Penang Bistro  [ Malaysia ]
4.01 25 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
4.01 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 56985333

021 56985333

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.penangbistro.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455769573
    https://assets-pergikuliner.com/QJBY-ug-RPWdlg741-O0f_EqOT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166171/picture-1455769573.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2esNrfPEhfHDbU4w7cgKbCCWnVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166171/picture-1455769573.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1455769579
    https://assets-pergikuliner.com/YqEr8nLAbBq42dHKrXPzfonhVbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166172/picture-1455769579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4p2X2U9Gsrs-AUzV-klV3f566ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166172/picture-1455769579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455769587
    https://assets-pergikuliner.com/NImNRzRtgTE8cyHg0jXbxXGUX4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166173/picture-1455769587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjfxI2zfHUB48LMFfnLqEfHD0dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166173/picture-1455769587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455769595
    https://assets-pergikuliner.com/bZxTmt0rfHaRt_BvUUyuFvbiujU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166174/picture-1455769595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6lamn697_Z9qpaWO6CZZmIM5zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166174/picture-1455769595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578537645
    https://assets-pergikuliner.com/RA2O5aZEEPcL0F0_xgZ4ZOoYINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781490/picture-1578537645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTHPuH3S-porJy2rctWBJBqt8Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781490/picture-1578537645.png 2x
    385290
  • Picture 1578537645
    https://assets-pergikuliner.com/QL7hCIdDSTKv3UJg2kCjUMSJYHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781491/picture-1578537645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjPnt6-8ClEtN2Qzqo5BDwTGAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781491/picture-1578537645.png 2x
    385290
  • Picture 1419411306
    https://assets-pergikuliner.com/YaIWltCKlvlwaXuWvQtOziSJmBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22732/picture-1419411306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ3yBdZ8h5E1uh9scadRzbpPauE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22732/picture-1419411306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442045775
    https://assets-pergikuliner.com/bw5VOR1i2lFUkhijy67PdY3IrtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85979/picture-1442045775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qX_eMWjTRzfcAdMTaaJSVzb4wxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85979/picture-1442045775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442045791
    https://assets-pergikuliner.com/wjdm9nn4jK5hO8m-4KHiwRmu-Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85981/picture-1442045791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptffp3BREA_9Xk-Kf9S6A4hKTnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85981/picture-1442045791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442756207
    https://assets-pergikuliner.com/lVJal0NhPLKTOpahiWo451en9v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89231/picture-1442756207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO4leZA91dSTVK7_hm_W1M5QJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89231/picture-1442756207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/EiPYpUxUN_jS2jspC9bPXE0_MQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94339/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM4wGuVRVj3jSG7jdqXa_6UWSAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94339/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/96E46NSLJ-4Xv2pjGhzQtT8y9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94340/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TozL1buLK4c6xRLSB2NjhYOsdr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94340/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/jNPIX-HUlwDrBjBwuXnxFbTocaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94341/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsQ5I9ylNeSAHBffrXF-kknv5vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94341/picture-1443766139.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Comfort food

Penang Bistro ini salah satu resto favorit saya, makanan disini enak enak dengan harga yang masih terjangkau.
Kalau saya suka roti canai with chicken curry, salted egg mushroom sama mango chickennya. Cuma kali ini cobain menu yang belum pernah dipesan ada :

Crispy Beef
Ternyata enak juga, potongan beefnya panjang” terus garing, enak buat di cemilin hehe..

Seafood claypot, kuahnya seger.

Spicy ebi balachan fried rice
Gak spicy sama sekali hehe, enak dikasih teri diatasnya. Balachannya itu sambel aja jadi dipisah gak dicampur langsung sama nasi gorengnya.

Garlic spinach, sayuran simple tapi sehat.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Here for a Quick Meeting

Jujur pas klien ajakin makan disini untuk meeting, memang aga aneh ya.
Tempatnya si bagus n aga tersembunyi gitu masuknya aga jauh! But love their ambience!

Tempatnya nuansa sperti kekeluargaan.
Cuma memesan buncis dan juga cumi goreng saus madu.

Surprisingly enak si mirip banget makanan chinese2 pada umumnya.

Will surely come back here to taste more food!

Menu yang dipesan: Baked Squid In Tom Yam Sauce

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enakkk nyamannn

Penang bistro ini selalu jadi pilihan untuk tempat makan enak dan nyaman kalau mau menjamu tamu dari luar negeri.

Kali ini gua pesen banyak macam tp yg paking mantap itu roti prata kari, nasi goreng!

Tempatnya bagus, wangi. Space nya luas jd bisa mayan ngobrol dengan nyaman

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayam Mangga

Follow My IG @couplefuntripculinary

Udah penasarannya lama banget untuk mampir ke resto ini,alhasil akhirnya bisa mampir dan sempetin deh ya..hahaha dan hanya tertarik 1 menu yang bikin godaan gitu deh yaitu "Mango Chicken" parutan nya mangga nya itu seger banget krn asem mangga berpadu dengan saus manis yg disiram ke daging ayamnya,daging ayamnya yg sudah digoreng pun bertekstur crispy2 gitu,terasa empuk tekstur dalam daging nya yg pasti kita suka deh ini..

Menu yang dipesan: Mango Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Penang bistro

Quite a nice place to enjoy great food with fam / friends or even your boyfriend / girlfriend hehehe
Cobain nasgor seafood yg pake sambel belacan behh enak bangett dehh mantul! Walau hrgnya agak mahal at least enak ehehe servicenya jg ok
Nice

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Citra

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Resto fave buat ngumpul

Tiap kumpul keluarga pasti selalu ke resto ini... Dan menu fave kita yg wajib ada pastinya kepiting soka dan udang mayonnaise. Rasanya renyah, bumbunya pas, gurih, dan bikin nagih. 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1625 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Mewah di CP

Maafkan kalau fotonya cuma begitu karena emang kurang niat. Makanan nya enak-enak semua, sayang nya di weekend resto ini tetep sepi padahal jam makan malem dan mallnya ramai pengunjung. Restonya cukup high end dengan harganya yg mayan mahal. Aku ada pesen cumi goreng singapore, jd cuminya tuh bener2 garing dan keras tapi enak gitu kayak makan keripik yang manis2. Terus ada sapo tahu seafood, ini juga enak dan porsinya lumayan banyak. 1 lagi ada chicken mango sauce. Kesukaan! Enak bgt. Sesuka itu, cuma ini pake dagingnya ayammya lebih ke paha. Tempatnya cantik, luas, pelayanannya ramah dan gercep.

Menu yang dipesan: Mango Chicken, Sapo Tofu, Straits Crispy Squid

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Penang bistro paling fancy sih ini

Dari luar terlihat sederhana dan kecil. Tapi setelah masuk, melewati lorong dan bisa lihat showcase dan resto tetangga. Barulah masuk ke restonya. Luas dan ambiencenya berkesan eksklusif. Pelayanan agak kurang. Eits disini kurangnya gak ada toilet ya gaes. Tapi ada wastafel dan cermin. Sembari nunggu temen dateng pesan cemilan roti tisue harganya sekitar 45k. Tipis dan crispy plus dikasih semangkuk kecap susu untuk cocolan. Lumayan nih untuk ngemil. Terus nyobain crispy sotong, ini tu crispy nya keras dan kering yah rasanya manis, apa karena gak langsung makan ya (?) jadi keras kayak keripik. Trus yang paling gue suka crispy beefnya ini enak banget

Menu yang dipesan: Sweer Roti Canai Tissue, Singapore Crispy Sotong, Crispy Beef With Chef's Special Sauce

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1625 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fancy Dinner di CP

First time nyoba makan di Penang Bistro CP dan tempatnya serasa lagi fine dining di daerah Thamrin. Bagus banget, luas, fancy, dilengkapi dengan beberapa space untuk VIP Room juga. Tapi sayang, pelayanan nya gak banget, orang nya judes2, gak murah senyum, dan menganggap remeh customer gitu. Karena yang banyak dateng kesini pake suit dan nyalon, sedangkan gue kesini cuma pake kaos & jeans jadi kayak di underestimate gitu.
Beberapa menu yang aku order: Starternya dimulai dengan Roti Tissue, enak & garing. Crunchy, walaupun overprice. Gak gede namanya juga selembar tissue digoreng yekan, di cocol juga pake susu kental manis putih.
Cumi Goreng Singapore: ini super garing, jadi cuminya udah ga ada tekstur lembeknya. Enak sih, rasanya manis gurih. Ayam nya enak, dan porsinya banyak karena ayamnya di potong fillet dimasak dengan saus mangga gitu jadi ada asem2 nya juga enaak.

Menu yang dipesan: Singapore Crispy Sotong, Mango Chicken, Crispy Beef With Chef's Special Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

porsinya ok banget

Kesini karena acara kantor dan kebetulan mereka menyediakan ruangan meeting. Gue suka sama penang bistro selain dari rasanya, tapi makanan yang mereka sajikan sebetulnya tergolong worth it. Mungkin bagi beberapa orang merasa porsi nya dikit, cuma menurut gue porsi mereka pas dan ok dengan harga segitu, ga kedikitan dan ga kebanyakan. 

Gue cuma sama roti prata nya, karena gue lagi coba ga makan daging, jadinya gue hanya makan rotinya aja. Cuma gue suka sih sama rasanya, enak atau emang gue suka makanya suka deh. Untuk rasa sih gue bilang enak semua, bahkan abis makan di sini langsung pada kekenyangan sih haha. 

Btw buat kalian yang cari tempat meeting di sini bisa banget. Cuma kalian harus ada min payment, tadi gue di ruang meeting 10 orang dan musti habisin sebesar 2jt. Tadi sih kantor gue malahan kelebihan sih haha sankin pada semangat makan gue rasa sih haha.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?