Penang Bistro  [ Malaysia ]
3.44 5 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
3.44 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 29612800

021 29612800

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554374312
    https://assets-pergikuliner.com/36diFIE2Q1Hh5uIb_IRKBn-xwms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342269/picture-1554374312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgfYKKRObzTiU6UUtvwaJ6VHrvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342269/picture-1554374312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374312
    https://assets-pergikuliner.com/l4kjAcvhVYa0GTjf8DXem_L-SqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342270/picture-1554374312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiY4pLEp-J_3ff70kZa3gc8KEZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342270/picture-1554374312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374312
    https://assets-pergikuliner.com/0JA79KdNKdQCSAPSQ-tk97hqKDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342271/picture-1554374312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5zLobrpE7k6fi3hpj9cb1xQ6fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342271/picture-1554374312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374312
    https://assets-pergikuliner.com/lNdXc8vuJaOdS5FSkY94xZptgF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342272/picture-1554374312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHGP4U1TkWsECTZgRoEvq2MYsc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342272/picture-1554374312.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak Mengecewakan

Suasana penang bistro cabang kokas ini seperti bukan di dalam mall, tapi seperti suasana rumah peranakan. Tanaman hijau dalam pot di area teras, aksen jendela kayu berwarna putih, juga perabot dan lampu-lampu gantung ala peranakan.

Saya makan siang bareng keluarga, pesan beberapa menu , ada yang enak juga ada yang biasa saja.
Roti Canai Beef (53k) datang paling pertama, roti canainya renyah, gurih dan di bentuk kerucut, sayang kuah karinya sedikit dan kurang nendang rasanya.

Penang Char Kway Teo (68k) cukup enak, bumbunya terasa medok, kwetiawnya juga lembut.

Hainanese Rice Steam (75k) harganya cukup pricey, sayang rasanya kurang sesuai dengan harganya. Nasinya hambar dan ayamnya ngga gurih, tapi hanya terasa asin garam saja.

Fried Tofu Peranakan (68k) enak sebagai cemilan, lebih mirip bitterballen, gurih dan saus cocolannya enak, sedikit pedas dan manis.

Durian Cendol (49k) tadinya sebagai dessert yang dinanti-nantikan, tapi ternyata agak mengecewakan. Cendolnya keras, kaku seperti baru keluar dari freezer, jadi ada sebagian yang bisa dimakan tapi ada juga yang masih seperti es batu. Duriannya juga berupa kinca aja, beda sama cendol durian resto sebelah.

Merah Delima (42k) juga biasa aja, ngga istimewa karena mutiaranya ngga kenyal bagian luarnya, justru lengket.

Lychee Orange Tea (36k) cukup segar, bisa menghilangkan dahaga dan sedikit kecewa karena dessert yang diidamkan ngga sesuai ekspektasi.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempatnya sepi tapi lama datengnya

Saya cuma mau nemenin mama saya buat makan es campur specialnya. Karena saya agak lapar, saya sekalian pesan canai chicken currynya.

Sebenernya untuk esnya memuaskan. Enak dan cepet keluarnya. Tapi sayang banget, hari ini restorannya sepi, paling yang makan cuma 4 meja untuk 1 resto yang lumayan besar. Sayangnya curry saya datangnya sekitar 20an menit lebih. Saya ampe bengong nungguinnya karena mama saya sudah selesai makan esnya. Canainya enak sih saya suka cuma udah dingin, currynya juga sebenernya enak tapi dapat ayamnya kecil cuma 1 potong sedikit besar gitu. Mungkin kalau disajikan lebih cepat saya bisa lebih puas.

Menu yang dipesan: Es Campur Special, canai chicken curry

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Just okay

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain makan di penang bistro, sekalian lagi ada temen bikin acara bridal shower. Tempatnya cukup luas dan dekorasi minimalis yang bagus. Pelayanan juga okay dan cekatan.
1. Cumi goreng tepung

Rasanya khas cumi goreng tepung pada umumnya lah. Garing dan so crispy
2. Mango chicken

I'm not a fan of this, bumbu mangganya terlalu asam di mulut dan jadi merusak rasa ayam itu sendiri. Mungkin cocok buat penyuka asam
3. Chicken kungpao

Tekstur ayamnya empuk dan dibumbui dengan cukup baik.
4. Jamur crispy with golden egg yolk

Ini rebutan temen2 yang lain karena berasa telur asinnya dan everyone love egg yolk right? Crispy dan pas bumbunya
5. Ikan kerapu saos thai

Ikannya agak amis pas makan disini, merusak rasanya jadinya.
6. Kacang panjang tumis ebi

Ini enak dan ebinya dominan sekali di sini. Salah satu fav disini.
Harganya cukup mahal untuk restaurant sejenis.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Mango Chicken, chicken kungpao, jamur crispy with golden egg yolk, ikan kerapu saus thai, kacang panjang tumis ebi

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka sama roti canainya

Family resto malaysia peranakan memang cocok di lidah Indonesia. Karena similar bgt rasanya. No wonder Penang Bistro selalu full disini. Padahal kalau saya boleh jujur, tempatnya kurang strategis. Karena dari salah satu posisi mal, Penang Bistro ketutupan escalator.
Tempat disni lumahan besar, tapi tetap aja sih mesti waiting list. Pelayanannya lumayan cepat, walau hectic bgt mereka.
All time fav saya sih disini roti canai with curry.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bad service, mediocre food

Makananya sebenernya lumayan enak.. Tapi pelayanannya yang supeerr lamaa bener2 bikin point untuk restoran satu ini turun drastis. Mau minta apa2 lama.. untuk masak kwetiaw goreng aja perlu hampir setengah jam.. Mau minta bill aja perlu 10-15 menit.. minta kembalian jg 10-15 menit.. padahal pengunjung cuman ada beberapa meja doang TT.TT

Menu yg dipesan:
Kwetiaw goreg: not bad sih.. semuanya pas gurih dll nya.. tp ya standard.. porsinya agak kecil dan toppingnya kurang banyak menurutku..

Penang Prawn Mee: Hmm ini enak.. KEASINAN! klo makan kuah nya pake nasi sih baru jd pas enak, karena nasi nya wangi dan gurih gara2 kena kuah santannya yg supeerr kental. Tp ya itu, masa makan mie laksa yg udah tebel gede itu sama nasi? begah bgt psti.. ehhehe


ice kacang: Err... ini namanya es kacang tp kacangnya malah ga adaan.. Cuman banyakan es batu yg di hancurkan (bahkan g pake es serut), trus kek jelly2 dan semacam pacar cina gt.. Nope not recommended..

Overall tmptnya standard bgt.. Food was okay, service was very slow. Yah klo mau makan disini mending pas lg banyak wkt aja kli ya hehehe

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat