resmi Pempek Ny. Kamto  [ Indonesia ]
4.3 6 review
resmi

Pempek Ny. Kamto

[ Indonesia ]
4.3 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Jl. Cipete Raya No. 99, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:45) 021 27819121

021 27819121

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Ny. Kamto [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598872749
    https://assets-pergikuliner.com/UGZeApeGpWFoVNiShygDuAFDr1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009412/picture-1598872749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEFKcnfhJ_LQjsayHhpioCr7sRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009412/picture-1598872749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598872749
    https://assets-pergikuliner.com/ttJ3MwGQMR6KjKhWaJLNKnBH89s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009413/picture-1598872749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FF7ax83rvG1eRVdAeGQGVPdtZVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009413/picture-1598872749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598872750
    https://assets-pergikuliner.com/k6MEGl1dDtIttx2FemHkbHSTpW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009414/picture-1598872750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XCrIhqmun2pNhRDy1Drpn1q4JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009414/picture-1598872750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598872750
    https://assets-pergikuliner.com/8DjC8_KM4v_OnbUw7uPeQpt4kSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009415/picture-1598872750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UprRRURtzbfE3_-PfaFQLdOADPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009415/picture-1598872750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625739589
    https://assets-pergikuliner.com/IVP3fBROYfY5n3_UK_gTLRzH6ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264405/picture-1625739589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkQR6WGVTm_ewL5HCfgEZM34EwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264405/picture-1625739589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628244166
    https://assets-pergikuliner.com/0e_PsmkIUGYQmD17dP3OjUy5sj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275311/picture-1628244166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdgXdpK5B39O2vgErL4xFs5BptM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275311/picture-1628244166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628244167
    https://assets-pergikuliner.com/YwdEYZn5mxfqdO10_ysjp2aVXGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275312/picture-1628244167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8abtUUmICakK025OdTiW9d8Bo5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275312/picture-1628244167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Ny. Kamto

Foto Profil fudhunter

3 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Saturdate pempek

Kita datang 30 menit sebelum resto tutup jadi banyak banget menu yang udah soldout alias abis. Bahkan es kacang merah pun soldout🥺💔 karna menu terbatas kita cuma mutusin untuk pesen 2 menu dibawah ini yaa

- Selam Premium (3/5)
Harga nya 11rb lebih mahal dari yang kapal selam biasa. Claim nya versi premium ini lebih kenyal dan telur didalam nya ini telur bebek. Jujur aku kurang paham ttg dunia per-pempek-an yang bisa tau ini lebih kenyel atau premium apa enggaaa😅 cuma untuk aku yang ga terlalu paham pempek, ini termasuk enaak dan gak amis! Luar nya crispy tapi dalam nya masih kenyel.

- Lenjer (4/5)
Lenjer nya enaak. Luar nya di goreng crispy dan bagian dalam nya ga terlalu tebel jadi ga keras pas dimakan. Untuk aku pribadi, aku lebih suka lenjer nya dibanding selam nya but both of them are very good!

Yang paling enak adalaaaaaah CUKO NYA🫶🏻
Dia ada dua pilihan cuko manis dan pedas. Dua2 nya enak banget dan lumayan gurih, ga yang cuma asem doang atau hambar. Ini beneran manis, asin, pedes nya nyambung semua!🥹

Tempat nya lumayan cozy sih untuk ngumpul2 tapi tadi nyobain duduk di sofa nya kerendahan jadi nya meja nya kaya tinggi banget dan agak kurang nyaman. Aku saranin duduk di kursi kayu biasa aja yaa karna itu emang kayak nya udah satu set sama meja nya jadi pas ga ketinggian🤭

Menu yang dipesan: selam premium, lenjer

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bunny With Coffee

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Pempek

Don’t tell me you love Pempek if you haven’t try this legendary Pempek Ny. Kamto
First time I tried this Pempek is when I was visiting Solo, I got surprised on how the Pempek and Cuko taste so good, I feel like I’ve never find this kind of Pempek before. So glad when I found out they open the store in Cipete, normally I came to Cipete for a coffee, but now I have more reasons to visit Cipete. Service was good, Clean area. Amazing, Good Luck Pempek Ny. Kamto
🐰

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

87 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.8  

Pempek High Class

Kenapa gue bilang pempek high class? Karena tempatnya bagus dan bersih hihi kaget juga sih, biasanya makan pempek di tempat yang biasa aja. Pempeknya juga berasa premiumnya.

Untuk harga persatuannya mulai dari 11rban, gue order yang kapal selam (ukurannya gede banget) dan mie celor. Semuanya enak, cukonya mantep. Harus coba!

Cheers, @desyapriya

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Prmpek ini sepertinya sudah ada nama karena tertulis sejak tahun 1984, cabangnya banyak di luar kota, tapi jujur aku baru tau merek ny kamto ini. Tempatnya cukup besar, bersih dan interiornya bagus, minimalis moden, macam cafe kekinian, tidak seperti resto pempek pada umumnya

Aku disini coba yang paket mini 26.5k dan pempek kapal selam 21k. Aku dine in disini. Jadi kuahnya itu mereka servenya di botol besar jadi kita bisa nambah-nambah terus hehe. Ada 2 macam kiah cuko, yaitu yang manis dan pedas. Untuk kuahnya enak jiga tapi belum pas sama selera aku sih, raaa vukonya kurang legit, kurang medok. Kalau pempeknya enak juga tapi rasa ikan-nya tidak terlalu terasa banget ya. So far sih enak ya, kalau menurut dari selera aku, masih ada pempek yang lebih enak dari ini

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Pempek di Cipete

Resto Pempek ini punya banyak cabang di luar Jakarta seperti Yogyakarta, Solo, Magelang, Semarang, Purwekerto, Bandung dan Surabaya. Tempatnya nyaman, interiornya bagus simpel di dominasi furniture kayu. Tempat ini terlihat bersih dan rapi. Saya order : Selam Premium (31.5k), Pempek Kulit (11.5k), Otak2 (12.5k), Lenggang super (25.5k). Selam premium ini adonannya lebih tebal dari pempek kapal selam yang biasa dan telurnya menggunakan telur bebek. Saya kurang suka perpaduan pempeknya dengan telur bebek, kurang cocok dengan selera saya. Pempek kulit ukurannya cukup besar dan tebal, tapi rasanya kurang gurih cenderung biasa saja. Otak2nya cukup tebal dan chewy, berasa ikannya, rasanya biasa saja. Lenggang super, sepertinya sudah ready jadi penyajiannya nga hangat. Teksturnya lebih kenyal, adonan telurnya lebih tebal dari lenggang goreng biasa. Jadi seperti pancake yang kenyal. Untuk rasa cenderung biasa saja.  Cukonya ada yang pedas dan ada yang manis, rasanya not bad. Saya coba perpaduan dari yang pedas dan manis, Ok juga. Makanan yang dipesan masih belum begitu cocok dengan selera saya, karena standardnya masih di bawah pempek favorit saya. Masih penasaran sih untuk pesan yang versi pempek selam biasa, mungkin lebih enak. Next time kalau balik lagi kepingin cobain Mie Celor dan tekwannya. 

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya Hadir Di Jakarta 💃🏻

Pempek yang sudah hitss dan legendaris di kawasan Surabaya, Yogyakarta dan Bandung, bahkaan ada salah satu teman kita yang hobi banget makan disini sewaktu kuliah di Surabaya 😅 Kebetulan banget mereka buka di Jakarta daaann di Cipete pula, pastilaah langsung meluncur. Lokasinya ada di Jalan Cipete Raya No. 99 hmmm gampangnya sih ada di sebelah bakso solo samrat. Tempatnya luaass dan kece sih menurut kita untuk ukuran makan pempek. Cocok banget buat bawa keluarga dan teman, tapi harus tetal sesuai protokol kesehatan ya gengss 😉

Berhubung udah kangen banget dengan pempek, jadi sangaat tidak sabar untuk segera mencicipi pempek disini pas. Kita pesan Selam (21k), Lenjer (11.5k), Kulit (11.5k), Tekwan (22k) dan Es Teh Manis (7.5k). Penyajiannya ga terlalu lama ko gengss, jadi peruut ini tidak sampe meronta-ronta tapi pempek sudah siap disantap hmmmm mari makaaann~ 😃

Menurut kita, rasa pempeknya ini enaak, ikannya berasa dan lembuuut bangeett 😋 Kulitnya juga lumayan besar dan tebal, tentu rasanya pun enaak. Disini juga tersedia kuah pedas dan manis, jadi buat kalian yang ga bisa pedas yaa bisa pakai yang manis atau bisa juga kalian mix sendiri sesuai selera. Nah untuk tekwannya juga enaaak banget ini, kuahnya sangat berbumbu dan segeer hmmmm yummeehh 😋 Buat kedua menu ini Super Recommended 🤩

Disini banyaak banget ragamnya, jadi dijamin kalaap siih hahaa 😅 Ada Selam Premium, Mie Celor bahkan ada Lenggang Super doonng waaahhh next harus pesen yang ini. Selain tempatnya kece dan pempeknya enak, yang disini juga bersih. Ya ampun toiletnya bersih dan wangi bangeett. Sekian review dari kita dan semoga bia membantu kalian dalam memilih menu disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: lenjer, selam, Tekwan, Es Teh Manis, kulit

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?