Review Pelanggan untuk Pempek Cawan Putih

Pempek nya lezatos

oleh Fanny Konadi, 15 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Pempek Cawan Putih
Foto Makanan di Pempek Cawan Putih

Jarang banget nemu pempek enak di Jakarta.. Buat pempek lovers kyk gw, kalo nemu yang enak macam di pempek cawan putih, langsung auto ketagihan, auto dateng lagi. Hahahaha... Pempek nya enakkk.. Berasa banget ikan nya, feeling makan makanan homemade.. Dan cuko nya juga passss rasanya.. Kental, asem dan ada manis2 nya dikit. Dannn staff nya kasih timun dan ebi nya juga ga pelit..

Untuk kuah pindang patin nya juga enak..bumbu nya berasa rempah nya., wangi kemangi nya juga fresh banget.. Tp ga bs makan banyak2, lama2 enegggg, karena ikannya terlalu lembut..

Tempatnya cukup oke.. Walaupun bukan yg modern gimana, tapi cukup besar tempatnya.. Untuk dapur penggorengannya juga di luar, so kita pun jadi ga khawatir ruangan bau asap atau panasss..

Service nya juga so gewddd, staff nya ga byk omong, tapi bener2 kerjaaaa nyata.. Cepat dan rapi.. #eh

Menu yang dipesan: pempek kecil, adaan, lenjer, Pindang Patin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pempek Cawan Putih

(Indonesia)

Ruko Griya Inti Sentosa, Blok A No. 49
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

203 Review

109 Makasih