Pempek Palembang Awan  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Pempek Palembang Awan

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Perumahan Kosambi Baru, Blok E8 No. 15
Jl. Angsoka Hijau VI, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 18:00) 021 5411405

021 5411405

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Awan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527755067
    https://assets-pergikuliner.com/C5Nkg7vlcUCRGSkL0jBeuTUfENw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943060/picture-1527755067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkWH97341Q-gQAzGTPq_oiyYIu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943060/picture-1527755067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527755068
    https://assets-pergikuliner.com/QSQxtSILlTNJqfuX_O0JN_tLTPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943061/picture-1527755068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxL1luSzW46VMep8-G2DSI5mO_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943061/picture-1527755068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Awan

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Kesukaan!

Jadi yang di perumahan kosambi ini dia yang paling pertama buka, tempatnya kurang bagus, tapi okelah kalo cuma untuk makan. kalo mau lebih nyaman, enakan datengnya ke yang di Green Lake City. Pempek disini selalu enak, rasa nya konsisten, gak bau amis, dan porsinya cukup gede. Kuah cukanya dibagi menjadi 2 botol ada yang pedes & manis, aku biasanya sih dicampur. Terus dessertnya juga enak banget nih si es kacang merah. Segeerrrr..

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah, Pempek Lenjer Besar

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat