Penang Bistro  [ Malaysia ]
4.01 25 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
4.01 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 56985333

021 56985333

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.penangbistro.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455769573
    https://assets-pergikuliner.com/QJBY-ug-RPWdlg741-O0f_EqOT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166171/picture-1455769573.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2esNrfPEhfHDbU4w7cgKbCCWnVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166171/picture-1455769573.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1455769579
    https://assets-pergikuliner.com/YqEr8nLAbBq42dHKrXPzfonhVbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166172/picture-1455769579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4p2X2U9Gsrs-AUzV-klV3f566ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166172/picture-1455769579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455769587
    https://assets-pergikuliner.com/NImNRzRtgTE8cyHg0jXbxXGUX4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166173/picture-1455769587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjfxI2zfHUB48LMFfnLqEfHD0dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166173/picture-1455769587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455769595
    https://assets-pergikuliner.com/bZxTmt0rfHaRt_BvUUyuFvbiujU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166174/picture-1455769595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6lamn697_Z9qpaWO6CZZmIM5zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166174/picture-1455769595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578537645
    https://assets-pergikuliner.com/RA2O5aZEEPcL0F0_xgZ4ZOoYINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781490/picture-1578537645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTHPuH3S-porJy2rctWBJBqt8Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781490/picture-1578537645.png 2x
    385290
  • Picture 1578537645
    https://assets-pergikuliner.com/QL7hCIdDSTKv3UJg2kCjUMSJYHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781491/picture-1578537645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjPnt6-8ClEtN2Qzqo5BDwTGAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781491/picture-1578537645.png 2x
    385290
  • Picture 1419411306
    https://assets-pergikuliner.com/YaIWltCKlvlwaXuWvQtOziSJmBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22732/picture-1419411306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ3yBdZ8h5E1uh9scadRzbpPauE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22732/picture-1419411306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442045775
    https://assets-pergikuliner.com/bw5VOR1i2lFUkhijy67PdY3IrtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85979/picture-1442045775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qX_eMWjTRzfcAdMTaaJSVzb4wxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85979/picture-1442045775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442045791
    https://assets-pergikuliner.com/wjdm9nn4jK5hO8m-4KHiwRmu-Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85981/picture-1442045791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptffp3BREA_9Xk-Kf9S6A4hKTnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85981/picture-1442045791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442756207
    https://assets-pergikuliner.com/lVJal0NhPLKTOpahiWo451en9v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89231/picture-1442756207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO4leZA91dSTVK7_hm_W1M5QJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89231/picture-1442756207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/EiPYpUxUN_jS2jspC9bPXE0_MQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94339/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM4wGuVRVj3jSG7jdqXa_6UWSAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94339/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/96E46NSLJ-4Xv2pjGhzQtT8y9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94340/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TozL1buLK4c6xRLSB2NjhYOsdr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94340/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443766139
    https://assets-pergikuliner.com/jNPIX-HUlwDrBjBwuXnxFbTocaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94341/picture-1443766139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsQ5I9ylNeSAHBffrXF-kknv5vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94341/picture-1443766139.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

One of my Fav Restaurant

 Penang Bistro is one of the famous restaurant,
few weeks ago i went here with my mom and my bf. the moment we got in
there, the waitress assist us nicely to choose a place to sit. for me,
Penang Bistro restaurant in Central Park is one of the restaurant that
have a very nice decoration and ambience, the also got a private table
for you and you family celebrate birthday or events.



For the menu, i'm a big fans of Roti Canai, so it's a must to order it. i
choose Roti Canai With Beef Curry. the other menu, i choose sambal ebi
prawn, 3 kind baby mushroom, Penang laksa and my mom pic braised duck
penang style and hainamese. for the drink we order, thai tea & cold
brew coffee.



First we tried the roti Canai, i was so impressed with it. the taste is
sooooo good, i still can feel how it taste while writing :P the curry's
delicious, the beef is sooo tender. you must order it if you dine in
here. next we eat the main course, the hainan rice is taste nice, the 3
kind mushroom with kailan taste good, not overcooked. the laksa is just
ok for us.



The one that impressed me beside the roti canai is their sambal ebi
prawn, the prawn is big and taste sweet, so it's definitely fresh. the
braised duck penang style is sooo delicious. i don't know how they cook
it, but the nailed it. And my mom is a picky eatry said that this is one
of her fav restaurant at the moment. so we'll be back anytime soon ;)

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave resto

Outlet Penang Bistro ini termasuk salah satu outlet favorit karena sangat spacious dan banyak meja2 besar cocok untuk makan rame2 dengan group atau keluarga.

Saya pesan : 
*Steam Fish Malacca Kampoeng style - Steam Kerapu macan dengan saus mirip dengan gulai tapi tidak thick. Kerapunya fresh, recommended. 

*Kung pao chicken – enak, tasty dan sausnya juga pas tidak terlalu asin. 

*Mayonaise Shrimp - Udang mayonaise enak juga, udangnya fresh dan mayonya juga nga bikin eneg. 

*Thai kailan – Kailan dengan ikan asin, enak juga tapi nga yang special banget. 

*Penang mushroom golden egg yolk – lingchi mushroom dengan balutan telur asin yang di goreng crispy.... enak dan favorit banget nih. 

*Sweet Roti canai – all time fave juga nih... nga pernah bosen untuk pesan ini atau roti canai curry semuanya enak... 

* Fried tofu negeri Jiran – Tahu goreng dengan topping ikan asin dan oyster sauce. 

*Kerabu ebi mangga – salad mangga ini enak dan seger banget, mangganya asem seger dan ebinya juga enak dan crispy. 

Untuk taste makanan, saya jauh lebih suka yang di Penang Bistro Kebon Sirih dan Pakubuwono tapi karena sudah agak bosen dari pertama buka udah kesana terus, jadi keliling dulu deh ke outlet2 Penang Bistro yang lain untuk mencari yang taste dan ambiance yang Ok. Untuk makan bersama dengan keluarga besar saya lebih suka makan di sini. 

Menu yang dipesan: Kung Pao Chicken, Penang mushroom golden egg yolk, Kerabu Ebi Mangga, Fried tofu negeri Jiran, Steamed Fish Malacca Kampoeng Style, Sweer Roti Canai Tissue, Mayonnaise Shrimps, Thai Kailan With Salted Fish

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Restonya Mewah

3 bintang untuk makanan & 5 bintang untuk restorannya ( interior maupun suasananya )...


Dikarenakan 1 grup ( arena ) maka restorannya dibuat menjadi 1 dengan restoran2 yang masuk dalam grup arena lainnya seperti Hongkong Cafe, Maison Tatsuya dan lain2...Harus diakui restorannya keren ( mungkin merupakan salah 1 restoran terkerennya Penang Bistro yang ada di Indonesia ini )...


Untuk makanan2nya sebenarnya walaupun terlihat high class tapi cita rasanya belum cukup untuk mencapai nilai sempurna...


Memesan Penang Prawn Mee & Nyonya Nasi Lemak...

Kesimpulannya :
Penang Prawn Mee mungkin bisa disamakan dengan Mie Kangkungnya Indonesia cuma beda di kuahnya saja...
Nyonya Nasi Lemak, agak kecewa dengan nasi lemaknya yang tidak berasa nasi lemak sama sekali sedangkan untuk toppingan2nya sangat lezat...


Overall 4 bintang layaklah untuk Penang Bistro ini...

Menu yang dipesan: Penang Prawn Mee, Nyonya Nasi Lemak, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Penang Bistro

Biasanya mkan Penang bistro yang d kebon sirih.. Tp kmren nyoba yg d Central Park Mall..

Yg dipesan adalah

1. Tomyam soup (37k) : ini mngecewakan.. Beda bgt sm yg d kebon sirih.. Trus udang ayam dll ud dicincang kcil2 yg kliatan cm jamurnya.. Krn cincangan kcil2 itu ud ky makanan sisa..

2. Sotong (89k) : one of my fav.. Yummy.. Tp size sotongny ttp lbh kcil dr yg g sllu makan d penang bistro kebon sirih

3. Hainanese chicken rice (56k) : utk rasanya so so..

Overall g lbh suka yg d kebon sirih.. Krn jauh lbh enak... Yg d CP agak mngecewakan sih..

IG: @Melodyutomoputri

Menu yang dipesan: Grilled Stuffed Jumbo Sotong, Hainanese Chicken Rice, Tom yam soup

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodninjaid on Instagram

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Beyond expectation

Selama ini ga pernah tertarik untuk ke penang bistro, karna pikir kayak makanan malay biasa aja. Terus diajakin deh Penang bistro yang di CP. Ternyata tempat super bagus dan super niat! Interiornya bagus dan cozy banget. Dapet Jakarta's vity view lagi. Dan makanannua juga ternyata enak! Cuma porsinya nasi goreng dan kwetiaunya dikit banget. Isinya banyak sih. Aku pesen mee gorengnya itu yg plg the best diantara semuanya. Mantapsssss! Asin manis asemnya pas semua. I will definitely come back here!

Menu yang dipesan: Malay Mee Goreng, Pineapple Fried Rice, Hongkong Style Seafood Kwey Teow

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

hainanese chicken rice recommended!

penang bistro tempat nya asik, lebih ke tempat makan keluarga kali ya. menu yang saya pesen disini :

nyonya nasi lemak

nasi putih biasa, tapi isi dalam nya banyak banget *asik! ada ayam kari, ikan sambal, keripik kentang, kacang goreng, cumi, sama telor
hainanese chicken rice

yang satu ini favorite banget! kayak masakan rumah, nasi nya wangi, rasanya pas banget! btw chicken nya bisa pilih mau di roasted atau di steam. yang aku pesen di panggang, enak sih daging nya lembut.

Menu yang dipesan: Nyonya Nasi Lemak, Hainanese Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Restoran yang paling cocok untuk event bersama Keluarga!

Penang Bistro merupakan restoran bertema makanan khas Melayu yang dapat ditemukan di berbagai penjuru kota Jakarta. Kebanyakan memiliki interior yang mewah, autentik khas Melayu, dan berbeda-beda. Seperti Penang Bistro yang ada di Central Park ini dimana kita harus melewati lorong gelap yang panjang dan dihiasi oleh bunga dan interior-interior yang unik, dan begitu sampai pada dining area, kita dapat melihat outlet Penang Bistro yang luas dan berbatasan dengan Wine Rack yang menjadikannya perpaduan antara Modern dan Malaysian style interior.

Dari segi pelayanan, Franchise Penang Bistro pastinya tidak diragukan lagi. Jumlah staff yang memadai dan pastinya sangat menguasai menu yang ditawarkan. Serta piring kotor yang ada di meja pun tidak luput untuk dibersihkan setiap kali selesai makan.

Dari segi makanan, saya lebih sering memesan makanan untuk sharing karena Penang Bistro paling enak dan nyaman apabila didatangi bersama kerabat maupun keluarga saya. Pada kunjungan terakhir saya, saya memesan :

1) Mango Chicken (65k)
Menu satu ini yang paling sering saya pesan. Paha ayam goreng kering yang diatasnya diberi saus mangga yang terdiri dari potongan mangga muda segar dan bawang merah. Rasanya enak banget sampai-sampai saya sering sekali untuk order lebih dari 2 porsi. Recommended!

2) Penang Mushroom Golden Egg Yolk (54k)
Jamur yang berukuran sedang dan kecil, digoreng kering dan diberi saus Telur Asin. Paling pas dimakan dengan nasi hangat ataupun sebagai appetizer.

3) Sapo Tofu (56k)
Menu andalan yang terdiri dari Tofu dan Jamur, ada juga bahan lain yang membuat Sapo Tofunya sedikit kental namun memiliki rasa yang enak. Paling enak dimakan saat hangat.

Selain menu-menu diatas, biasanya saya juga memesan Nasi Putih dan minuman-minuman ringan seperti Es Teh Manis.

Penang Bistro selama ini tidak pernah mengecewakan saya apabila saya kedapatan untuk meng-hosting suatu event bersama kerabat maupun keluarga. Saya pastinya akan selalu datang ke Penang Bistro untuk event-event saya selanjutnya.

Menu yang dipesan: Penang Mushroom Golden Eggyolk, Sapo Tofu, Mango Chicken, Nasi Putih, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Neighbour Dishes

Malaysia, guess all you know this neighbour country. This time i'd like to tell about the dishes, not the country :-D. Malaysia as been famous with Melayu culture and culinary as well. As similar with our lovely country, they have quiet same type of dishes start by ingredients and seasoning. But of course, it has their own flavor. Nowadays in town, it has been opening alot overseas cuisines restaurant around the malls.

About Malaysia dishes, we got Penang Bistro in here. This is not new restaurant, i have been here for couple of times. Penang Bistro last i visited in this store is at Central Park Mall. Thsi restaurant has nice place and ambience. As the name, we know Penang is one of territory in Malaysia. I never been there, what i heard we could find many culinary spot there.

In Penang Bistro, we could order variant of Malaysia dishes start from nasi lemak, noodles, chennai bread, curry, and dessert as well. This restaurant have quiet big space, and variant spot of tables. I choose right face to the window, it's lunch time wheh sun bright, i could look at the city busy view. i start my order by appetizer, Kerabu Mango Salad then main dishes by penang mee shua, mango chicken & plate of nasi lemak also teh tarik.

Kerabu Ebi Mango, it's authentic Malaysian salad, mango mixed in spicy and seasoning served with rice, but in here it served with dried white noodles.

first look, it only white color of noodles. and bunch of ebi on the middle, but when i mixed it deeply, it's whole with mango in seasoning sauce. It is taste spicy, sour, nicely blended with the noodles. It's cost Rp 32,000.- Then just straight to main course, Mango chicken. This time i ate alot mango 

It's beautifully fried boneless chiken poured by slices of mango and onions. Chicken really crunchy, nice seasoning sauce and mango is in good sour, perfect with the chicken. it is Rp 63,000.- and last dish is Penang Mee Shua.

it is good texture of mee shua, mixed with variant ingredients like eggs, shrimp, vegetables and slices of fish cakes, but under little seasoning i think. more salt should do i guess. this cost for Rp 51,000.- All over foods here not really cost alot. foods are good, service just fine, spot and ambience is nice. for having lunch or dinner with family in here should be good.  

Menu yang dipesan: Kerabu Ebi Mangga, Penang Mee Shua, Mango Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tempat enak makan enak

sore2 makan siang ditempat yang nyaman dengan makanan malay yg enak.

sambil ngobrol sambil nikmatin hidangan.

walau agak lama pesanan makanannya datang, rasanya ga mengecewakan.

dari jaman magang di daerah pakubuwono udah suka bgt ama nasi hainamnya dan rasanya ttp enak sampe skrng.
untuk nasi putih per porsinya lebih kaya nasi putih setengah porsi resto lain. jadi klo buat yg demen makan nasi bisa pesen  2 porsi.
roti cane nya super tipis enak.. cocok buat menu pembuka smbil ngu makanan utama pd dateng.
menu ayam, udang, dan oysternya bikin hepi. ditambah kuah sup ikan asam manis yg lebih kaya tom yum.. segerrrr.. sayangnya daging ikannya masih terasa agak fishy nih
mas2 mbak2nya keliatan agak lemes dan ga gt banyak senyum sih mgkn karna lagi puasa. tp overall oke dan ttp jd salah satu resto fav.
interiornya bikin nyaman bgt.. makanannya jg enak2. walau agak mahal tp sesuai dg apa yg d dapat.
lagi ada promo di weekdays.. makin rame makannya makin gede diskonnya. klo wiken ga da.

Menu yang dipesan: Ebi String Bean, Hainanese Chicken Rice, Malay Fish Tamarind Soup, Royal Oyster Omelette, Fried With Chef's Special Sauce, Mayonnaise Shrimps, Sweer Roti Canai Tissue

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven V

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

One of my favorites!

Penang Bistro ini salah satu favorit saya karena beberapa hal:
- Good Atmosphere (biasanya tiap cabang mempunyai tema yang berbeda)
- Great Food
- Okay Service (tergantung kalau sibuk apa ngga)
- Consistency (hari apapun datangnya rasanya tetep stabil)

Saya rekomendasi:
- Chef Special Fried Rice
- Roti Canai Chicken Curry
- Mango Chicken

Atmosfirnya sangat bagus untuk romantic occasion ataupun business dining.
Biasanya saya suka bawa tamu ke sini, dan setelah makan appetizer roti canai chicken curry , kebanyakan punya impresi yang positif.
Bukan hanya untuk generasi muda, generasi orang yang lebih tua pun akan suka dengan rasa yang menurut saya cocok dengan lidah orang indo.


A recommended Restaurant!

Menu yang dipesan: Chef's Special Fried Rice, Spicy Ebi Fried Rice

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat