Pempek 108  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Pempek 108

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Warung Jajan Bu Nanik
Jl. Tanjung Duren Raya No. 63, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082110712680

082110712680

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek 108 [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547118055
    https://assets-pergikuliner.com/J45rpY2Nu_iHmZyPcLN68fDPNZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216584/picture-1547118055.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2_QopAxQuLpBQkCgmBKlckf8FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216584/picture-1547118055.PNG 2x
    385290
  • Picture 1583468745
    https://assets-pergikuliner.com/-hnIJkre2F2pNZZ2QnG1mu7o8OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882270/picture-1583468745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8OkPVp_qHrPUJr7yChxfZg9ZlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882270/picture-1583468745.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek 108

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Berminyak Banget

Lagi sering pesen pempek dan cobain sana sini. Terus baru tau pempek 108 ini lewat aplikasi online yang biasa aku pake buat order dan cari2 makanan. Lokasi nya ga terlalu deket sih sebenernya tapi pengen cobain karena tekwan nya kelihatan menarik.
Jadi aku order :
1. Paket Super Bowl - 4
Isinya pempek kapal selam besar dan lenjer besar. Ternyata ga besar kayaknya untuk lenjer nya dan rasanya biasa aja sih. Cuko nya ada pedes nya jadi enak.

2. Pempek Kulit
Uda benyek karena ketutup rapet, jadi semua pas dibuka uda agak basah karna tertutup rapet setelah di goreng terus minyak nya banyak banget.

3. Tekwan
Isinya bihun, tekwan ikan, jamur, bengkoang, ya biasa aja sih rasanya. Aku tambahin telor lagi jadi lebih menarik dan enak. Rasanya not bad sih untuk tekwan ikan nya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ok sih, packaging nya pakai model rice bowl gitu jadi tertutup rapet basah semua dan habis goreng langsung di masukin kayaknya jadi minyak nya super banyak dan di peras keluar semua. Agak kurang menjaga kualitas sih menurutku, terlalu sembarangan padahal kan itu menjadi penilaian orang bakal pesen lagi kalo enak dan bagus.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pempeknya Enak 🥰🥰

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @thehandsofcuisine

Tadaa, di luar ekspektasi nih, iseng2 lagi pengen makan pempek, tapi gak mau yang jauh2, jadilah aku order pempek dari PEMPEK 108 yang berlokasi di Warung Jajan Bu Nanik.

Kalo diliat2, banyak juga varian pempeknya, mulai daei kapal selam, lenjer, adaan, kulit, keriting, lenggang, tekwan, otak2. Nyamnyamm. Mereka juga ada pilihan yang uda dipaket2in gitu. Aku sendiri pesen yang paket super bowl 1 (fyi, aku pesen lewat aplikasi online, soalnya lg ada promo BM). Paket super bowl 1 ini terdiri dari kapal selam, lenjer, kulit, timun, ebi dan kuah cukanya. Aku suka kuah cukanya, enakk, rasanya tipikal favoritku banget, ada pedes2nya dan seger. Mereka juga gak pelit kasih kuah cukanya. Rasa ikan pempeknya berasa, gak amis, teksturnya kenyal dan gak terlalu berminyak. Sayangnya, ebinya dikit banget dikasihnya, kalo lebih banyak pasti lebih mantap deh.

Anw, aku cukup puas dengan random pick kali ini. Super Nyammy.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jerrywinataa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pempek Baru tapi enak banget

Recommended sih pempeknya... Ikannya terasa juga cukonya kental enak banget.. yang punya emang asli palembang katanya.. jadi beda banget sama pempek-pempek di sini gatau deh kenapa hahaha
Btw worth it sama harganya masuk akal

Menu yang dipesan: kapal selam besar, kulit, keriting

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat