Pempek Cawan Putih  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Pempek Cawan Putih

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Griya Inti Sentosa, Blok A No. 49
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 65835938

021 65835938

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Cawan Putih [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549514401
    https://assets-pergikuliner.com/htkQtE4dbnWhzDMhGo15nWMsK-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259069/picture-1549514401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSapd14c2fn33j64aMp3-FtBKPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259069/picture-1549514401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514404
    https://assets-pergikuliner.com/koOxOW_iC4kxTCwhEofKoeWVjAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259070/picture-1549514404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4jt5YTjqANhSIiPY-sFRcxw1uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259070/picture-1549514404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514456
    https://assets-pergikuliner.com/i1PMuqcsrEhtE__2y_uUhAUnWbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259071/picture-1549514456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RONWiDJxBvZX3hSncrgIVbyRCPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259071/picture-1549514456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Cawan Putih

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pempek nya lezatos

Jarang banget nemu pempek enak di Jakarta.. Buat pempek lovers kyk gw, kalo nemu yang enak macam di pempek cawan putih, langsung auto ketagihan, auto dateng lagi. Hahahaha... Pempek nya enakkk.. Berasa banget ikan nya, feeling makan makanan homemade.. Dan cuko nya juga passss rasanya.. Kental, asem dan ada manis2 nya dikit. Dannn staff nya kasih timun dan ebi nya juga ga pelit..

Untuk kuah pindang patin nya juga enak..bumbu nya berasa rempah nya., wangi kemangi nya juga fresh banget.. Tp ga bs makan banyak2, lama2 enegggg, karena ikannya terlalu lembut..

Tempatnya cukup oke.. Walaupun bukan yg modern gimana, tapi cukup besar tempatnya.. Untuk dapur penggorengannya juga di luar, so kita pun jadi ga khawatir ruangan bau asap atau panasss..

Service nya juga so gewddd, staff nya ga byk omong, tapi bener2 kerjaaaa nyata.. Cepat dan rapi.. #eh

Menu yang dipesan: pempek kecil, adaan, lenjer, Pindang Patin

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pindang Patinnya enak!

Lokasinya di depan Holiday Inn Sunter. Tempatnya di ruko, biasa aja sih, tapi bersih juga dan aku pesan Pindang Patin. Enak loh, hangat2 disantap dgn nasi putih.

Mpek2nya juga OK, cuma aku ga bgtu suka rasa cukanya agak manis , but overall mau balik lagi makan Pindang!

Menu yang dipesan: Pindang Patin, Mpek Mpek

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat