Pempek Mertua  [ Indonesia ]
3.8 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pempek Mertua

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Time Cafe, Ruko Beach View, Blok A No. 57 - 58
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081906655263

081906655263

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (14:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Mertua [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624524431
    https://assets-pergikuliner.com/LfFMD5mZ3qAJlQcemRcTubrWztU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257544/picture-1624524431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaVtTbyxwoDeoRY_6tHNvSnW8Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257544/picture-1624524431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624522431
    https://assets-pergikuliner.com/Zh7RvxCVISbN9h1FDqv_ag6Z2aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257500/picture-1624522431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kE47ylYMe24PiSrmqEWp9Co4E4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257500/picture-1624522431.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Mertua

Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Garing dan Renyah..

Ceritanya lagi di daerah PIK dan main" ke sekitaran Ruko Beach View gitu. Biasa kalo pagi atau sore banyak yg olahraga gitu sih dan di sekitaran sini juga banyak yg nyewain sepeda gitu. Pas lewat liat ada ruko gitu dan di dalem banyak yg jualan. Konsepnya sih memang kayak foodcourt gitu. Bisa makan di luar atau di atas gitu dan ada banyak meja juga. Akhirnya mampir deh gw iseng kemari dan liat ada yg jual pempek. Namanya Pempek Mertua, langsung dong gw cobain penasaran juga nih.

Gw di sini order Pempek Kapal Selam Telor. Tadinya sih pengen order yg pempek kapal selam telor asin tapi lagi kosong.

Untuk rasa enak sih menurut gw rasa ikannya berasa dan dia garing dan renyah gitu pas di pinggirannya. Untuk cuko nya juga mantap kok pedes dan manis, pedesnya juga ga lebay cocok sih di lidah gw. Wkwkwkwk..
Overall ok sih ini, buat penggemar pempek boleh diicip"..

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam Telor

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?