah bumbu nya. Lalu kata mba Aya, manager saya, terbaek se-pesanggrahan serta jakbar. Dan kata bang Joe, ENAK ENAK ENAK kremesnya. Jadi kita sering pesen lagi, lagi dan lagi. Maju terus Bryan Jaya ! Saran ane yg mau pesen by gofood, standby dri jam 5 sore, jd ga keabisan euy. Ane pribadi suka banget ama ayam nya, dan trmasuk penyuka kremes, lele nya juga gedeeee.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

antrinya 1 jam, makannya 10 menit.

setelah nonton vlog dari salah satu youtuber yang makan disini, saya pun penasaran banget. terlebih karena lokasinya gajauh dari rumah, posisinya di belakang gedung rcti dan lokasinya agak tricky karena adanya di belokan gitu jadi bener-bener parkirnya rebutan. pecel lele ini dari tampilan emang biasa aja, khas warung pecel lele pinggir jalan. tapi yang bikin beda itu antriannya! salah satu pecel lele dengan antrian paling gila yang pernah saya coba sih. waktu itu dateng jam 04.30 dan makanannya dateng jam 05.30 itu juga udah hopeless banget ke order apa ngga karena udah lama bgt. yang pasti pas makan ini jangan pas laper karena kalian bakal capek nunggu, dan yang bikin males disana juga susah banget dapetin meja.
saya pesen pecel ayam dengan kol goreng, tapi entah masnya mungkin lupa sama kol gorengnya jadi dikasih kol biasa. yang bikin beda disini ayamnya setelah digoreng dicelup ke tepung dan digoreng lagi, jadi proses gorengnya 2x. rasanya sebetulnya biasa aja, tapi kremesnya itu yang enaaaak! sambelnya juga nggak pedes. tapi keduanya kalo dipaduin nikmat banget! porsinya standar, pas buat porsi satu orang. dengan harga 15k seporsi sih ini emang murah meriah, next time bakalan revisit untuk coba lelenya! buat yang penasaran lebih baik datang dari jam 3 sore which is 1 jam sebelum mereka buka supaya nggak kena antri :) fyi mereka juga ada di gojek ternyata! fix sih lain kali gojekin aja.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?