Penang Bistro  [ Malaysia ]
3.76 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Penang Bistro

[ Malaysia ]
3.76 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45855001

021 45855001

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489470609
    https://assets-pergikuliner.com/ErrtJD7qtStFhCDGzz0P0-eofwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496537/picture-1489470609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8UdD9tOhXgVAXLbn96qowOlQuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496537/picture-1489470609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410756246
    https://assets-pergikuliner.com/q7W8PmEvIMbOuflOqGsUU8dnKH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776/picture-1410756246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xUGzXlDpqrrgyF0xdKBVYgSJfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776/picture-1410756246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410756247
    https://assets-pergikuliner.com/prxP1MwcQDGRP1WgMbBlQy5-lFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777/picture-1410756247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZ9qIohC51I80eLWSUO9rpt_t-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777/picture-1410756247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444234864
    https://assets-pergikuliner.com/UF_JnyMyLRIP3tyPsmIftU4bIso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97721/picture-1444234864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-mIrUlYFF7HdXXjy8slSpwT2Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97721/picture-1444234864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444234866
    https://assets-pergikuliner.com/piMduy1R5p_DGe8f4GOvx8qhykU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97722/picture-1444234866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otew4-6EpfKEmY7iKhWKjfVXjlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97722/picture-1444234866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444234867
    https://assets-pergikuliner.com/Jc0QnYi2eXZ-ziSsCWRaBNvC1PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97724/picture-1444234867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkWIytnkICe5fx_W656a8Sfl8DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97724/picture-1444234867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444234870
    https://assets-pergikuliner.com/MF5FGp2arWNNVBgq6LlNuPW8bMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97726/picture-1444234870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peMB_yMmui0mnXyAUGIvncQYYAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97726/picture-1444234870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444234870
    https://assets-pergikuliner.com/NkjVz_A8ctVk0BtFgJ8HhLf-4e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97727/picture-1444234870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfGWHmf6VScj78H1vUShAdeOYb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97727/picture-1444234870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448604808
    https://assets-pergikuliner.com/6an37ZtYeRnH_oiYWeMQBYtmYI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123467/picture-1448604808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1zkzThkZEezBkETDo1tZMOkFlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123467/picture-1448604808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451825551
    https://assets-pergikuliner.com/ykNcIOM5lcIUqKXZmLICvzah97w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142909/picture-1451825551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/407AEY0j2PiIPm2mWDJH70wnO6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142909/picture-1451825551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451825596
    https://assets-pergikuliner.com/QrI0nx_YTFWr0VlMT_13_O2yrus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142910/picture-1451825596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2a9ED9eHWpSuZW_l7Byvq8FkwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142910/picture-1451825596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451825709
    https://assets-pergikuliner.com/jfqw42f9hTxfNzYUEdUGwWEX0mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142912/picture-1451825709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VguFPXcCQTz30Mf5HPb1ksLWzNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142912/picture-1451825709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak tapi Cukup Pricey

Penang Bistro yang satu ini berlokasi di Mal Kelapa Gading 5, tak jauh dari lobi yang bersebelahan dengan Hotel Harris. Interiornya cukup besar, dan memiliki ruang VIP. Kesan hitam putih yang cukup elegan terdapat di restoran ini. Ada beberapa makanan yang saya santap dalam sebuah invitation di ruang VIP:

1. Roti canai chicken curry: selalu jadi makanan favorit di Penang Bistro. Roti canai-nya renyah sekaligus mudah dikunyah. Rasanya yang netral membuatnya cocok dipadu oleh berbagai macam topping, salah satunya chicken curry. Kuah karinya sangat favorit. Sayang, potongan ayamnya kurang banyak, hanya ada sepotong kecil ayam.

2. Sapo tofu: so-so. Cukup lembut tofunya, tapi luarnya tak terlalu garing. Porsinya kecil dan sayurannya sedikit, namun sebenarnya cukup pas rasanya.

3. Malay mee goreng: mi goreng dengan tekstur yang agak lembek menurut saya. Topping lumayan banyak, dan rasanya so-so. Nothing special.

4. Sizzling beef: salah satu favorit saya juga. Potongan daging sapi yang empuk (saya kurang tahu ini sapi impor atau lokal), disajikan dengan semacam saus manis yang menurut saya agak menyerupai saus teriyaki, di atas hotplate. Rasanya sungguh istimewa, dimana rasa daging sapi dan saus manis menyatu dengan baik di menu ini.

5. Ebi buncis: buncis disajikan dengan potongan ebi kering. Buncisnya tidak terlalu keras namun juga tak terlalu lembek. Potongan ebi-nya tak terlalu banyak hingga kurang begitu terasa.

Secara umum, ada beberapa makanan yang merupakan favorit saya walau sisanya biasa saja. Untuk harga cukup pricey dibanding dengan porsinya, namun cukup sesuai dengan suasana yang diberikan.

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mango Chicken dan Singapore Laksa Udon yang rasanya tidak terlupakanūüĎćūüĎĆ

Ketika masuk ke Penang Bistro, suasananya nyaman dan pelayanannya begitu ramah... Kita pesan : ‚ÄĘ Mango Chicken (79k) yang begitu enak. Chickennya begitu garing, renyah dan crispy disiram dengan saus yang segar sekali terasa asam, manis ada irisan kecombrangnya juga dengan irisan mangga jadi begitu eksotis sekali rasanya.‚ÄĘSingapore Laksa Udon (66k) yang kuahnya begitu gurih, ada rasa pedasnya,ada irisan tahu,ada udangnya yang besar2,ada irisan telur rebus... rasanya mantap sekali. Teman2 boleh cobain kalau ke Mall Kelapa Gading

Menu yang dipesan: Mango Chicken, Singapore Laksa Udon

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksanya enak banget!

Disini sii semua makanannya enak, bisa dibilang sedikit pricey si untuk makanan indonesia atau peranakannya..

Tapi citarasanya sih enak loh! 
Kemarin pesen:
‚ÄĘSingapore laksa udon (66k)
suprise banget biasa laksa kan kurang enak ya, ini enak banget loh! Ada pedesnya, anyway bisa request ya mau pedesnya seberapa.. ada gurihnya! Isinya lengkap banget dan porsinya sih bisa untuk berdua! Gede banget, makan ini kenyangnya super! 
Isiannya ada tahu, ayam suwir, telur rebus, udang, super lengkap kan? Jadi ga rugi pokoknya!

See you guys in my next review!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Singapore udon laksa

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gurih banget

Salt and pepper lamb ribs.  Gurih banget,dagingnya empuk enak dimakannya.  Porsinya juga lumayan banyak bisa buat 3-4 orang.
Fried Tofu Penang Kampung Style.  Tahunya lembut banget. Terus ada daging ayam cincang yang dikecapin plus bawang goreng yang banyak.  Enak dan pas buat dimakan. 
Teh tarik.  Berasa tawar.
Overall oke. Tempatnya cozy buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Salt and Pepper Lamb Ribs, Fried Tofu Penang Kampung Style, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksanya enak

Penang bistro adl restoran peranakan yang cocok utk makan santai, makan keluarga, ataupun jg utk party2 seperti bridal shower, ulang tahun, dll..
Beberapa kali makan di penang bistro tapi cabang yg lain pas acara kantor & kebetulan cocok sama rasanya.
Penang bistro di MKG 5 ini tempatnya besar & ada beberapa ruangan yang di sekat sehingga terkesan lebih private..
Interiornya jg bagus, jd nyaman & ok banget kalo buat acara2 tertentu jg..
Utk harga emang agak mahal tapi rasa makanannya nak, servicenya jg cepat & ramah..
Kali ini aku nyobain udon laksa singapore.. Ini bener2 enak banget.. Udonnya kenyal, lembut, udangnya fresh & kuahnya bener2 gurih banget..porsinya jg pas.
Aku tambahin cabe rawit potong & jeruk nipis supaya makin sedap..
Teman2 yang kebetulan jg pesan udon laksa singapore ini juga pada suka semua, kuahnya dimakan sampe ludes..

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot and spicy prawn

Penang bistro emang resto peranakan yg enak dan cocok bgt buat keluarga maupun ngerayain party. Makanannya enak walopun agak pricey ya.
Kali ini coba menu baru, yaitu Hot and spicy prawn. Sausnya kecap gitu, pedes, dan mirip kungpao tapi tanpa kacang. Nah, udangnya pake pete! Buat yg doyan pete, cobain ya! hmm enak dh! Udangnya disirem saos dan dimasak pake pete dan cabe rawit  
Menu lainnya gw psen menu wajib yaitu thau negeri jiran, mie goreng malay, dan ayam grg terasi (all time fav dan recommended!)
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Good ambience with good food

For so many reasons, i've always come here whenever i crave for good strong teh tarik. Their teh tarik was the best and almost like in Malaysia.

The ambience was of course, cozy and almost a little fancy. Service was a bit slow, but forgiven since they were polite and food was good.

The food, for me, was not as fancy nor memorable. The one thing that i wanted to highlight was their delish teh tarik.

Menu yang dipesan: Mango chicken Malaysian fried mie Curry fried rice Peranakan tofu Iced tea Teh tarik

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti canainya enyak

Yang paling gw suka dari penang bistro ini yaitu roti canainya yg pake susu!! Enak banget nyemilin roti canai ini.. Makanan yg lainnya juga enak2, nasi goreng balacan, ayam goreng terasi, cumi mayonese. Tempatnya yg di kelapa gading ini juga cozy dan luas..kalau harga agak mahal tp worth 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget Malay Mee Gorengnya

Saya selalu suka dengan makanan di Penang Bistro dan sudah pernah mencoba beberapa oulet di Menteng (Kebon Sirih), Oakwood, Grand Indonesia dan Pakubuwono. Interior di setiap outlet biasanya bagus bagus dengan khasnya entrancenya yang berbau aromatherapy. 

Saya pesan : Toumiau Garlic, Malay mee goreng, Kung Pao Chicken, Beef Curry dan roti canai semuanya enak. Tapi roti canai di tempat ini agak tipis, beef currynya sih enak. Untuk minuman teh tariknya juga enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Recommended Resto with Malaysian Signature Dishes

Salah satu resto favorit saya di mall Mall Kelapa Gading, tempatnya cukup luas, cozy dan harum aroma jasmine. Untuk menu makanan di sini bertemakan masakan peranakan atau Melayu yang sedikit mirip dengan masakan Indonesia. Untuk appetizer, roti cane dengan bumbu curry nya cukup terkenal dan enak. Ada dua pilihan untuk daging curry nya, bisa pilih ayam atau beef. Untuk menu utama, ada pilihan ala carte seperti laksa, mee goreng, char kway teow dan sejenisnya atau juga bisa memilih menu tengah untuk di share bersama teman atau keluarga. Saya sendiri lebih suka menu tengah nya untuk disantap dengan nasi daripada menu ala carte nya. Untuk menu lauk tengah untuk di share favourite saya itu ada Mango Chicken (bumbu mango nya pas dan tidak terlalu asam), Sizzling Beef (daging nya empuk) dan Ayam Goreng Terasi (krispy dan gurih, tapi daging nya tetap empuk di dalam). Untuk yang suka seafood, ada singapore crispy sotong yang enak juga. Untuk dessert disini banyak dessert-dessert khas melayu seperti ice kachang dan ice merah delima. Selain tempatnya yang cukup luas, Penang Bistro di MKG 5 ini juga menyediakan ruangan-ruangan yang di sekat untuk keperluan acara private dengan minimum spending tentunya.

Menu yang dipesan: Mango Chicken, Sizling Beef, Ayam Goreng Terasi

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat