Pempek Megaria  [ Indonesia ]
3.46 32 review

Pempek Megaria

[ Indonesia ]
3.46 32 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 3910921

021 3910921

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Megaria [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544424496
    https://assets-pergikuliner.com/-KnpQ5RlEq6mpQ6n8weSCuqqc84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183351/picture-1544424496.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3c61Ua1xgG4Emaar_8REt_3bqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183351/picture-1544424496.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544424497
    https://assets-pergikuliner.com/8vUivQFlCHTxoDs-AgH6C0LSnXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183352/picture-1544424497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsA4Jrl2zupi5O-YMcZ5TfRU2ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183352/picture-1544424497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544424497
    https://assets-pergikuliner.com/fLynpkQrCUBX7VRWEuhJ7TNSZIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183353/picture-1544424497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-h5Q-Z-sxcf-TzwHRt40swcGi88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183353/picture-1544424497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544424498
    https://assets-pergikuliner.com/dECTCqxI8c0DgapI9BSC69nuDzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183354/picture-1544424498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UyA3sFaGkxpHgHZBxe_iqnwxmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183354/picture-1544424498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506703053
    https://assets-pergikuliner.com/dMhmGiJR69xxSPmyzY16EZkUJqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689291/picture-1506703053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAQiCd2Aw13lNkGpVGxnUN9UGoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689291/picture-1506703053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554573192
    https://assets-pergikuliner.com/yhMZ1WTinmcfbSMtRS5HCWVroEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344712/picture-1554573192.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P72cYf80nqbhxyBDtBZBr13IEhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344712/picture-1554573192.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Megaria

Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.4  

Rasa enak, pelayanan jelek

Suka makan pempek disini soalnya kuah cukanya ambil sendiri klo makan langsung ditempat dan memank rasanya enak juga.
Pas mau pesen katanya sisa kapal selam sama lenjer yang besar aja, padahal tadinya mau pesen yang kecil biar bisa beda-beda
Memank sudah malam sih makannya, akhirnya memutuskan beli kapal selam yang besar 2
Yang satu makan ditempat, satu buat dibawa pulang.
Yang makan ditempat sih memank besar sesuai dengan ukuran biasa pesan, yang bawa pulang baru dilihat pas sampai rumah dan parah banget dikasihnya kok kecil gitu ya padahal kan bayarnya yang besar.
Pas makan ditempat juga habis saya pesan ada orang lain yang pesan dan mereka pesan yang kecil ada, berarti saya dibohongin donk sama pegawainya parah sekali.

Menu yang dipesan: kapal selam

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Lumayan Enak di Jakarta

Gue sebagai orang Palembang cukup approve kalo ini salah satu pempek enak di Jakarta. Tadinya agak pesimis, tapi turned out oke oke aja. Emang ukurannya agak kecil, tapi cukonya mantap, item, kental, pedes, dan sedikit asam2. Pempeknya juga terasa ikannya, gak cuma tepung aja. Letaknya ini di ujung food court dan rame banget yang mesen, tapi makanannya cepet keluar kok. Pempeknya disajikan dalam keadaan fresh dan masih panas.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang bingung nyari pempek di Jakarta, melipir kesini yuk

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pempek yang masih menjadi primadona karena memang sudah dikenal daridulu dan konsistensi makanannya tetap selalu masih terjaga. Dari rasa pempeknya sendiri untuk rasa ikannya berasa, dari porsi dan harga sesuai juga karena tidak terlalu mahal tapi yang didapat juga porsinya besar.

Kekurangannya dari makan disini paling untuk nyari tempatnya mesti sigap karena areanya seperti food court banyak pilihan makanan jadinya siapa cepat dia dapat tempatnya. Dan kadang kalau terlalu ramai dari segi piluhan menu suka agak keteteran mereka. Dimana kadang menunya sudah banyak yang kosong saking banyak pelanggannya. Pas ak dateng kebetulan masih dapet pempek kapal selam, lenjer besar dan lenggang gorengnya. Good place buat yang kebingungan nyari pempek enak di jakarta. Cheers!

Menu yang dipesan: lenjer besar, Pempek Kapal Selam, lenggang goreng

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pempek LEGEND!

IG: @gakenyangkenyang 

Yeahhh finally cobain pempek legend yang direkomen semua orang. kalo lagi pengen pempek dan googling apa pempek yang paling enak di Jkt, jawaban yang muncul pasti Pempek Megaria. Akhirnya berkesempatan ke sini. Tempatnya di Food Court Metropole, luas dan nyaman. Terdapat banyak food stall juga yang menggugah selera. Fix kalo ke sini ga bisa cuma mesen 1 jenis makanan doang, hikss.. 

KAPAL SELAM 
Idr 25k 
As usual kapal selam ukurannya gede bangat. Ada telornya di dalem. 1 pcs bisa jadi 5-6 potong. 

BULAT / ADAAN 
Idr 6k 
Pempek bulet ga terlalu besar, cuma bisa dipotong 2. 

Sebenernya secara bentuk dan tekstur pempek ini ga ada beda dengan pempek lainnya. Yang beda rasanya ini gurih, ikannya berasa banget, digoreng garing, disajikan masih panas dan cukanya pas. Gak terlalu asam, ga terlalu manis. 

Penyajiannya pun tanpa mie macem macem. Cuma dengan cuka dan irisan timun. Sederhana tapi nikmat gaes. 

Btw, pembayarannya di foodcourt ini dilakukan di 1 kasir yang sama. Semua makanan dari stall manapun bisa dilakukan di kasir tsb. 

PB 110% 
Debet and Cash only 

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pempek Legend!

Letaknya di samping Metropole XXI dan bergabung dgn tenant lainnya, ya semacam foodcourt. Ada gado-gado, rujak, ayam bakar, bakmi.
Beli 2 jenis: kapal selam (25K) dan lenjer (24K) yg ukuran besar. Pempeknya enak, kenyal, kuah cuko lumayan nikmat tapi kurang pedas. Well, overall enak dan worth to try sambil nungguin masuk cinema...

Menu yang dipesan: kapal selam, lenjer

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendary Pempek in Cikini! 🤤

Legendary Pempek in Cikini! 🤤

Kapal Selam
- Garing banget luarnya dan telor didalemnya tetep stay in shape walau kena cukonya.

Lenjer Besar
- Di dalemnya ada telor juga dan ikannya berasa banget! 😍

Telor Kecil
- Enak! Telornya di dalem besar juga 💕 Ebi diatasnya bikin gurih.

Kulit
- Garing banget dan ga banyak tulangnya.

Cukonya enak banget, pedes asem manisnya pas walau rasanya cenderung ke manis. Bisa minta ebi & cuko extra kalau suka. Saus sambel pempeknya agak kurang pedes menurut aku sih..

Menu yang dipesan: kapal selam, telor kecil, kulit, lenjer besar

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Pempek Kering

Pempeknya enak banget, kering & ga bau amis. Cuma kuah cukanya kurang pedas & sambelnya juga ga pedas. Es kacang merahnya juga enak banget, tapi kemarin pas kesana lagi abis.

Pelayannya juga oke, walaupun rame tetap cepat & sigap. Yang ga enak disini tempatnya yang super rame apalagi kalau di jam makan siang. Kemarin kesana pas jam 3 sore aja masih rame.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Terkenal dari jaman dahuluuuu

[One of Jakarta’s famous dish! Have you try it?😋].
.
🍴: Pempek Lenjer Kecil + Telor Kecil.
💰: Rp 5.000 - 20.000,-
📍: Pempek Megaria di Metropole XXI, Cikini, Central Jakarta.
💁🏻: This Palembang dish, famously known as one of legendary pempek in Jakarta. The price is not too expensive, and the place is always crowded especially at lunch time. I tried this with my sister before i watch movie in Metropole XXI (was ‘Megaria XXI’) Actually the pempek was good, but since i’ve like overheard bout this pempek, i put my hope to high, and this is like under my expectation.. but i hope as Jakartans you have try this Pempek Megaria😄
.
#foodbuddiesforlife #pempekmegaria #pempekpalembang #jktfoodies #jktfoodbang #megaria #eeeeeats #f52grams #wethefoodies #foodiesjakarta #jktfoodbang #eatjkt #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: lenjer

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngidam pempek :)

Tiba2 kepengen makan pempek dan cari di zomato, terus ketemu deh nih pempek dan rating nya tinggi banget jadi semakin penasaran. Kebetulan pas malam minggu jadi super rame dan agak susah cari parkir. Kirain tempat nya di roemah kuliner, ternyata yang di depan dan saking rame nya hampir ga dapet tempat duduk. Semakin malem ternyata banyak yang berdiri tungguin meja orang yang kelar makan padahal tempat duduk nya super banyak tapi hebat sih bisa serame ini.
Model nya kayak food court dan di bedain tiap jenis makanan dan kasir nya. Bagus sih sebenernya tapi jadi repot harus jalan jauh banget kalo tempat duduk dimana, jenis makanan yang kita mau dimana 😂
Padahal dateng jam 7 tapi pempek nya uda habis, sisa kapal selam dan lenjer.
Ternyata rasanya enak dan ga terlalu kecewa deh jadi nya perjuangan mau makan pempek ini 😆

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi kalo mau dateng agak awalan biar ga kehabisan sih, rasanya ok 👌🏻
Pelayanan nya juga ok dan cepet juga penyajian nya diantar ke meja padahal jauh banget meja ku ☺️ kirain bakal lama karna rame dan banyak pesenan.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Rasanya biasa aja

Makanan khas palembang satu ini emang selalu jadi favorit dimana saja. Jangan bingung kalo Tekstur pempek yg kenyal dengan cuko yg asem manis pedas memang cocok dilidah siapa aja.
Pempek megaria ini sudah terkenal legendaris, makanya akhirnya krn penasaran makan disini. Lokasinya di area bioskop metropole tepatnya di area food court samping gedung bioskop. Kalau kesini, hampir semua pengunjung makan pempek ini meski bnyk makanan lainnya yg tersedia.
Rasa pempeknya menurut saya sih biasa aj dan masih ada pempek lainnya yg lebih enak dari ini. Ukuran pempekny untungnya ga kecil2 bgt dan sesuai dengan harga. Cukonya juga ga terlalu pedas cenderung manis dan cukup kental. Cabe cairnya bener2 cair banget

Menu yang dipesan: adaan, kulit, kriting

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat