Pempek Puteri Sriwijaya  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Pempek Puteri Sriwijaya

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 2A, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 081280008092

081280008092

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pempek Puteri Sriwijaya [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538404245
    https://assets-pergikuliner.com/O0tgZXcAWXqfd0gBv82i9rX8M6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094999/picture-1538404245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsKOWVHBfrgMZ34vBjdQVYsTiio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094999/picture-1538404245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538404246
    https://assets-pergikuliner.com/B0Zdd7g9yqUqR_yiuqgJ8wNtnvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095000/picture-1538404246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d7V3yYIBSHSfolw_UsxZsRL73c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095000/picture-1538404246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538404246
    https://assets-pergikuliner.com/tvZ_OKxcP6ClE6hXuI0Cjtj9I8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095001/picture-1538404246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mY93AHuGGLgMcJJ7Slq8bJncfC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095001/picture-1538404246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538404246
    https://assets-pergikuliner.com/gc9gnC9OMep5BPs_Qexhj5Idh3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095002/picture-1538404246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsPwgJUrPoFbnlXWHGPN7psEbIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095002/picture-1538404246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Puteri Sriwijaya

Foto Profil dishwasher

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pempek dan Model Ikannya Enak Bangetttt, Recommended!!!

Dari banyaknya penjual pempek yang ada di Jakarta, rasa pempek di resto ini yang paling cocok di lidah saya. Pempeknya enak sekali, ikannya berasa namun tidak amis, cukonya mantapppp tappp tapppp ada dua pilihan rasa: manis dan pedas, yang paling saya suka adalah pempek kates/pistel 👍👍 Model ikan, pempek keriting, adaan, dan kapal selam kuah model juga enak... kapal selam kuah model jarang ada yang jual di Jkt, baru nemu di sini dan enakkkkk 😁

Suasana resto bersih, nyaman, pelayannya responsif dan ramah. Denger2 restonya belum lama buka <1th, mudah2an rasa dan pelayanan tetap sama bagusnya.

Overall, saya puas makan di sini, keep up the good work! Bakal balik lagi kemari karena kalau rasa dan harga uda cocok, susah pindah ke lain hati 😂

Menu yang dipesan: Pempek kapal selam kuah model, Model Ikan, pempek pistel, pempek adaan, Pempek keriting

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

609 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Bulet sm Kulit nya lumayan enak

Celimpungannya agak sedikit hambar kuahnya, santannya kurang banyak, bawang merahnya juga..

Gw cobain Pempek Campur yg isinya :
1.Pempek bulet : tekstur kekenyalannya oke..rasanya lumayan enak, ikannya paling berasa
2.Pempek Lenjer Kecil : ok, b aja
3.Pempek Keriting : emang basically ga gitu suka pempek keriting, dan yg ini ikannya ga gitu berasa
4.Pempek Kulit : crispy, lumayan gurih sih..boleh lah beli lagi
5.Pempek Telor : kecil banget dan rasanya b aja..
6.Pempek Pistel : isian pepayanya benyek banget, kurang ok sih rasanya..
Tempatnya cukup pewe sih...cuma kadang lewat sini sering sepi jadi ragu..

Tp next time gw pasti ke sini buat coba makanan palembang yang lain..(masih ada pindang, rujak mie, tekwan, es kacang yg blom dicoba)

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Graciella Grace

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kuliner Palembang di Jakarta

Musti nyobain nihh pempek, pindang, tekwan sampe indomie tekwan ada disini.. semua enak 😍😍

Ternyata indomie + tekwan itu enak banget apa lagi dimakan sore2 mendung gini hmmm... untuk pempeknya ada 2 pilihan cuka nya mau yg manis apa yg pedas, menurut saya sihh pempeknya enak berasa ikannya dan cukanya rasanya pas, sambal hijo khas palembang nya juga wangi banget..

Untuk pindang patinnya very recommend rich flavor khas palembang bgt segernya dpt gurihnya jd dpt.. harga juga bersahabat..

Menu yang dipesan: Indomie tekwan, Pempek Kapal Selam, Es kcang, Pindang Patin

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat