Pempek Palembang Awan  [ Indonesia ]
3.86 13 review

Pempek Palembang Awan

[ Indonesia ]
3.86 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Food City, No. 121, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Sentra Niaga, Blok A No. 5, Green Lake City, Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat )

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) 021 54314106, 081318860005

021 54314106, 081318860005

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Awan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611118427
    https://assets-pergikuliner.com/5g-riT4-P5r-QPuRpFxd42uzRDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125117/picture-1611118427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vh5h5ceyLlzwplIbKDEGYtIz3nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125117/picture-1611118427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611118427
    https://assets-pergikuliner.com/qc3yaQG1JvirGGIWkRWhKQBmmzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125118/picture-1611118427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYf4p_lP59FZVl2d21PnWCqAb-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125118/picture-1611118427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611118427
    https://assets-pergikuliner.com/3p28fKcFPKv5MCA1DF-tyzhfTmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125119/picture-1611118427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5twbFZhwhQ3o-GdXxs9BF5thbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125119/picture-1611118427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611118427
    https://assets-pergikuliner.com/1NUYn14dbFJKPDpFMvII6ApV_8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125120/picture-1611118427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCdXPNS6Oh7YJravWwiSbpVtVzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125120/picture-1611118427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611118428
    https://assets-pergikuliner.com/9rCyuXdRFZjhZV94ZLFk04CMs_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125121/picture-1611118428.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/OONmZm_qtS4xDc8mpXg_X8jdEDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125121/picture-1611118428.png 2x
    385290
  • Picture 1516449931
    https://assets-pergikuliner.com/vayfXHOvQL_oakMovNvWmWYPIrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801999/picture-1516449931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yd1q2RhzaBTudF5XxMtsm_Lv2Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801999/picture-1516449931.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Awan

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2726 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch pake pempek

Apapun kegiatannya, kalo ke Green Lake pasti balik lagi untuk makan pempek.. Selalu suka pempek awan ini, walaupun harganya agak mahal (kata org palembang ini mahal lho) tapi kualitas pempeknya tuh gak cuman sekedar tepung aja, ikannya tuh berasa. Tipe yang kenyel, empuk, luar garing, dalem lembut. Nah tuh. Cukonya juga ada yang pedes, manis, eh dicampur malah enakk banget. Pake timun, ebi, soun. Dah lah. Makan siang kenyang deh. 2 lenjer yang gede, 1 telor. Puass..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2726 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Rekomen di Cengkareng

dah lama banget gak makan ini. pempeknya masih enak, rasa konsisten. aku selalu pake cukonya di mix yang merah (pedes) dan biru (manis). pempeknya berasa ikannya ga cuman tepung2an doang.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite dari dulu

Suka banget sama yang namanya makan Pempek. Nah, ini salah satu pempek favoriteku dari dulu, pempek Palembang awan. Disini aku beli adaan bulat, lenjer , pastel dan kapal selam yang besar. Kapal selamnya si pempek awan sih wajib banget dipesen hahaha. Yang aku suka sama pempek awan kuahnya bener-bener mantep banget pedesnya juga nampol . Favorite banget deh . IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Duh lupa foto cuko nya! 😂

Iseng cobain pempek yang punya cabang di greenlake ini. Ga jauh dari situ, mereka juga punya cabang di perumahan duri kosambi.

Ratingnya cukup tinggi di beberapa platform, makanya aku tertarik.
Aku cobain pempek kecil berbagai macam, mulai dari adaan (bulat, dan somehow ikan nya lebih berasa), pempek kulit (biasanya aku paling suka ini karena garing, turns out pempek kulit mereka so so banget hehe), lenjer kecil dan isi telur kecil.

Secara rasa dan tekstur, aku lumayan cocok. Ikan nya berasa, tekstur kenyal, tidak amis. Agak disayangkan, ukurannya agak kecil hahaha, tapi lumayan oke overall. Disajikan dengan mie kuning, bihun dan timun.
Cuko nya pekat, ga pedas menurutku, enjoyable.

Nah aku cobain tekwan mereka juga, kuahnya segar dan berasa kaldu ikan nya. Tentunya lengkap dengan potongan jamur dan lobak.
Salah satu tenant pempek yang aku mau reorder sih! Walaupun menurutku dibilang murah juga engga.

Worth to try? Boleh deh 😌

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak uga

Makan pempek duluu~
Ini gua cobain pempek awan yang ada di greenlake city , gue pesen pempek kecil semua
Satunya 7ribu.

Dari harga standard ya, rasa lumayan. Cukanya juga ok dia cukup kental dengan rasa asem manis pedas.
Cus lah icipin

📍pempek palembang awan
Greenlake city
Tangersng

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen pempekk

Kelamaan self distancing kangen banget sm pempek
Akhirnya kluar buat makan pempek awan di greenlake
Sayang skali keriting nya habis :(
Kulitnya biasa aja tp aku suka adaan dan pempek telor mrekaa.. kuahnya jg enakk yummy!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Again and again and again

Dannn kembali lagi kemari, ke si pempek favorit sepanjang masa versi gw 😂

Gw order pempek lenjer besar, kulit, keriting sama tekwan.
Soal rasa sih gak perlu diraguin lagi sih ya. Uenaakkk! Pempeknya tuh gak yang kebanyakan terigu, ini berasa ikannya, legit, wangi, luarnya crispy dalemnya lembuttt...
Truss kuah cuka nya ada 2 kan yaah yang pedes sama yang manis, ditaroh di botol gitu, per meja masing2 dikasih 2. Royal sihhh..
Tekwan juga astagaa banget.. kuahnya gurih banget, ditambahin cabe dikit behh makin enak! Tekstur tekwannya juga pas banget,
Kenyalnya pas.
Overall.. me likey ❤️

Menu yang dipesan: Pempek, Tekwan

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Pempek Favorit 😍

Mampir kesini di hari Pemilu, gara2 banyak tempat makan yang gak buka dan akhirnya milih si pempek enak satu ini.

Beuhh, ternyata pas gw dateng banyak yang udah habis gitu. Menu tekwan, keriting sama kulit abis ☹️

Akhirnya order lenjer besar, kapal selam besar sama bulat. Seperti biasa tekstur dari pempek Awan ini tuh lembuuuuttt banget. Seriously!
Daging ikannya berasa, wangi gitu. Kuah cukanya juga enak dan bisa tuang sebanyak apapun 🤣

Ini resto kayaknya gak pernah sepi pengunjung deh, setiap kali gw mampir kesini pasti gak pernah dalam keadaan kosong, emang enak sih! 😁👍🏻

Menu yang dipesan: lenjer besar, bulat, kapal selam

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Pempek Deket Kantor

Denger" ini pempek paling enak di Green Lake City makanya gw cobain karena penasaran.. Tapi sejujurnya gw lebih pilih pempek lain sih karena menurut gw cukonya cair terus rasanya kurang nendang.. Waktu itu gw pesen kulitnya jg ga garing pas dtg.. Tapi tetep worth to try 👍

Menu yang dipesan: Pempek Lenggang, kulit

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Pempek Terenak!

Ini katanya pempek legendaris di daerah Kosambi. Dulu cuma jualannya di rumahan gitu, tapi sekarang dia udah buka cabang di Green Lake City. Asli ini pempek terenak yang pernah gw makan. Daging ikannya berasa, wangi, legit, gak kebanyakan tepung. Kuah cukanya juga mantap, ada yang pedas dan yang manis. Kasih ebi nya juga gak pelit. Gak cukup sekali kalau kemari :)

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?