Penang Bistro  [ Malaysia ]
4.01 25 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
4.01 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 021 56985333

021 56985333

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.penangbistro.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455769573
    https://assets-pergikuliner.com/QJBY-ug-RPWdlg741-O0f_EqOT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166171/picture-1455769573.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2esNrfPEhfHDbU4w7cgKbCCWnVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166171/picture-1455769573.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1455769579
    https://assets-pergikuliner.com/YqEr8nLAbBq42dHKrXPzfonhVbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166172/picture-1455769579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4p2X2U9Gsrs-AUzV-klV3f566ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166172/picture-1455769579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455769587
    https://assets-pergikuliner.com/NImNRzRtgTE8cyHg0jXbxXGUX4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166173/picture-1455769587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjfxI2zfHUB48LMFfnLqEfHD0dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166173/picture-1455769587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455769595
    https://assets-pergikuliner.com/bZxTmt0rfHaRt_BvUUyuFvbiujU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166174/picture-1455769595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6lamn697_Z9qpaWO6CZZmIM5zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166174/picture-1455769595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578537645
    https://assets-pergikuliner.com/RA2O5aZEEPcL0F0_xgZ4ZOoYINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781490/picture-1578537645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTHPuH3S-porJy2rctWBJBqt8Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781490/picture-1578537645.png 2x
    385290
  • Picture 1578537645
    https://assets-pergikuliner.com/QL7hCIdDSTKv3UJg2kCjUMSJYHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781491/picture-1578537645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjPnt6-8ClEtN2Qzqo5BDwTGAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781491/picture-1578537645.png 2x
    385290
  • Picture 1419411306
    https://assets-pergikuliner.com/YaIWltCKlvlwaXuWvQtOziSJmBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22732/picture-1419411306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ3yBdZ8h5E1uh9scadRzbpPauE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22732/picture-1419411306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442045775
    https://assets-pergikuliner.com/bw5VOR1i2lFUkhijy67PdY3IrtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85979/picture-1442045775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qX_eMWjTRzfcAdMTaaJSVzb4wxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85979/picture-1442045775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442045791
    https://assets-pergikuliner.com/wjdm9nn4jK5hO8m-4KHiwRmu-Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85981/picture-1442045791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptffp3BREA_9Xk-Kf9S6A4hKTnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85981/picture-1442045791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442756207
    https://assets-pergikuliner.com/lVJal0NhPLKTOpahiWo451en9v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89231/picture-1442756207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO4leZA91dSTVK7_hm_W1M5QJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89231/picture-1442756207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/EiPYpUxUN_jS2jspC9bPXE0_MQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94339/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM4wGuVRVj3jSG7jdqXa_6UWSAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94339/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/96E46NSLJ-4Xv2pjGhzQtT8y9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94340/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TozL1buLK4c6xRLSB2NjhYOsdr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94340/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/jNPIX-HUlwDrBjBwuXnxFbTocaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94341/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsQ5I9ylNeSAHBffrXF-kknv5vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94341/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Mango Chicken dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayam Mangga

Follow My IG @couplefuntripculinary

Udah penasarannya lama banget untuk mampir ke resto ini,alhasil akhirnya bisa mampir dan sempetin deh ya..hahaha dan hanya tertarik 1 menu yang bikin godaan gitu deh yaitu "Mango Chicken" parutan nya mangga nya itu seger banget krn asem mangga berpadu dengan saus manis yg disiram ke daging ayamnya,daging ayamnya yg sudah digoreng pun bertekstur crispy2 gitu,terasa empuk tekstur dalam daging nya yg pasti kita suka deh ini..

Menu yang dipesan: Mango Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Mewah di CP

Maafkan kalau fotonya cuma begitu karena emang kurang niat. Makanan nya enak-enak semua, sayang nya di weekend resto ini tetep sepi padahal jam makan malem dan mallnya ramai pengunjung. Restonya cukup high end dengan harganya yg mayan mahal. Aku ada pesen cumi goreng singapore, jd cuminya tuh bener2 garing dan keras tapi enak gitu kayak makan keripik yang manis2. Terus ada sapo tahu seafood, ini juga enak dan porsinya lumayan banyak. 1 lagi ada chicken mango sauce. Kesukaan! Enak bgt. Sesuka itu, cuma ini pake dagingnya ayammya lebih ke paha. Tempatnya cantik, luas, pelayanannya ramah dan gercep.

Menu yang dipesan: Mango Chicken, Sapo Tofu, Straits Crispy Squid

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fancy Dinner di CP

First time nyoba makan di Penang Bistro CP dan tempatnya serasa lagi fine dining di daerah Thamrin. Bagus banget, luas, fancy, dilengkapi dengan beberapa space untuk VIP Room juga. Tapi sayang, pelayanan nya gak banget, orang nya judes2, gak murah senyum, dan menganggap remeh customer gitu. Karena yang banyak dateng kesini pake suit dan nyalon, sedangkan gue kesini cuma pake kaos & jeans jadi kayak di underestimate gitu.
Beberapa menu yang aku order: Starternya dimulai dengan Roti Tissue, enak & garing. Crunchy, walaupun overprice. Gak gede namanya juga selembar tissue digoreng yekan, di cocol juga pake susu kental manis putih.
Cumi Goreng Singapore: ini super garing, jadi cuminya udah ga ada tekstur lembeknya. Enak sih, rasanya manis gurih. Ayam nya enak, dan porsinya banyak karena ayamnya di potong fillet dimasak dengan saus mangga gitu jadi ada asem2 nya juga enaak.

Menu yang dipesan: Singapore Crispy Sotong, Mango Chicken, Crispy Beef With Chef's Special Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Restoran yang paling cocok untuk event bersama Keluarga!

Penang Bistro merupakan restoran bertema makanan khas Melayu yang dapat ditemukan di berbagai penjuru kota Jakarta. Kebanyakan memiliki interior yang mewah, autentik khas Melayu, dan berbeda-beda. Seperti Penang Bistro yang ada di Central Park ini dimana kita harus melewati lorong gelap yang panjang dan dihiasi oleh bunga dan interior-interior yang unik, dan begitu sampai pada dining area, kita dapat melihat outlet Penang Bistro yang luas dan berbatasan dengan Wine Rack yang menjadikannya perpaduan antara Modern dan Malaysian style interior.

Dari segi pelayanan, Franchise Penang Bistro pastinya tidak diragukan lagi. Jumlah staff yang memadai dan pastinya sangat menguasai menu yang ditawarkan. Serta piring kotor yang ada di meja pun tidak luput untuk dibersihkan setiap kali selesai makan.

Dari segi makanan, saya lebih sering memesan makanan untuk sharing karena Penang Bistro paling enak dan nyaman apabila didatangi bersama kerabat maupun keluarga saya. Pada kunjungan terakhir saya, saya memesan :

1) Mango Chicken (65k)
Menu satu ini yang paling sering saya pesan. Paha ayam goreng kering yang diatasnya diberi saus mangga yang terdiri dari potongan mangga muda segar dan bawang merah. Rasanya enak banget sampai-sampai saya sering sekali untuk order lebih dari 2 porsi. Recommended!

2) Penang Mushroom Golden Egg Yolk (54k)
Jamur yang berukuran sedang dan kecil, digoreng kering dan diberi saus Telur Asin. Paling pas dimakan dengan nasi hangat ataupun sebagai appetizer.

3) Sapo Tofu (56k)
Menu andalan yang terdiri dari Tofu dan Jamur, ada juga bahan lain yang membuat Sapo Tofunya sedikit kental namun memiliki rasa yang enak. Paling enak dimakan saat hangat.

Selain menu-menu diatas, biasanya saya juga memesan Nasi Putih dan minuman-minuman ringan seperti Es Teh Manis.

Penang Bistro selama ini tidak pernah mengecewakan saya apabila saya kedapatan untuk meng-hosting suatu event bersama kerabat maupun keluarga. Saya pastinya akan selalu datang ke Penang Bistro untuk event-event saya selanjutnya.

Menu yang dipesan: Penang Mushroom Golden Eggyolk, Sapo Tofu, Mango Chicken, Nasi Putih, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Neighbour Dishes

Malaysia, guess all you know this neighbour country. This time i'd like to tell about the dishes, not the country :-D. Malaysia as been famous with Melayu culture and culinary as well. As similar with our lovely country, they have quiet same type of dishes start by ingredients and seasoning. But of course, it has their own flavor. Nowadays in town, it has been opening alot overseas cuisines restaurant around the malls.

About Malaysia dishes, we got Penang Bistro in here. This is not new restaurant, i have been here for couple of times. Penang Bistro last i visited in this store is at Central Park Mall. Thsi restaurant has nice place and ambience. As the name, we know Penang is one of territory in Malaysia. I never been there, what i heard we could find many culinary spot there.

In Penang Bistro, we could order variant of Malaysia dishes start from nasi lemak, noodles, chennai bread, curry, and dessert as well. This restaurant have quiet big space, and variant spot of tables. I choose right face to the window, it's lunch time wheh sun bright, i could look at the city busy view. i start my order by appetizer, Kerabu Mango Salad then main dishes by penang mee shua, mango chicken & plate of nasi lemak also teh tarik.

Kerabu Ebi Mango, it's authentic Malaysian salad, mango mixed in spicy and seasoning served with rice, but in here it served with dried white noodles.

first look, it only white color of noodles. and bunch of ebi on the middle, but when i mixed it deeply, it's whole with mango in seasoning sauce. It is taste spicy, sour, nicely blended with the noodles. It's cost Rp 32,000.- Then just straight to main course, Mango chicken. This time i ate alot mango 

It's beautifully fried boneless chiken poured by slices of mango and onions. Chicken really crunchy, nice seasoning sauce and mango is in good sour, perfect with the chicken. it is Rp 63,000.- and last dish is Penang Mee Shua.

it is good texture of mee shua, mixed with variant ingredients like eggs, shrimp, vegetables and slices of fish cakes, but under little seasoning i think. more salt should do i guess. this cost for Rp 51,000.- All over foods here not really cost alot. foods are good, service just fine, spot and ambience is nice. for having lunch or dinner with family in here should be good.  

Menu yang dipesan: Kerabu Ebi Mangga, Penang Mee Shua, Mango Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat