Review Pelanggan untuk Pen Tan Dimsum Bar

Ah dimsumnya enakk dan menariikk

oleh heiyika , 07 Januari 2021 (4 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Pen Tan Dimsum Bar
Foto Makanan di Pen Tan Dimsum Bar

Lagi hits nih dimsum pentan ini, jadi aku ikutan cobain menu2 dimsum. Sebenernya mau lunch yang paket 50 ribu uda sama minum dan nasi di claypot cuman jamnya sdh kelewatan krn kita dateng kesorean, aku order banyak macam karena menu disini lumayan murah gak terlalau mahal.

Pork siu mai disini aku oder suer enaknya pake bangettt padahal aku makannya pas dingin karena kelamaan foto tp masih seenak itu.

Red Bean wu Gok enaknya pake banget jadi ini talas dalamnya ada isian daging dan jamur wuenak polll inii bisa habis 3 sendirian

Crispy bacon lobak yg aku bilang pas makan lobaknya dan ngunnyah kok garing mirip2 tahu, ini jenis lobak yang terenak aku makan di chinese dimsum2 resto yg pernah aku coba

Onde onde telur asin memang ga melted pas aku makan karena aku makan emang agak lama, jadi ga tau awalnya melted ga yah, cuman garing sihh kulitnya biarpun uda sejaaman dan gak bikin eneg sama sekali.

Salted egg Crispy skinnya mirip kayak Irxxx enakkk dehh jadi pengen lagi

Kalo mau makan berat ya makan prawn wonton noodle selain ga pelit kasih wontonnya dan dlm isian wonton itu udang nya gede2 bakminya juga oke buat yg lagi lapar harus cobain

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pen Tan Dimsum Bar
Foto Makanan di Pen Tan Dimsum Bar
Foto Makanan di Pen Tan Dimsum Bar

Menu yang dipesan: Red bean wu gok, Salted egg crispy skin, onde telur asin, Pork siu mai, Crispy bacon lobak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pen Tan Dimsum Bar

(China)

The East, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih