Penang Bistro  [ Malaysia ]
3.8 5 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Pakubuwono VI No. 2, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 7260303

021 7260303

Buka Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Blok M ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488195301
    https://assets-pergikuliner.com/1l05SSiXl1ZLzz-hjYUE8pYjjOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478673/picture-1488195301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwqiUnCBrFdQ9jIx-gjXHrifkQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478673/picture-1488195301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488195301
    https://assets-pergikuliner.com/6mZ8KfPlzXyk0ax0pzX01GVS0iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478674/picture-1488195301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYt75z018xBP66SX3_Oc_8bIwo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478674/picture-1488195301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488195302
    https://assets-pergikuliner.com/eCzm7UU0BtA8jg10ZagZS187kyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478675/picture-1488195302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IABwg1u7BxGqY_TB2rMamXISxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478675/picture-1488195302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488195303
    https://assets-pergikuliner.com/kqklnPdAVVK8MeJP-rtRiiGb22Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478676/picture-1488195303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W97v6TlDZzjxYWppAjAbA4l_hGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478676/picture-1488195303.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Udang mayo luvkuu

instagram : @eatfotainment

One of the best penang / melayu restaurant i've tried

Selain wajib pesen kwetiauw kalau kemari, menu favoritku adalah Prawn Mayo (kayaknya ga gini nama menunya, tapi kira-kira mirip). Karena bedanya dengan resto lain, prawn mayo disini niat banget. Mayonya banjir, masak udangnya enak, dan dibumbui lagi. Jadi mayonya ditaburin mungkin kayak daun sesuatu gitu. Bukan hanya buat "mempercantik" penampilan makanannya, tapi emang membuat rasa tambahan di makanannya. Jadi ga sama gituu sama udang mayo di tempat-tempat lain. Ngemilin ini aja tanpa nasi udah kenyang loh. Dan ga enek hehehe

Menu lainnya nyobain kayak roti india gitu pakai kuah kari. Ini juga mantep. Kuahnya ga terlalu kentel sih, tapi berasa bumbunya. Rotinya tipe yang tipiiis banget.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sensasi Masakan Malaysia, Singapura~

Kalo acaranya Bosque pasti makan-makannya di tempat mehong.
Balik lagi makan di Penang Bistro, mariih kita coba makanan yang belum dicoba di Penang Bistro. Oiya bisa diliat dulu menunya biar ada bayangan kalo makan di Penang Bistro http://arenacorp.com/penang-bistro/

Kali ini makanan yang dipesen :
1. Royal Oyster Omelette (62K). Wuih judulnya keren yaaa, tapi rasanya sama kaya bikin telor dadar sendiri di rumah kok guys. dan porsinya ga gede gede amat. Jadi kaya mahal ga jelas sih *untung gratis; lain kali mending pesen yang mahalnya berfaedah ajah gais

2. Thai Kailan With Salted Fish (59K). semacam sayuran yang serumpun sama sayur sawi dimasak bareng bawang putih dan ikan asin. Enak sih buat sayur mayur yang memperlancar saluran pencernaan. rasanya pas, gak terlalu kelewat gurih atau kelewat hambar, pas lidah. *sayangnya lupa difoto

3. Garlic Spinach (56K). Ini tumis bayam dengan bumbunya bawang putih. rasanya oke lah. *ini juga lupa difoto

4. Durian Chendol. (43K). Es cendol diberi buah durian dan ada raburan kacang merahnya. Enaaakkk buat penyuka durian. seger, manis, pelepas dahaga banget.

5. Fried Mantou (26K). Tradisional roti cina di taburin susu kental manis. Enaak, agak terlalu berminyak cuma masih bisa ditolerir *halah. Garing diluar, roti banget di dalam. *sayangnya lupa difoto 

6. Ayam Goreng Terasi (72K) kurang lebih isi 5 potong ayam. Berwarna coklat kemerah-merahan. Ini enak, ayam goreng balachan marinated + sambal terasi *lupa difoto juga :(

7. Udang goreng tepung (harganya lupa) isinya 6 biji. Rasanya ya seperti udah goreng pada umumnya, dililit tepung dan tepung roti, namun bumbu di tepungnya kurang begitu gurih, asin. disajikan dengan saus berwarna pink. sausnya agak gak terlalu familiar sih, mungkin karena jarang makan mayo ditambah fanta (kayanya fanta deh, makanya warnanya jadi pink).

8. Juice mangga (38 K). ok rasanya
9. thai tea (32K). sama kaya thai tea pada umumnya
10. Tropicana Tea Fantasy (38K). harus diaduk dulu biar bercampur rasanya. ini kombinasi dari teh, strawberry, mojito mint, lemon juice). pertama nyoba rasanya kurang familiar, lama kelamaan, enaa.
11. strawberry juice (38K) OK rasanya. cuma display gambar di buku menu sama realitanya agak beda. beda dikit aja tapi.

sebenernya pesen banyak banget, ada crab, ikan ikanan juga...tapi lupa difoto hiksss. Next mungkin insyaAlloh jangan kalap dulu liat makanan.

Menu yang dipesan: Royal Oyster Omelette, Udang Goreng Tepung, Durian Chendol, tropicana tea fantasy, jus strawbery, lupa, Jus Mangga, thai tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Casual Dining ala Peranakan Malaysia, Singapora

Pulang rapat bersama obos-obos dan mampir ke Penang Bistro. Di jalan udah buka-buka aplikasi Pergi Kuliner dan searching menu apa yang recomended buat dipesen. Wow harganya lumayan mehong mehong juga yaaa, untung gratisan, jadi bisa pesen tanpa liat harganya dulu.

Sampailah kita semua di Penang Bistro Jalan Pakubuwono. Di situ emang gak terlalu rame alias sepi-sepi ajah, gak akan bejubelan atau penuh, karena dua kali kesitu terbilang sepi. Hanya musholanya belum menyediakan tempat wudhu, jadi buat ikhwan bisa wudhu di keran diluar resto, yang akhwat ya mau gimana lagi wudhunya di toilet.

Lalu datanglah pesanannya :
1. Singapore Laksa Udon, pesen ini karena di pintu masuk ada banner gambar laksa udon segede gede gaban, jadilah ngiler pengen ini. harga 61K. Rasanya enak, kuahnya mantap, entah itu kuah santen atau kuah susu, pokoknya gurih dan mantap di lidah, porsinya woow banyak benerrrr, sampe klenger kekenyangan. mie udonnya kenyalnya pas. ada udang dan telornya yaaaa okelah secara keseluruhan
2. Thai Tea, esnya buanyak banget. biar gak rugi kali yaaa, jadi es nya dibanyakin. rasa thai teanya seperti rasa thai tea pada umumnya..harga 32 K. mahal untuk hanya segelas thai tea
3. Jeruk anget (38 K) hmmmm yaa biasa ajah sih seperti jeruk anget pada umumnya tapi kenapa harganya mahal banget yaaaa
4. Fried Tofu Negeri Jiran (63K). enak sih, bumbunya gurih pas dilidah, mungkin karena masakan malaysia sama indonesia masih serumpun yaa
5. Steamed Thai Assam Sauce. hmmm dagingnya lembut, saking lembutnya jadi kaya mudah hancur..agak ada durinya dikit.
6. Spicy ebi balachan fried rice. yaaaa semacam nasi goreng (56K). rasanya b ajah..

Tempatnya sih oke yaa, remeng-remeng gimana gitu, elegen, penataan kursinya oke, interiornya bikin betah..

Menu yang dipesan: thai tea, Singapore Laksa Udon, steamed thai assam sauce, spicy ebi balachan fried rice, Fried tofu negeri Jiran, Hot Orange, Fried Rice, Tofu, Laksa Udon, steamd thai assam sauce

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya besar dan spacious

Penang bistro cbang pakubuwono ini tempatnya bagus juga loh, interiornya kece dan spacious. Kalau untuk makanannya sih sama dengan di cabang lainnya, sama2 enak, kuqlitasnya konsisten di cabang ini dan di cabang lain yang pernah gw datangi.

Gw coba pesen beberapa menu ada sate ayam, mie goreng, cumii bakar, ayam goreng terasi, kangkung balacan, nasi goreng, roti canai, cumi goreng, semuanya enak sih. Ditambah tempatnya juga cozy banget disini tempatnya dia 1 gedung sendiri jadi lebih besar dan spacioua. Next time pasti akan balik kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Roti canay pake curry, enak!

Kesini ama temen, makan appetizer roti canay pake curry. Juara ini emank appetizer, recommended!!

Untuk main course, saya pesen nasi lemak. Yaaa enak si tp ga sampe ketagihan kyk si roti canay hehe. Temen makan nasi goreng, ga cobain si tp katanya mayan enak jg. Disini karena daerah org kerj, jadi banyak org kerja dan ekspat2 makan disini. Suasananya nyaman, mantep lah untuk makan enak santai ngobrol dengan teman atau rekan kerja

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, roti canay dengan curry

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?