Pempek Timoti 511  [ Indonesia ]
5.0 1 review

Pempek Timoti 511

[ Indonesia ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Mangga Dua Square, Lantai 3, Food City
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:30 - 20:00) 021 26071246

021 26071246

Buka Senin - Minggu (10:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Timoti 511 [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568020623
    https://assets-pergikuliner.com/bySonZSHLly3ZILaAhzKzP2JrYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578556/picture-1568020623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrRK3rc-PXD8KiE6Culg7B4vedE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578556/picture-1568020623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020623
    https://assets-pergikuliner.com/1DpM1mHFXG_mNqPHoaVjhjObfGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578557/picture-1568020623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lw2cLFj-1KywN3mN7MF7pNdjck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578557/picture-1568020623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568020623
    https://assets-pergikuliner.com/XEjxMUEJ9j7TUmuNYXUtkZTWAjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578558/picture-1568020623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDx1q99uaLC4_jh7QOk10JZzh64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578558/picture-1568020623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Timoti 511

5.0  

Makan sambil nyelem

kalau bicara soal empek empek emang buat lidah goyang yaa guyss..kebetulan lagi di mangga dua square cobain empek empek dari timoti 511. aku pesen yang kapal selem. berasa untuk ikannya dan untuk kuahnya agak kurang pedes dan gak di kasih cabe tambahan juga sih.. mungkin kalau request di kasih. tapi boleh di coba guys, tempatnya semacam foodcourt jadi kalian bisa jajan apa aja selain empek empek .. 👌

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: kapal selam

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?