Pempek Bunga Mas 18  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Pempek Bunga Mas 18

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 4523876

021 4523876

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Bunga Mas 18 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570182175
    https://assets-pergikuliner.com/ejVaPBDbQ6-I4Eqi56tYl4Q2xuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620988/picture-1570182175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmrtxMELXlj4TvHsVfGC17v3jZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620988/picture-1570182175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570182177
    https://assets-pergikuliner.com/HYSnkVk8g36jusLT8TeqW6N8Bso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620989/picture-1570182177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3cmihgxgjtfXV2UXBgoUsR9iMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620989/picture-1570182177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570182178
    https://assets-pergikuliner.com/DFLxN73zT4USOsjpfpNjtCK81p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620990/picture-1570182178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVH5-P1QL46po08ZW4-Kq7XVmH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620990/picture-1570182178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570106955
    https://assets-pergikuliner.com/MJcM5E9L7S4f5Dt9sMEaIDhErNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620117/picture-1570106955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cwv0XXSIxX4c_9HwMtkKN5Dieg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620117/picture-1570106955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570106962
    https://assets-pergikuliner.com/mQ__m0--_ndXVIurhGcLp4kcWng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620120/picture-1570106962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLSGCrJxcCnc9RyKrrJzBF9n5OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620120/picture-1570106962.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Bunga Mas 18

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Bunga Mas 18 Kelapa Gading

Lama nga beli Pempek di Pempek Bunga Mas 18. Kali ini beli Pempek Kapal Selam besar (27k) dan Lenggang goreng (32k). Tekstur pempeknya cukup kenyal dan lembut, berasa ikannya. Enak juga. Cukonya enak dan rasanya sedikit pedas. Pempek ini dilengkapi dengan mie, irisan timun, bubuk ebi dan sambal cabe ijo.

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak Kurang Rasanya

Uda pernah cobain pempek ini tapi yang di cabang laen. Pertama kali cobain langsung jatuh cinta karna enak banget.
Kali ini pas ke daerah sini dan baru tau disini ada juga cabang nya, jadi langsung deh cobain.
Kami order :
1. Lenggang Panggang
Pas pertama kali cobain sih langsung suka parah, tapi yang disini agak beda deh. Isian nya ga seenak di outlet yang tj duren, terus kenyal nya juga beda. Agak keras gitu sih.

2. Kapal Selam
Kalo ini sih sama aja, enak juga dan ukuran nya cukup gede sih. Pesen dua ternyata gede banget dan akhirnya kekenyangan deh.

3. Pempek Keriting
Ini ternyata enak sih, dari awal ga pernah coba karna kelihatan nya biasa aja dan takut ga enak. Ternyata cocok sih, crunchy2 gitu bagian luar nya.

4. Pempek Kulit
Kulit nya enak sih cuma kurang tipis sedikit lagi, tapi tetep enak kok. Kulitnya cukup berasa karna agak tebel juga.

5. Es Kacang Merah
Ga tau kenapa rasanya agak kurang sih yang disini. Kacang merah nya agak keras dan rasanya pun ga seenak pertama kali aku coba.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya tetep enak juga meskipun kalah dengan outlet yang di tj duren. Cukup suka sama pempek bunga mas ini, harga nya juga masih cukup worth it kok.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?