Penang Bistro  [ Malaysia ]
4.0 3 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29035920

021 29035920

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465377325
    https://assets-pergikuliner.com/CwKoRN5Q3nFVC5tKDJKstGtdTUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250456/picture-1465377325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-f2sjey2VijwKjkqKypOceVm6p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250456/picture-1465377325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465377326
    https://assets-pergikuliner.com/iz5bVPyAUD6cYOQzIktPRtPcW_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250457/picture-1465377326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKCUSjSUg-_XspBGuURPVAYQ8YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250457/picture-1465377326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

649 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penang Bistro

Penang Bistro punya makanan khas Malaysia yang sayang jika dilewatkan, antara lain :

1. Kungpao Chicken

Mula-mula saya punya Kungpao Chicken di atas meja. Ayam ini punya rasa manis yang menyatu dengan baik. Porsi yang disajikan individu sehingga kurang cocok sebagai menu sharing.

2. Udang Mayonnaise

Di kategori seafood ada Udang Mayonnaise. Siraman saus mayonnaise begitu mendominasi sehingga menghasilkan cita rasa gurih memesona.

3. Buncis

Berikutnya sebagai penyeimbang saya memesan Buncis. Suprisingly this is good. Karena ditambahkan ebi di dalamnya membuat rasa yang tak biasa dalam satu porsinya.

4. Tahu Telor Mama Ong

Lalu ada Tahu Telor Mama Ong. Dengan siraman kecap manis di atasnya, membuat menu ini begitu menggugah selera.

5. Malay Mee Goreng

Nah ini dia favorit saya. Malay Mee Goreng pas dengan preferensi saya. Sebagai penggemar mie, menu ini langsung masuk daftar favorit.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1364 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Malaysian Food

Surprise birthday dinner temen gw tapi gw datengnya telat jadinya gak semua menu kedapetan 😂 Request di private room, kapasitasnya bisa muat 20 orang.

Makanan yang dipilih untuk makan tengah dan masih berhasil gw icip adalah:
- Roti Canai Beef Curry
Roti Canainya setengah crispy kayak Canai Tissue tapi setengahnya masih tekstur Canai pada umumnya. Kuah Currynya enaaakkk berasa banget Indian-Malaynya. Recommended!
- Malaysian Chicken Satay
Sejujurnya gw jauh lebih suka Indonesian Chicken Satay karena jauh lebih enak. Malaysian Chicken Satay menurut gw manis banget, bumbu kacangnya juga kurang greget, ada potongan Timun dan Bawang Bombay.
-Straits Crispy Squid
Cumi Goreng Tepung yang tasty, empuk, dan gak amis, dicocol ke dipping sauce asam manis.
-Ayam Goreng Terasi
Rasanya ayam gorengnya biasa aja, gak engeh kalo ada Sambal Terasi terpisahnya baru sadar barusan pas liat menu disini 😂
- Kung Pao Chicken
Diced Chicken Sauteed with Dried Chili and Traditional Kung Pao Sauce, enak enak enak!
- Kangkung Balachan
Kangkung Balachan paling enak yang pernah gw coba! Rasa Balachannya (Malaysian Shrimp Paste Sauce) rada gosong gitu tapi enakkk!
- Thai Iced Tea
So good, thick and sweet!

Good food good place good service!

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Makanannya enak semuaaaa

Ebi string bean, oatmeal softshell crab, fried tofu peranakan style, sampai roti canai with chicken curry nya enak semua!!!!!
Ebi string bean nya enak, ebi dan buncis nya masih crunchy banget, suka deh!!
Oatmeal softshell crab biarpun tidak ada tulisan recommended tapi enak bangettt.... Oatmeal nya crunchy dan gak bikin eneg, sayang softshell crab nya kurang banyak
Fried tofu nya juga enak, dengan taburan daging cincang yang di-stir dengan daun bawang. Nah kalo ini daging cincangnya banyak.
Rata2 sayurannya bisa membuka selera makan, cocok sama selera orang Indonesia.
Untuk roti canainya, dimakan plain gitu aja saya uda suka banget, soalnya asin nya pas dan kalo masih panas ya masih crunchy juga. Untuk curry nya standard saja ya, ditambah dua pcs ayam.
Untuk minumannya, kita mencoba pesan Penang Fantasy Tea dan Langkawi Fantasy Tea, tapi taste nya nothing special ya, cuma teh yang dicampur sirup rose, almond dll. Masih lebih enak teh tarik nya sih

Menu yang dipesan: Ebi String Bean, Penang Fantasy Tea, Oatmeal Softshell Crab, Fried Tofu Peranakan Style, Langkawi Fantasy Tea, Roti canai with chicken curry

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat