Review Pelanggan untuk Penang Bistro

porsinya ok banget

oleh Kami Suka Makan, 14 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro

Kesini karena acara kantor dan kebetulan mereka menyediakan ruangan meeting. Gue suka sama penang bistro selain dari rasanya, tapi makanan yang mereka sajikan sebetulnya tergolong worth it. Mungkin bagi beberapa orang merasa porsi nya dikit, cuma menurut gue porsi mereka pas dan ok dengan harga segitu, ga kedikitan dan ga kebanyakan. 

Gue cuma sama roti prata nya, karena gue lagi coba ga makan daging, jadinya gue hanya makan rotinya aja. Cuma gue suka sih sama rasanya, enak atau emang gue suka makanya suka deh. Untuk rasa sih gue bilang enak semua, bahkan abis makan di sini langsung pada kekenyangan sih haha. 

Btw buat kalian yang cari tempat meeting di sini bisa banget. Cuma kalian harus ada min payment, tadi gue di ruang meeting 10 orang dan musti habisin sebesar 2jt. Tadi sih kantor gue malahan kelebihan sih haha sankin pada semangat makan gue rasa sih haha.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Penang Bistro

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Penang Bistro

(Malaysia)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

85 Makasih