Pempek Bumbu  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Pempek Bumbu

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Perumahan Grisenda, Blok E3 No. 3A
Jl. Perumahan Taman Grisenda, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Minggu Tutup 021 22512180, 087887218380

021 22512180, 087887218380

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Bumbu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520563360
    https://assets-pergikuliner.com/m_OA671RpfgM6M384Xu_tZtm_e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848353/picture-1520563360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTfeseO_nNSOsr3Mfr-K5voOBus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848353/picture-1520563360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520563360
    https://assets-pergikuliner.com/kNBVgsa2MYUTtBClGdnnnedaKp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848354/picture-1520563360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNWqhAmUi_SyPTSPplrx9jlesXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848354/picture-1520563360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Bumbu

Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pempek rumahan nampol

Lagi ngidam empek2 taunya emak rekomen kesini bener aja enak😂
Ini empek2 dalem komplek gitu udah lama kayaknya dan ternyata enak. Mesen satu2 biar berasa semua😂 ada 4 macem yang gw pesen. Lenjer besar, Keriting, Kulit dan Adaan. Favorit sih ini kalo mesen empek2
Biasa overall fav gw kulit sih cuma disini agak kurang menurut gw. Kalo best 2 for me Keriting dan Adaan sih. Apalagi minta goreng garing kan jadinya luarnya garing banget terus dalemnya kenyel2 wangi ikan gitu enak deh dan saos cukanya juga enak😋 craving satisfied✔ 8.5/10
Price: Lenjer besar IDR 18

Kulit, Keriting, Adaan kecil IDR 7
Nah abis pempek nge-dessert es campur enak nih dari menu nya aja udah menggiurkan😭
Ada es Duren, es Campur sama ea Kacang merah kan cobain yang campur deh. Isinya ada potongan kelapa, cincau hitam, kacang merah, kacang ijo, tape dan dikasih sirup merah sama susu kental manis🍨
Ini must sih serius seger lengkap rasanya pas. Yang paling bikin enak menurut gw kacang merahnya sih biasa di es campur gt gw gasuka sama kacang merah tapi yang ini beda. Empuk banget, manis dan wangi👍 next mau mesen es kacang merahnya tok deh😋 8.5/10
Price: IDR 16

Menu yang dipesan: Pempek Lenjer Besar, adaan kecil, kulit kecil, keriting kecil

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?