Pempek Bunga Mas 18  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Pempek Bunga Mas 18

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Raya No. 525, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 5672944, 0816766990

021 5672944, 0816766990

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Bunga Mas 18 [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430275309
    https://assets-pergikuliner.com/shMmYYirzRaSEUgGYTZfvbvGAGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51310/picture-1430275309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i7tKp4S_dgZG4bxhOju90ocAVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51310/picture-1430275309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552978867
    https://assets-pergikuliner.com/o1xLju64OnLoLvjPOYdmT7bUQyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319218/picture-1552978867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbnHt804soumrVeghs64ipyVtl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319218/picture-1552978867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552978869
    https://assets-pergikuliner.com/Y8T7nYSrupL_YljbPuBwfoyE-RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319219/picture-1552978869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Da1gs6nJaPvrJx3BfogdhnkA1rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319219/picture-1552978869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662105814
    https://assets-pergikuliner.com/o98TO9CxWZgLRY1Oq5hDrd2AJvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618287/picture-1662105814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtPs-eLNdfe_dXkhmZQuC4E-fIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618287/picture-1662105814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662105815
    https://assets-pergikuliner.com/AGhoO5hVGrRwMfpYIPnngaLvKqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618288/picture-1662105815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBBzSHubqKHfxgXAnulcLs5sCo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618288/picture-1662105815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Bunga Mas 18

Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Rekomendasi pempek

Nemuin pempek di daerah tanjung duren, liat reviewnya katanya enak cuma mahal tapii menurutku harganya masih terbilang oke kok. Untuk ambiencenya sendiri ala kadarnya ajaa dan ternyata mereka ada beberapa cabang. Berikut menu yang aku pesan:

✅Adaan (9k)
Bentuknya bulat rasa ikan tenggirinya berasa bangett ukurannya menurutku ini lumayan ga terlalu kecill untuk rasa dan harga ini sesuai.

✅kulit (9k)
Tipikal kulitnya bukan yg gepeng garing tetapi teball, untuk rasanya sendiri enakk tapi aku lebih sukaa kulit yg gepeng garing.

✅Pistel (9k)
Ukurannya lumayan gede, isinya pepayaa rasanya gurih enakk aku suka bangett sama pistel inii ga semua tempat pempek jual pistel lohh jadi disini bisa jadi rekomendasi aku.

So far rasa pempeknya enakk, tipe cukonya pedas maniss tapi menurutku ini pedes sihh terus udah dapet mie, ebi dan cukonya banyakkk hihi.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Pempek yang wajib dicoba, enak!

[Pempek bunga mas 18]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Bertempat di tanjung duren, pempek bunga mas 18 ini ada tempat dine in nya yang cukup nyaman dengan tema old school kalian bisa liat tempatnya di foto aku ya, pelayanannya cukup oke rasanya juga enak review makanannya ada di bawah ini ya

✴️ kepala selam + adaan
Pertama kali mencium aromanya ini enak banget, jadi ini toppingnya cukup lengkap ada timun, ebi yang banyak dan mie kuning

Pas cobain cukonya ini terhitung pedas untuk ukuran di Jakarta dan berasa banget rasa cukonya ga hanya manis gula merahnya aja. Aku tau rasa aslinya karena aku orang Palembang dan jarangnya banget mencoba seenak ini cuko pempek palembang ukuran jual di Jakarta

Pempeknya ini berasa ikan tenggirinya baik itu dari adaan maupun kapal selamnya ini recommend bgt!🤩

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: kepala selam + adaan

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pempek Kulitnya Fluffy, Kapal Selamnya enak

Udah lama banget sering liat di Tanjung Duren ada Restoran Palembang yang satu ini, tapi belum pernah ada kesempatan buat coba..
Biasanya dari luar tampak sepi selalu..

Interior di sini layaknya chinese food resto jadoel gitu..

Ada lumayan banyak jenis menu yang ditawarkan di sini.

Gw cobain Pempek Kulit, Pistel, Bulat dan Telor
(Telor di sini maksdunya Kapal Selam)

Pas dateng, penampakanya lumayan menggugah selera, digoreng coklat keemasan, buat rasanya gw deskripsikan di bawah ini :
1. Pempek Kulit : ini gw pikir bakalan tipis kering, eh ternyata enak loh...lumayan tebel fluffy dan empuk.
Ga terlalu bau amis.

2. Pempek Bulet : Empuk, lumayan enak..tapi ga terlalu spesial..

3. Pempek Pistel : Nah kalo buat pistel yang satu ini gw ga gitu suka, isiannya udah ngga fresh lagi dan masih bau kulkas.

4. Pempek Kapal Selam : Suka banget sama Kapal Selamnya, ikannya berasa, dan gurih banget

Cuman sayangnya cuko nya agak kurang asem dan kurang bawang putih menurut gw, mungkin kalo dikasih perasan jeruk nipis bakalan lebih enak.

O ya..yang agak bikin gw kecewa di sini es teh nya full es segelas..pas lagi kepedesan gitu, teguk dikit dah abis

Tapi kalo buat cari pempek kulit & kapal selam, mungkin ini salah satu yang bisa gw reccomend yah.
Cuma emang cuko nya kurang nendang.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite

Tiba2 kepengen makan pempek dan kebetulan lagi di daerah tanjung duren. Pas lagi nyari2 pempek yang kira2 rating nya tinggi, ketemu nih bunga mas yang dulu banyak yang suka dan emang pada bilang enak. Cuma pas aku dateng sih sepi banget dan pas liat menu nya cukup banyak, jadi hampir kalap pesen nya 😂
Kami order :
1. Tekwan
Rasanya enak banget, kuah nya gurih dan ikan nya berasa banget terus tekstur nya lembut banget. Ada bawang, jamur kuping dll yang bikin wangi. Aku suka banget sih nya, uda sering banget makan tekwan tapi ini paling favorite deh sekarang.

2. Pempek Kapal Selam
Ukuran nya lumayan gede dan isi telor nya juga besar. Rasa ikan nya berasa banget, crunchy dan aku suka banget sama cuko nya 👍

3. Pempek Kulit
Kirain kulit nya bakal yang tipis banget, ternyata cukup tebel dan aku suka parah deh kulit disini. Ga keras dan wangi banget, ga pake cuko nya aja uda enak banget rasanya, soalnya uda berbumbu gitu pempek kulit nya.

4. Pempek Panggang
Ini pertama kali aku cobain pempek panggang dan jarang ada di tempat yang jual pempek gitu. Bentuk nya bulat, crispy diluar dan chewy di dalem. Jadi berasa makan mochi crispy, enak banget. Kalo kesini lagi pasti pesen yang ini lagi deh 🤤

5. Pempek Keriting
Pertama kali juga cobain yang keriting, berasa kayak makan mie yang di tepungin dan di goreng. Rasanya enak juga.

6. Es Kacang Merah
Kacang merah nya lembut banget, suka banget deh sama kacang nya. Es batu nya juga ga terlalu banyak jadi gampang aduknya. Dikasi sirup dan susu coklat, enak banget.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, semua nya enak dan harga nya juga masih worth it banget sih menurutku. Cuma pelayanan nya agak lamban, minta ini itu agak lama padahal cuma dua meja yang keisi orang.
Tapi ini enak banget dan pasti balik lagi 👍

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Pempek kapal selam enak!

Salah satu pempek enak yang ada dideket rumah nih. Menu favorit gua pempek kapal selam dan pempek model. Rasanya gurih, pokoknya enak deh. Harga per porsinya juga lumayan terjangkau. Disini tempatnya homey untuk makan tapi kurang nyaman untuk bersantai.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 24 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?