Pempek Chandra  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Pempek Chandra

[ Indonesia ]
3.88 5 review (5 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Chandra Building, Lantai Dasar, Foodcourt
Jl. Pancoran No. 33 - 35, Glodok, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 18:30) 021 6496090, 0818939473

021 6496090, 0818939473

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Chandra [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1469422132
    https://assets-pergikuliner.com/GWUijrGVVG8IlEUKpayiDFi0nUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293204/picture-1469422132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9n4dtzkdfJ0w3OMOpMGdc56xVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293204/picture-1469422132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469422133
    https://assets-pergikuliner.com/kPSqJu8Inb2wlhVl4Ve-Zc6DWkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293205/picture-1469422133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5n1pHkhGFLeSO9VBXtoJn-uLg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293205/picture-1469422133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469422135
    https://assets-pergikuliner.com/9q_XNUC9KpyncKTWwGM9wiF926w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293206/picture-1469422135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cCNaxcw0lFCx1J5zb5l_RXTIeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293206/picture-1469422135.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Chandra

Foto Profil Evelin Jauhari

87 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Pempek di food court Chandra

Pempek yang satu ini adanya di food court di gedung Chandra.
Yg sering ke Pancoran pasti tau. 

Untuk tempat sih ok ok aja ya. Berhubung food court, jadi ga nyaman2 banget. 

Kesini saya pesen satu pempek kapal selam dan satu pempek kulit. 

Sambel dikasih terpisah. 

Overall, cukup enak. Cuma untuk pempek kulitnya menurut saya kurang berasa kulitnya. 

Untuk cukonya enak. Tapi sambelnya bikin gregetan karena ga pedes walau hampir pake semuanya. 

Untuk harga masih standard harga pempek di sekitaran pancoran. Worth lah.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peggy Lisdiana

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Okkk bangetss

Setelah marathon makanan berat, penutupan dengan pempek menjadi eksekusi yg brilliant... ga eneg malah melancarkan makanan2 sebelumnya.
Yg keriting kurang, tampaknya kering banget kaya kerupuk. Tapi yg kulit ikan, lenjer dan kapal selam hmmm... in my opinion, enakkk lohhh... cuko nya jg mantap ga terlalu asem

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tjhin Allfreed

64 Review

Level 7

Bakmi

4.6  

Pempek nya Chandra

Hmm.. Mulai darimana yah.. Hari ini dijamu soalnya oleh Pergikuliner.com dan Tirta Lie dan pempek ini menu terakhir dari berbagai ronde sebelumnya.
Perut sudah terisi berbagai menu makanan, dan lidah udah campur aduk sama makanan plus kopi. Tapi.. Tetep aja enak koq :) mungkin kalo ga kenyang rasanya bisa lbh naik lagi ke enak banget.
Yang saya suka adalah kapal selam mini nya enak.. Garing diluar, lembut didalam. Belom pernah nemu kapal selam seenak itu. Maybe akan rematch saat ke gloria lagi..
Oiya.. Lokasi ada didalam food court gloria.. Saat balik lagi nanti sih, saya ga yakin akan stay choose pempek gloria sih, banyak sekali resto jadul food court style.. Kalau kesana baru akan tau deh..
Atmospherenya serasa ga di Jakarta lho..

Menu yang dipesan: Pempek kecil berbagai tipe (ga hafal tipe2nya), jadi touch screen aja trus muncul dimeja.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

1415 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pempek Legenda Jakarta

Merupakan salah 1 Legenda Kuliner Glodok, Pancoran & sekitarnya juga yang sudah 50 tahun berdagang Pempek...

Keunikan Pempek yang 1 ini adalah kuah nya yang dipisahkan dengan Pempeknya...

Ada pilihan yang besar ada pula pilihan yang kecil, semuanya tergantung selera pembeli, disarankan untuk memilih yang besar terutama kapal selamnya karena lebih berasa ikannya...

Menu yang dipesan: kapal selam, lenjer, keriting, kulit

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Cuko nya pas.. Harus di coba..

Termasuk penyuka pempek..maka nya sampe dapat suami orang Palembang... hehehee.. dan pastinya sering dibuatin pempek sm mertua, pas cobain Pempek Chandra seperti makan pempek dirumah mertua, full ikannya.. empuk.. dan cuko nya pastinya menantang banget.. asem dan pedesnya passs.. jempoolll deeh..

Menu yang dipesan: Pempek keriting, kulit, kapal selem, adaan, lenjer semua yg ukuran kecil

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat