Pempek Selamat  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Pempek Selamat

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Kemang Raya No. 90B, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 08118777232

08118777232

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Selamat [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574734229
    https://assets-pergikuliner.com/kejMDRbsegtb5cIEJP4c6KMdIY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703614/picture-1574734229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHLCOPuBEgEEX4-vN2ri6vtdli8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703614/picture-1574734229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575605980
    https://assets-pergikuliner.com/-l9N6raJ3_CyFDtUiTr0f3wE73w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730421/picture-1575605980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxAM9-n2-PR27p1dcfvpjtAMf8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730421/picture-1575605980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575605980
    https://assets-pergikuliner.com/KIhmZYhS1DXX21f4_9-5UFzVf2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730422/picture-1575605980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gB_7tf2pLZgXb_dS4Lxs4c9Ugz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730422/picture-1575605980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575605981
    https://assets-pergikuliner.com/CUcrFRyvrthKDmX8Q1eHLb8lSu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730423/picture-1575605981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cc4gtYiQcfMfbAvWAYMMEzqM7YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730423/picture-1575605981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575476131
    https://assets-pergikuliner.com/2gtRTBb_GWZYaImyDkxMt4h21Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727916/picture-1575476131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_E9RJGrdRn_lSmYEJIBojvZeHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727916/picture-1575476131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579400148
    https://assets-pergikuliner.com/WnyumeO1wxFBx6tvr1ZdswOE1Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797618/picture-1579400148.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Es3nPia9E3hGyUf-4yw4VOIKKzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797618/picture-1579400148.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579400354
    https://assets-pergikuliner.com/ForuiN904oCkoIK62B-E78ShxU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797626/picture-1579400354.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/brxlotR9Q62K2__8Zejj2mADFvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797626/picture-1579400354.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Selamat

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SO SO

Really craving for pempek 😆 anyway pempek selamat lokasi tepatnya ada di pinggir jalan Kemang Raya persis seberang Bika Living.
Interiornya bergaya klasik, bangkunya pakai sofa, tempatnya lumayan besar.
Varian menu tentu saja pempek dan para teman setianya seperti Model, Tekwan, Rujak Mie, Otak Otak, dll.
Saya pesan “Pempek Campur” seperti telur kecil, tahu, kulit, pastel, dan lenjer. Harga per pcs 8K, ukurannya termasuk kecil dan gak dapat mie, bumbu ebi, timun layaknya pempek biasa.
Kuah cuko enak dan cukup pedas, yg menarik adl habis makan ini ternyata mulut saya gak bau bawang putih 👏🏻👏🏻👏🏻
Untuk minumnya pesan “Iced Lychee Tea”, refreshing, manisnya pas.
Overall oke dan lumayan worth to try, utk rasa quite standard, servicenya oke, kalau saya cukup makan sekali aja di sini 😄

Menu yang dipesan: pempek campur, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Baru di Kemang



Pempek Selamat yang berlokasi di Kemang ini sangat fancy interiornya. Pertama kali kalian masuk, mata kalian akan langsung dimanjakan dengan banyaknya pempek dan makanan lain khas Palembang yang bisa dibeli untuk dibawa pulang, ditambah lagi set-bar cantik dari Seniman Coffee yang melengkapi rumah dari Pempek Selamat ini.

Resto ini cukup luas, ke dalam, interiornya juga tidak kalah cantik dan mewah. Semua meja tersusun rapi dengan sofa yang empuk, tidak lupa pajangan-pajangan yang menghiasi kanan kiri dinding juga ikut mempercantik ruangan.

Fasilitas disini pun lengkap, dari kamar mandi yang bersih, colokan disetiap kursi serta koneksi wifi yang lancar.

Aku pesan;
Pempek campur (8k-pc)
Menu ini cocok sekali untuk bisa mencoba semua varian Pempek baik sendiri atau sharing dengan teman. Varian Pempek Selamat ada; Pempek Balok Kecil, Goreng Bawang, Kari, Kulit, Pastel, Risol, Telor Kecil. Disajikan dengan piring besar dan satu gelas besar cukonya. Untuk rasa Pempeknya semua enak menurutku, karena empuk sekali dan rasa ikannya ada. Favoritku tetap Pempek telor dan lenjer pastinya, untuk varian yang “unik” agak kurang cocok dilidahku, mungkin karena tidak biasa ada paduan Pempek dengan Kari/Pastel/Risol contohnya. Cukonya sendiri dominan manis, karena memakai asam jawa bukan cuka, aman dilambung.

Pelayanan disini juga ramah sekali, pesanan datang dengan cepat juga.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

251 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pempek Selamat Tempatnya Bagus Banget

Pempek Selamat, tempat makan pempek khas Palembang yang salah satu outletnya ada di Jakarta tepatnya ada di Jalan Kemang Raya No. 90B, Kemang. Selain di Jakarta, Pempek Selamat ini juga ada di Jambi, Palembang dan Lampung. Pempek ini sudah ada sejak tahun 2000 dan sudah disertifikasi halal oleh MUI.

Menu yang tersedia pastinya ada berbagai macam pempek seperti kapal selam, lenggang. Selain itu ada model, rujak mie, laksan, celimpungan, tekwan. Selaim itu ada juga menu dessert seperti es campur dan es kacang merah. Yang unik adalah Pempek Selamat ini juga ada menu kopinya. Bahkan ada coffeebar-nya juga dan punya mesin espresso.

Untuk resto pempek, Pempek Selamat ini bisa dibilang unik, karena punya tempat yang bagus, cantik dan instagrammale layaknya café-café jaman sekarang. Interiornya didominasi oleh warna kuning. Begitu masuk, kita langsung bisa menemukan kasih di sebelah kanan dan coffeebar-nya. Semua meja kursi tertata rapi dengan warna kuning masih mendominasi warna mejanya.

Saya pesan menu campur dengan berbagai macam pempek. Untuk harga satu pempeknya Rp. 8000. Menu campur ini kita bisa pilih berbagai macam jenis pempek. Saya coba pempek balok kecil, goreng bawang, kari, pastel, risol dan telur kecil. Tekstur pempeknya lembut dan tidak terlalu berminyak. Lebih enak lagi dimakan saat panas dicampur dengan cukanya.

Pelayanannya juga bagus dan ramah. Dan makanan keluar tidak begitu lama dari waktu kita pesan menunya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Pempek Balok Kecil, Pempek Goreng Bawang, Pempek Kari, Pempek Kulit, Pempek Pastel, Pempek Risol, Pempek Telur Kecil

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

129 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Pempek Fancy

Pempek yang dekorasinya cakep! Tapi harga masih standard. Ini pempek asal Jambi, tapi owner orang Palembang. Usaha pertama adalah bikin kerupuk, terus berkembang ke pempek.

Harus banget cobain kerupuk di sini. Aku suka pake banget. Pangsit ikan juga enak, kuahnya bening segar gurih. Jadi kulit pangsitnya dari ikan, terus ada isi udang dan ayam. Asik banget kan! Kalau Rujak Mie itu isinya pempek telur, tahu dan adaan plus bihun n mie, komplit satu porsi.

Pempek yang kusuka di sini : keriting dan kulit! Karena pempek keriting itu halus2, jadi kegoreng banget, makin harum, hampir kaya makan kerupuk. Kalau kulit juga bisa minta goreng garing (di iris terus digoreng) enakkkk. Saus cuko kental, harum gula dan basic nya ga pedas, bisa tambah sambal lagi. Sluruuuppp!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat