Pempek Ekspress  [ Indonesia ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pempek Ekspress

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081632238888

081632238888

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Ekspress [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621331028
    https://assets-pergikuliner.com/pQ-Bus5u58vwo7F3CqFPjlqam20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225315/picture-1621331028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywRrqVSUJJh9yV2QMU92YjKZuZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225315/picture-1621331028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621331029
    https://assets-pergikuliner.com/w95H_MuxGKDfiThJB-iM31xswq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225316/picture-1621331029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BULr0CZpkXUVAZaEv013bZdXl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225316/picture-1621331029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621331029
    https://assets-pergikuliner.com/pEMLzbII8PivYmRYlW6Xp3l6Mg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225317/picture-1621331029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RItZ7pCjmXtYKOfPEASF9sV96o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225317/picture-1621331029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621331029
    https://assets-pergikuliner.com/9ZgO-iEr-0HjodItvIXN1pENiUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225318/picture-1621331029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNwV1y4Kf4O3UuhytVYwsVa4bkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225318/picture-1621331029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Ekspress

4.0  

Pempek mayan enak

Bru sadar ada pempek di food hall, ternyata udah lama juga ada. Mereka menjual pempek matang maupun frozen. Pempeknya itu dijual per 3 pcs, 6 pcs, atau 12 pcs. Versinya mini gitu dipotong2 jd bs buat cemilan on the go. Menarik sih konsepnya, jd ga perlu beli yg besar2 kalo mau cobain buat cemilan aja.
Gw suka yg keriting, baso, dan pempek telor kecil. Mayan enak, ga amis, dan garing. Sausnya ada 2 : manis atau pedas. Pilih yg pedas aja mnrt gw krn yg manis mnrt gw kemanisan, ga asem. Chuko nya kyk di Palembang yg manis, bukan yg asem kecut.
Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek enak

Pempek Express ini lokasinya di depan Eaton, di area Food Hall. Hanya berupa booth dengan seating area yang sangat terbatas. Sebenarnya sudah lama banget penasaran dengan pempek yang langsung dikirim dari Palembang ini. Saya cobain Pempek kapal selam, tesktur pempeknya lembut dan chewy juga, cukup terasa ikannya. Matangnya merata karena digoreng dengan fryer. Gorengannya luarnya crispy dan tidak berminyak. Tekstur mienya juga bagus dan rasanya enak. Cukonya ada yang manis dan ada yang pedas. Cuko yang pedasnya ok juga tapi yang manis terasa lebih enak dan gurih.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?