Pempek Sriwijaya  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Pempek Sriwijaya

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kavling Polri, Blok D XIII No. 1160C
Jl. Hadiah II, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081287116967, 082299580705

081287116967, 082299580705

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Sriwijaya [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578978943
    https://assets-pergikuliner.com/G4I_r20ZNkFBcOXZSzoumBQMtI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788155/picture-1578978943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYCtMDbbARiZik4M3W99sKzfzGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788155/picture-1578978943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978944
    https://assets-pergikuliner.com/G0TTTyZgySqjcSlewHCHHa1BzsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788156/picture-1578978944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gHh2gS1zlPMbRTgwEpfEfUp0H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788156/picture-1578978944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978944
    https://assets-pergikuliner.com/4wnLv8msAVvHYDqhjG3jHHROj5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788157/picture-1578978944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMVRyhYvajLufbJ5aSkl4Yya2zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788157/picture-1578978944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578978944
    https://assets-pergikuliner.com/ZBiqsVZjMIpj6ojX-9i1B2d70KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788158/picture-1578978944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PwU-u_P5rgM1mrrUBuzavq6wbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788158/picture-1578978944.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Sriwijaya

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pempek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah beberapa kali makan di sini tapi kali ini aku pesen via ojek online. Aku pesen Pempek Kapal Selam, Pempek Lenjer Kecil, dan Pempek Bulat. Pempeknya cukup enak, ikannya berasa dan ga bau amis. Cukonya juga cukup enak, ga terlalu pedes, asem manisnya oke. Cuma pempek bulat kan biasanya lebih gurih gitu (pakai santan) dan pempek bulatnya ini hampir sama aja kayak pempek yang lain, ga kerasa gurih santannya hehe

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pempek leng

Pempek yang legend banget buat warga jelambar ya karena terkenal banget memiliki rasa ikan yang kuat dan si cukonya itu lho terbaik untuk keasaman dan pedasnya. Menu unik mereka itu adalah pempek lenggang yaitu telur dan pempek yang diaduk jadi adonan dan diolah menjadi telur dadar. Dengan ebi dan cukonya rasanya enak banget menurut aku ya, tempatnya juga nyaman karena ada tempat duduk di dalam dan ber-AC.

Menu yang dipesan: Pempek Lenggang

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pempek

Malem - malem pengen makan pempek meluncur ke Pempek Sriwijaya. Karena dia pindah tempat jadi makin deket sama rumah. Tempat yang baru lebih nyaman ruanganya bersih dan ber AC cuma ya teteup buat yang bawa mobil parkirannya susah euy! Ukuran pempek kapall selamnya besar! Rasanya udah pasti enak laaa makanya selalu rame. Tapi menurut gue pribadi jelas lebih enak si tetangga sebelah.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Pempek sriwijaya

Malem" kepikiran pempek untung di sekitaran jelambar nasih ad yang buka😬😬😬
Lokasinya ini ga jauh dari jalan hadiah .
Tempatnya enak sekarang sudah ada ac,bersih,nyaman bebas nyamuk kalau malam".
Pesanan saya sudah biasa :
- 1 kapal selam dan 3 kulit
Pempek disini menurut saya enak banget ga kalah saing sama pempek apy.
Terutama kulitnyaaaaaa aduh saya suka banget ga berminyak trus bagian luarnya agak crunchy!
Kapal selamnya juga gede banget dan telurnya 1 buah full!
Buat yang demen pedes disni cukanya free flow 😂😂

Recomended deh buat pecinta pempek! Yang tinggal di daerah jelambar pasti uda ga asing sama pempek ini soalnya jualan sudah belasan tahun di jelambar! So ga usah ragu lagi deh untuk makan pempek disni

Menu yang dipesan: kulit, kapal selam

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat