Pempek Palembang Asli Chandra  [ Indonesia ]
3.68 10 review

Pempek Palembang Asli Chandra

[ Indonesia ]
3.68 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Chandra Building, Lantai Dasar, Foodcourt
Jl. Pancoran No. 33 - 35, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 18:30) 021 6496090, 0818939473

021 6496090, 0818939473

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Asli Chandra [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578465541
    https://assets-pergikuliner.com/59i_XY5uIF1lx_03yUZr4ALfC8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780005/picture-1578465541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyS1NrSdvHMxVi2PLyfnSqFAHe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780005/picture-1578465541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465542
    https://assets-pergikuliner.com/2zBdyEO6ryw6DtP57NUVBfgDDSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780006/picture-1578465542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PaJ9Bxwbz6xdZHqF_BQjOfQJ18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780006/picture-1578465542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465542
    https://assets-pergikuliner.com/6N8mcfUTUY54RWSSx7ATzV5urUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780007/picture-1578465542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9-HNSwUtQz6KgmOq0-H7tmIj_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780007/picture-1578465542.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Asli Chandra

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cara menggoreng bagus

Foodcourt gedung Chandra Pancoran menawarkan aneka jenis masakan khusus masakan chinese seperti laksa, pempek,chinese food, dan juga nasi campur
.
.
Kesempatan ini saya mencoba mpek2nya yang konon sudah berdagang puluhan tahun disini , pilihan menu mereka beragam mulai dari lenjer, bulet, telur,lenggang dan juga tekwan
.
.
Tempat : Pempek Palembang Chandra asli
Halal
Alamat : Gedung Chandra lantai dasar foodcourt, Pancoran Glodok, Jakarta barat
Jam buka : 10-18.30
.
Menu yang dipesan
1.pempek lenggang dan bulet ( IDR 40.000)
2.pempek adaan,telur, lenjer, keriting (IDR 45.000)
.
.
Penilaian :
Untuk cara menggorengnya benar dan pas dengan tidak terlalu garing ataupun lembek terlihat dari cara mereka menggoreng pempek keriting yang cukup sulit
.
.
Untuk pempek bulet disini yang menonjol dengan cukup berasa ikannya dibanding tepung namun ga amis
.
.
Untuk pempek lenggangnya masih dominan telur dibanding mpek2 nya, selain itu untuk kuah cukonya kurang medog dengan tidak terlalu berasa manis dan kurang asam juga

Menu yang dipesan: Pempek

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kapal selemmm

Tiap lg pengen makan pempek pasti beli disinj. Skr harganya uda 24k buat kapl selamnya.
Porsinya lumayan gede. Rasanya enak. Cukanya cuma menurut gw kurang greget, apalagi pas dikasi sambel dicampurin dicukanya juga rasanya menurut gw maai gitu2 aja. Ga berasa pedes,asem cuka juga kurang.
Tapi overall rasanya masi oke lah.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Kapal Selam Legend

Follow My IG @couplefuntripculinary

Berkunjung ke daerah pancoran, apalagi pas di gedung chandra, nah ada nih kuliner khas kota palembang yang udah legend nih..
Alhasil ya kita langsung cobain "Kapal Selam" dan "Lenjer" pempeknya kerasa ikannya,dan garing kulitnya juga dapet..asam dari cukanya pas, hanya klo menurut kita kurang pedes aja mungkin..karena dari cabenya juga gak yg pedes si..

Klo untuk tempat ya ok2 aja adem karena area foodcourt nya pakai AC gitu

Menu yang dipesan: kapal selam, lenjer

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek enak!

Salah satu pempek kedoyanan gue di Jakarta. Letaknya ada di dalam foodcourt Chandra Building, pas masuk foodcourt lsg belok kiri aja. Mampir kesini karena phopho gue doyan sama pempeknya, eh ketularan deh eke. Kesukaan gue yang kapal selam dan keriting, ikannya cukup berasa dan ngga amis, bisa minta digoreng kering banget juga kok. Cuko disini asamnya pas dan wangi bawang putihnya super pekat. Btw, kemarin ini gue take away pempek kapal selam yang udah digoreng, sempat nginep di kulkas, besok pagi dipanasin, dan masih enak 

Menu yang dipesan: kapal selam, Pempek keriting

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

Pempek di food court Chandra

Pempek yang satu ini adanya di food court di gedung Chandra.
Yg sering ke Pancoran pasti tau. 

Untuk tempat sih ok ok aja ya. Berhubung food court, jadi ga nyaman2 banget. 

Kesini saya pesen satu pempek kapal selam dan satu pempek kulit. 

Sambel dikasih terpisah. 

Overall, cukup enak. Cuma untuk pempek kulitnya menurut saya kurang berasa kulitnya. 

Untuk cukonya enak. Tapi sambelnya bikin gregetan karena ga pedes walau hampir pake semuanya. 

Untuk harga masih standard harga pempek di sekitaran pancoran. Worth lah.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peggy Lisdiana

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Okkk bangetss

Setelah marathon makanan berat, penutupan dengan pempek menjadi eksekusi yg brilliant... ga eneg malah melancarkan makanan2 sebelumnya.
Yg keriting kurang, tampaknya kering banget kaya kerupuk. Tapi yg kulit ikan, lenjer dan kapal selam hmmm... in my opinion, enakkk lohhh... cuko nya jg mantap ga terlalu asem

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Pempek nya Chandra

Hmm.. Mulai darimana yah.. Hari ini dijamu soalnya oleh Pergikuliner.com dan Tirta Lie dan pempek ini menu terakhir dari berbagai ronde sebelumnya.
Perut sudah terisi berbagai menu makanan, dan lidah udah campur aduk sama makanan plus kopi. Tapi.. Tetep aja enak koq :) mungkin kalo ga kenyang rasanya bisa lbh naik lagi ke enak banget.
Yang saya suka adalah kapal selam mini nya enak.. Garing diluar, lembut didalam. Belom pernah nemu kapal selam seenak itu. Maybe akan rematch saat ke gloria lagi..
Oiya.. Lokasi ada didalam food court gloria.. Saat balik lagi nanti sih, saya ga yakin akan stay choose pempek gloria sih, banyak sekali resto jadul food court style.. Kalau kesana baru akan tau deh..
Atmospherenya serasa ga di Jakarta lho..

Menu yang dipesan: Pempek kecil berbagai tipe (ga hafal tipe2nya), jadi touch screen aja trus muncul dimeja.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pempek Legenda Jakarta

Merupakan salah 1 Legenda Kuliner Glodok, Pancoran & sekitarnya juga yang sudah 50 tahun berdagang Pempek...

Keunikan Pempek yang 1 ini adalah kuah nya yang dipisahkan dengan Pempeknya...

Ada pilihan yang besar ada pula pilihan yang kecil, semuanya tergantung selera pembeli, disarankan untuk memilih yang besar terutama kapal selamnya karena lebih berasa ikannya...

Menu yang dipesan: kapal selam, lenjer, keriting, kulit

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Cuko nya pas.. Harus di coba..

Termasuk penyuka pempek..maka nya sampe dapat suami orang Palembang... hehehee.. dan pastinya sering dibuatin pempek sm mertua, pas cobain Pempek Chandra seperti makan pempek dirumah mertua, full ikannya.. empuk.. dan cuko nya pastinya menantang banget.. asem dan pedesnya passs.. jempoolll deeh..

Menu yang dipesan: Pempek keriting, kulit, kapal selem, adaan, lenjer semua yg ukuran kecil

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

The Best Pempek in Town

Inilah The Best Pempek in Town ( Jakarta )....

Pengalaman sudah puluhan tahun berdagang Pempek di Food Court Chandra Building...

Kelezatan Pempek dengan segala bumbu2nya boleh dikatakan sing ada lawan deh, sampai sekarang masih belum menemukan yang lebih enak daripada Pempek Chandra ini...

Untuk harga relatif cukup mahal atau diatas dari Pempek2 yang ada tapi ditanggung nga rugi deh makan Pempek ini...

5 stars Pempek in Jakarta...

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, pempek lenjer, Pempek Kulit, Pempek keriting, Pempek Lenggang, pempek campur, Pempek Burgo

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat