Pempek Palembang Seorang Sahabat  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Pempek Palembang Seorang Sahabat

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Torompio Blok JM No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) 021 29574400

021 29574400

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Seorang Sahabat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620098002
    https://assets-pergikuliner.com/t9g08U0LZ3VjD6-qLfkpcAU9JB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216764/picture-1620098002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKb7lRsdJq0GreflTopM54zT4as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216764/picture-1620098002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620098002
    https://assets-pergikuliner.com/vEz0OZRo8TEZxpzeybZtykqBbQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216765/picture-1620098002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ss-Gd4HgQdfHaDNAeLD2FqXJ3pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216765/picture-1620098002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620098003
    https://assets-pergikuliner.com/ESyEV7jpJyETMzAcPbSpg7Pkm6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216766/picture-1620098003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVeUtkpY0jZPME7VInwAdZD2VaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216766/picture-1620098003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620098003
    https://assets-pergikuliner.com/6K6fAKZlDynO2II7OFWyUg0AMV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216767/picture-1620098003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6yZNn0yDt4xL-xMWQq09GtCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216767/picture-1620098003.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Seorang Sahabat

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek kapal selamnya enak

Lagi kepingin makan pempek dan ketemu pempek yang satu ini. Langsung deh pesan Pempek kapal selam, lenggang dan cerewet. Telur di dalam Pempek kapal selam menggunakan telor omega 3 yang lebih terasa enak dan lebih sehat. Pempeknya enak teksturnya lembut, cukup chewy, ikannya berasa. Cukonya cukup kental, pedas dan seger, enak deh. Suka juga pempek cerewet bentuknya seperti lenjer kecil yang dibelah, diisi dengan ebi, sambal dan kecap manis.Enak juga, recommended. Pempek lenggangnya sih biasa aja. Pake telor omega 3 juga. Dadarnya tipis bukan tipe yang fluffy dan potongan lenjernya tipis2. Rasanya tidak ada yang istimewa, seperti telor dadar biasa aja.
Menunya cukup bervariasi dan terlihat menarik. Penasaran untuk cobain menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pernah coba PEMPEK TELUR ASIN?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mendadak pas makan siang kepirikan makan pempek kyknya enak, nahloh gmn tu. Akhirnya sih cari kedai pempek yg berharap rasanya ok, dan harganya bersahabat lol. Eh nemu ini ga terlalu jauh dari kantor, aku order via gr**f**d dan.... ada beberapa item yg promo huehehehe. Disini juga ada menu yg jarang aku temui PEMPEK TELUR ASIN, yap aku coba order itu dan.... ENAAAAK! Telurnya ga terlalu asin, tapi tetep berasa masirnya, cheatday bgt ga sih udah pempek ketemu telur asin bebek🙏🏻😂

Aku juga coba KAPAL SELAM KECIL, PEMPEK KULIT, dan yg satu ini nih harganya beda tipis tapi... pengen coba aja sih yaitu PEMPEK ADAAN IKAN GABUS, kalo yg aku sebut terakhir ini emang ikannya ga terlalu berasa & biasa, cuma tekstur pempeknya ok. Kalo yg lainnya plisss enaaak, cukonya juga sedep, dpt pedesnya hrs makan agak banyak gt sih, kurang pedes dikit pula hihi


Enaaaak dan ga nyesel, next time pengen bawa pulang deh biar org rmh bs coba, pada demen kalo pempek❤❤❤

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?