Pempek Tjik Wan 96  [ Indonesia ]
3.2 3 review

Pempek Tjik Wan 96

[ Indonesia ]
3.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Green Ville Blok AS No. 37C, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 0895351900619

0895351900619

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Tjik Wan 96 [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565598916
    https://assets-pergikuliner.com/R1lZ4UMvv-mrM89SmE5_bEz-E0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530862/picture-1565598916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye1Tc8Fns3YUTqh4LhUDrgEC1OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530862/picture-1565598916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598916
    https://assets-pergikuliner.com/YRmy5uwkkPUTExkDMkLLLlphT_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530863/picture-1565598916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr_4-UxgS4pSfSfozrxms-SB8Vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530863/picture-1565598916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598916
    https://assets-pergikuliner.com/LfDUeAmb9uY4615YM2lrHmBKZv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530864/picture-1565598916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RidUpVwyS4Ex37oIqP7E_GipVA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530864/picture-1565598916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598917
    https://assets-pergikuliner.com/5HOo0X6ZPgJqVOfb55wwtpnVaGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530865/picture-1565598917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCna5uNJBeCKIPga3KrL7dJGWss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530865/picture-1565598917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Tjik Wan 96

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Kecewa Pesen Jauh2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda cobain banyak pempek dan Tjik Wan ini salah satunya yang baru aku cobain juga. Karena kelihatan menarik dan review juga bagus, kebetulan lokasi cukup jauh tapi karena uda super pengen dan penasaran ya langsung order aja lewat aplikasi online.
Aku cobain :
1. Pempek Kapal Selam
Ini salah satu pempek yang wajib dipesen kalo makan pempek. Ukuran nya kecil dan ga berasa ikan sih. Agak kecewa, padahal pikir ya uda deh kecil asal rasanya enak tapi ternyata kurang banget.

2. Pempek Keriting
Kalo ini masih mending sih meskipun sama ga berasa ikan nya juga tapi texture keriting nya yang bikin enak.

3. Pempek Telor
Penasaran sama yang ini ternyata pempek kapal selam versi lebih mini lagi terus isian telor kayak cuma kuning nya aja gede.

4. Pempek Kulit
Kecil banget dan uda di potong, terus rasanya juga kurang. Mungkin uda kena cuko jadi rasanya agak lembek, ga crispy lagi.

5. Model
Suka yang kuah2 gini dan untung nya pesen yang model. Kalo tekwan kayaknya ga bakal habis deh kalo makanin tepung doang. Ini model nya aja ketolong tahu, isian nya gitu cuma berasa tepung kenyal aja. Untuk rasa kuah nya sih not bad ya.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih agak kecewa ya pesen lumayan jauh demi cobain pempek dan uda pengen banget ternyata rasanya begitu. Kembali ke selera masing2 sih ya atau mungkin tiap hari bikin jadi bisa beda kali ya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent

Kesan pertama waktu masuk ke kedai pempek ini sih, tempatnya besih. Terus disini coba beberapa menu mulai dari kapal selam, keriting, pempek sate dan pempek panggangnya. Buat aku sih so far yang must try itu pempek sate ikannya. Karena dibubgkus daun pisang, pempeknya ini lebih wangi gitu dan terasa lebih gurih manis. Ak dan keluarga si paling suka yah yang pempek sate ini, sisanya oke enak, tpi bukan yang sampe wah banget. Ak juga pesen es kacang merahnya, lumayan enak dan seger, manisnya pas. Topping kacang merahnya juga empuk.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek keriting, pempek sate ikan

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pempek Enak di Taman Ratu

Ini salah satu penjual pempek yang terbilang enak di daerah Taman Ratu dibanding tetangga tetangga nya..

Ikannya berasa...gw suka sama pempek kulit, bulet dan pistel

Celimpungannya juga enak, tapi bukan yang the best buat gw.. seporsi celimpungan ini isinya 4 pcs.

Harga pempek di sini rata2 8k/pcs..mayan mahal sih..tp boleh la karena rasanya enak.

Trus hepi nya karena di sini sedia pempek pistel yg jarang dijual di tempat lain

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?