Pempek Unyil  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Pempek Unyil

[ Indonesia ]
3.67 3 review (3 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Garuda No. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 4216317

021 4216317

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Unyil [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1434946844
    https://assets-pergikuliner.com/tVrlVOYBWbVe5JYmIPtXTJaWChM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64080/picture-1434946844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBtt2pUMhsMxZgfSbuHeh3iXU_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64080/picture-1434946844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434946847
    https://assets-pergikuliner.com/QMKboU6gfJ4yw538veKTigKWTlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64081/picture-1434946847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpUAkX3fT_SJ_j_5He0QWWaZQrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64081/picture-1434946847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434946850
    https://assets-pergikuliner.com/tOWsHlpwFAPzZdarjnzPE7yCKr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64082/picture-1434946850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJWs69gaBNvWiBXlptCIVBRAUOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64082/picture-1434946850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458557157
    https://assets-pergikuliner.com/xoRwUkYzvQR5aAH167io7l5Krfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183490/picture-1458557157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKGc5E2JtnVir83PNWsBlaik6Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183490/picture-1458557157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458557161
    https://assets-pergikuliner.com/PA7Ew8jfb2jrYUm-OkFiW6rnH_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183491/picture-1458557161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2LM_8GogM3wdIPZ419FDbfhvLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183491/picture-1458557161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Unyil

Foto Profil Anastasya Yusuf

260 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

PEMPEK MANTAP

Di sepanjang Jl. Garuda ini berjejer kios2 pempek dari berbagai merek dan semua nya terkenal. Jadi tinggal pilih, dimana hati dan mata ini berlabuh. 
Pempek disini bervariasi dan cukup lengkap, sampai bingung mau pilih yang mana karena keliatannya enak2 semua dengan harga yg relatif terjangkau. Akhirnya memutuskan untuk pesen pempek kapal selam kecil, adaan (bulat) dan keriting. 

Menu yang dipesan: pempek campur

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

1476 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pempek Kapal selamnya mantab

Tempatnya sih nga asik banget... panas, pelayannya ada yang jutek, ada yang oon banget..sok ngafalin order tapi salah bikin pesanan padahal belum rame makanya dicatet maaas ordernya.... tapi karena saya suka Pempeknya jadi cuek mode on aja deh.

Saya pesan :

* Pempek Kapal selam - ukurannya cukup besar sesuai dengan harganya 25k. Teksturnya lembut, nga alot dan rasa ikannya juga terasa. Saya suka juga cukonya. Rasa asam dan manisnya balance, dibuat tidak pedas, kalau ada yang mau pedas tinggal nambahin sambal ijonya aja. Cukonya terasa nga kebanyakan msg. Rasanya pas banget dengan selera saya.

* Pempek Panjang Sosis (13k) - pempeknya enak tapi rasa sosisnya biasa aja sih

* Pempek Lenggang goreng (14k) - dadar telornya nga beraturan sih tapi karena lenggangnya enak ya suka aja.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, pempek panjang sosis, Pempek lenggang goreng

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jonathan2512

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pempek Recommended

Hay guys tau gak sih makanan yang namanya Pempek??
Ya benar sekali makanan yang berasal dari Palembang ini memang sangat banyak di sukai oleh orang banyak dan mudah kita dapat jumpai warung makan yang menghidangkan pempek, salah satunya di daerah jl. Garuda Jakarta Pusat banyak sekali warung makan yang menghidangkan Pempek di wilayah ini tapi menurut saya Pempek Unyil salah satu tempat recommended untuk menikmati Pempek dengan rasa yang enak dan harga terjangkau tergantung menu apa yang kita pilih dan untuk kebersihan sangat terjaga pokoknya tidak akan rugi makan pempek di Pempek Unyil

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit, Pempek Lenjer Besar

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat