resmi Pempek Metro Atom 99  [ Indonesia ]
3.51 9 review
resmi

Pempek Metro Atom 99

[ Indonesia ]
3.51 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 02:30) 021 6324996

021 6324996

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:30), Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Metro Atom 99 [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653565017
    https://assets-pergikuliner.com/KSzNx1_BrcNLhciGXo1xOuQM0eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510353/picture-1653565017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs0U9aBth4gp1kUxqCTlG5-MFYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510353/picture-1653565017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653565017
    https://assets-pergikuliner.com/YdxsJsrahW9j1bDyAIkWLvhSUBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510354/picture-1653565017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cahfml1FNnCdUxpkbbgdYAf_9wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510354/picture-1653565017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653565017
    https://assets-pergikuliner.com/sjTz_NXuJpWnVtrmqQhXOjPBf6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510355/picture-1653565017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39dZkhxIsJVHc4kymh3-e0ic270=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510355/picture-1653565017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650170593
    https://assets-pergikuliner.com/vgecRei8_tZcw2TwgJr5BCQReC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477924/picture-1650170593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1C0uJcKH5VDAUXSpGBxL3NQAkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477924/picture-1650170593.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Metro Atom 99

Foto Profil Dinda ayu

136 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Pempek palembang dengan saus cuko yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain pempek metro atom 99 di acara pergi kuliner mall artha gading. Pesannya pempek kapal Selam Dan pempek kulit. Rasa pempeknya enak, ikannya lumayan terasa, digoreng cukup kering tapi tekstur pempeknya lumayan lembut. Saus cukonya juara sih, enak banget cukonya

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak manis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini di hub bite lg ad festival jajanan. Kalo disini yg kecilnya semua 15k/pc. Beli yg kapal selam kecil, adaan n kulit. Paling suka sama kulitnya. Teksturnya oke garing jg pas. Tapi ga terlalu gimana banget rasanya. Buat cukanya juga agak manis walaupun di ksi sambalnya juga masi ga pedes. Untungnya dikasi taburan ebi jadi ada gurih asinnya.

Menu yang dipesan: adaan, kulit, Kapal Selam Kecil

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain pempek metro atom di festival pergikuliner. Dari displaynya terlihat menarik sekali. Aku coba yang kapal selam dan lenggang, dipotong-potong disajikan dengan timun dan mie. Untuk rasa pempeknya menurutku kurang gurih, rasa ikannya kurang terasa, kuah cuko nya juga kurang enak, terlalu light kurng tajam cukonya, overall mnurut aku biasa aja sih ini. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Candra irene

57 Review

Level 6

Bakmi

3.6  

Pempek Jadul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain pempek ini di event Pergikuliner di MKG, saya ingun coba krn salah satu makanan fav saya

Pempek saya minta direbus saja dan hanya coba 2 pcs krn sudah ada main dish yg dipesan... saya agak kaget dgn yg saya coba pertama cukanya manis, kedua pempeknya alot... sy pikir mestinya jam terbang sdh lMa jadinya pasti enak.. tapi ternyata engga

Atau ini bukan tipe pempek Palembang?

Will you come back?
NO

Menu yang dipesan: Pempek Kerting dan Adaan

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kapal Selam dan Lenjer

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**Pergi Kuliner Festival Kekinian**

Kalo udah liat Pempek gak bakal gak mesen langsung tergodaaa! Mesen jenis Pempek favorit gw yaitu Kapal Selam (IDR 25,000) dan Lenjer (IDR 13,000). Pempeknya digoreng kering, teksturnya empuk, lembut, dan kenyal, cuma rasa Ikan Tenggirinya kurang berasa sedikit. Cukonya manis dan kental, dilengkapi dengan taburan Ebi halus dan Timun.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

festival perkul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini main ke karawaci buat dtengin festival kekinian perkul..
dan aku tertarik sama pempek ini
jjurly utk rasany ternyata B aja yah,, ga bgtu berasa ikanny.. trus harganya lumayan pricey sih.. utk yg ukuran sedeng gtu dipukul rata smua harganya jadi 15rb.. & yg selam gede 30rb.. ak cobain yg selam kecil sama lenjer.. jdi totalnya 30rb.. mnurutku krg worth it sih hehe

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Festival Kekinian!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

   Aku cuma nyobain menu tester dari festival kekinian pergikuliner jadi ngga bakal nulis banyak-banyak. Untuk rasa testernya sebenarnya aku suka. Rasanya lumayan gurih, telurnya terasa enak, lembut juga di lidah.
   Overall, I like it dan menurutku Pempek ini pantas di coba .. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: Pempek Tester

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain pempek di gajah mada food street!

Baru pertama kali ke gajahmada food street, tempatnya gak gitu terang dari depan dan agak masuk ke dalem. ternyata tempatnya cukup besar loh, full outdoor! Ada macem2 tenant makanan, tapi gak terlalu banyak. aku iseng cobain pempek yang satu ini. pesen pempek kapal selem dan adaam, aku takeaway.

Rasanya lumayan enakk, cukanya cenderung ke manis. Pempeknya gak amis, dicampur timun jadi enak segeerr…
Udah dipotongin kecil2 juga jadi makannya gak susah deh
Pilihan pempeknya jg beragaam & lengkap!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Rasanya biasa aja

Not to impressed with the taste. Ikannya kurang berasa sama sekali dan cukonya juga kurang asem malah cenderung agak manis. Tekstur dari pempeknya agak keras klo dari segi ukuran cukup besar. Pelayanan disini ramah dan waktu penyajiannya lumayan cepat.

Menu yang dipesan: keriting, adaan, kulit

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?