Penang Bistro  [ Malaysia ]
4.11 18 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
4.11 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580958

021 23580958

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542082651
    https://assets-pergikuliner.com/T-m-6ZgsiQm_g5gU9Xw2bA0AmfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147657/picture-1542082651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIS8xmMXIWdTKcdyxf75JMqlBMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147657/picture-1542082651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542082651
    https://assets-pergikuliner.com/12x8FDKQYumXYgm2UMZ1dWLp8Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147658/picture-1542082651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUAVWYy55Tx8ol3vNIwzZGP5iwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147658/picture-1542082651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542082652
    https://assets-pergikuliner.com/2lwdky9AdUnLMdSYHAqlPT0FtjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147659/picture-1542082652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfVuYbF9sPzqAYcWd_NN_v_nAio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147659/picture-1542082652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542082652
    https://assets-pergikuliner.com/8rmTetY_YejKGrhrLIPfy8B2A24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147660/picture-1542082652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEzsOGxEGhXdkFwDqTzDcGTaiIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147660/picture-1542082652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704442581
    https://assets-pergikuliner.com/Cg_bbicFnCsKvNfof1rGQNC82Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148618/picture-1704442581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_V4Rze7ZbrpchCMUgM00Fn8LQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148618/picture-1704442581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704442582
    https://assets-pergikuliner.com/IHS0kTGR0O-97DoT1UwsTKzWHto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148619/picture-1704442582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gygvy5sQr8eSSspuwnkvl5IS9Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148619/picture-1704442582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704442582
    https://assets-pergikuliner.com/sOwkR2GsK8GF-KOXj5nXlVvheUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148620/picture-1704442582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NMVBQsDTspI7JfUbHVc00vbRgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148620/picture-1704442582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477753493
    https://assets-pergikuliner.com/shlA_WgjgvblWH1BMXRIBGU6XyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368441/picture-1477753493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ll1pRDoAEPvAjeyxsAeCzl1Kgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368441/picture-1477753493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007959
    https://assets-pergikuliner.com/VgyONjRZaeOmjq0qE5FSxFQmlzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550903/picture-1494007959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcRn3-1DKWsTUZ0f2RKF4KZ413o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550903/picture-1494007959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494219620
    https://assets-pergikuliner.com/Z-g8wRZH3_RWpkfKDZVVhSC7kGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551996/picture-1494219620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr4RNCClVwgz5MGtWUvxJufFRcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551996/picture-1494219620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494219623
    https://assets-pergikuliner.com/pz4BURzc0jEhZCGJV337rfqwXOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551997/picture-1494219623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7NzCdxXcHos5-qUJbkuPbdIbSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551997/picture-1494219623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494219626
    https://assets-pergikuliner.com/P8G1qVpKF99kawvF20ouGomEqjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551998/picture-1494219626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhxIDGyUC_v590Sf8_-sYSIl4OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551998/picture-1494219626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494219632
    https://assets-pergikuliner.com/ddJ5302vHrvmx3Gkb6pclFsfPTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552000/picture-1494219632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWFA8U2_KNKv7nb6habRSR4P4Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552000/picture-1494219632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494219635
    https://assets-pergikuliner.com/5SdVwtHpK6uvLt50NbXt-16Wq7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552001/picture-1494219635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kl5vPsy_XHLcbVshGsJ8TKDGFv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552001/picture-1494219635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509508256
    https://assets-pergikuliner.com/71E_rftrklnScK7IoAGDUM1JCIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722425/picture-1509508256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/By_RZrRaoiGLEQjyREOCefJAZXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722425/picture-1509508256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509508318
    https://assets-pergikuliner.com/mUMN9djboSgosWfLkvjlV-I6Q9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722429/picture-1509508318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Trn1Ndiy2y6L9vpPPBgxWXOadYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722429/picture-1509508318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509508340
    https://assets-pergikuliner.com/zviLzK7GP_bvG4i3mnXxqv36dtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722432/picture-1509508340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eE34_6EzAT3cR1laImWqkO9PorU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722432/picture-1509508340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518794684
    https://assets-pergikuliner.com/8WfJnveggNE5NY_RH4WFGLKas4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828082/picture-1518794684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhYUj5C70rsFf9lAD3bUAGxoP6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828082/picture-1518794684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518794717
    https://assets-pergikuliner.com/T5fG9_qn8G8uPCN5_Cqw9cTUlVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828087/picture-1518794717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiUIqteQrDBSYAwPOS1tvQMM494=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828087/picture-1518794717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633091859
    https://assets-pergikuliner.com/3oPX0EPYT8kiwxMlLSYhTE8ySow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316972/picture-1633091859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEHcgQFt5nOe31Mk1SQeA1704zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316972/picture-1633091859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633091860
    https://assets-pergikuliner.com/tHeLVG6dyjD8W1uafM-skL_SoqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316973/picture-1633091860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfW7qxYwxLiw8Kmyf3b3nelPv6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316973/picture-1633091860.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Kate Melody

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yummy!

The food was really delicious. The fried chicken was juicy and crispy and the sapo tofu sauce had lots of flavour. My personal favourite was the roti canai. Honestly, I could eat the roti canai from penang bistro all day. It was also affordable at about Rp 110K per person. The only drawback was the waiting time to get a table being long. However, that is understandable as the restaurant was crowded with people and the restaurant was quite understaffed. The ambience and decorations in the restaurant were also pleasing to look at.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, Sapo Tofu, Roti Canai Beef Curry

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

good foodddd

came here for its mango chicken and crispy squid - tapi sayangnya crispy squidnya lg not available.
jadinye pesennya baked squid in tomyum sauce.

taste wise here (so far) is always good.
the mango chicken is outstanding. sour, salty, sweet - perfectly on point. a very refreshing and delicious dish.
baked squid nya jg quite good, tekstur nya enak, dan bumbu tomyum nya jg ok.

cuma utk pelayanannya memang masih bisa diimprove ya - dining here beberapa kali servicenya selalu agak lama ya. (mis. mnt refill, mau order, dst)

Menu yang dipesan: Mango Chicken, Thai Kailan With Salted Fish, Sapo Tofu, Baked Squid In Tom Yam Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.6  

having lunch here in a private room

makan disini kali ini di dalam private room, 10 pax.
kapasitas ruangannya utk 8 org sih ya, tp utk 10 org masih bisa walaupun agak sempit.
syarat private room yaitu minimal purchase 1.5 mio (before tax & service).

Taste wise, udah pada tau ya disini makanannya enak2. kudos utk canai manisnya yg IMO itu salah satu menu khas disini yg enakk bgt dan blm bisa ditemuin di tmpt lain. Roti canai karinya jg enak.. 

cuma utk service nya kurang ok ya, yes kita di dalam ruang - tp udah dipanggil bbrp kali pun (manggil lgsg / dgn bel) tetap aja lama bgt dan perlu dimintain berulang kali.
memang ada momen pas restonya ramai, tp pas cuma ada 2-3 meja di luar pun tidak ada perbedaan di servisnya sih.

good food, good place, not so good service.

Menu yang dipesan: Roti Canai Beef Curry, Sweer Roti Canai Tissue, Black Pepper Beef, Fried "Kampoeng" Chicken Chef's Special Sauce, GARLIC BUTTER PRAWN, Straits Crispy Squid, Ebi String Bean, Malay Mee Goreng, 3 Kind Baby Mushroom

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Jung

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Review Penang Bistro Grand Indonesia

Pertama makan disini sangat wow penuuuhhhh....
Untuk tempat nice banget, luas, rapi, family friendly, but berisik sih ada beberapa employee yang kerjanya gerudukan trang treng trong dah tuh piring, gelas, sendok, ama garpu ada beberapa tempat VIP juga. But saran kalau kesini mending choose VIP room saja
Untuk makanannya rasa bintang 5, porsi bintang 5, harga bintang 4, pelayanan bintang 5, kenyamanan bintang 3 (berisik)
Untuk semua menu yang kita pesan hanya butuh kurang lebih 10 menitan.
So far ini recommended banget buat makan sama family & sahabat.

Menu yang dipesan: Ice Kachang, Kopyor durian, Spicy Ebi Fried Rice, Hainan Spring Roll, Sizzling beef, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Peranakan

Hari malam dengan menikmati hidangan di restaurant khas melayu yang menyediakan aneka hidangan khas negeri jiran
.
Memesan menu nasi hainam ayam rebus serta sate ayam malaysia menjadi pilihan kita di hari ini
.
Untuk nasi hainamnya menyediakan tiga macam saus ada asin gurih dan pedas serta kuah
.
Untuk rasanya lebih ke cenderung asin dan gurih pada ayam rebusnya
.
Untuk sate ayamnya dengan rasa sedikit manis dan ada campuran bumbu kuning di satenya menjadikan rasanya lebih unik
.
#sunset #lol #instamood #healthy #travel #likeforlike #smile #tiktok #ootd #sun #igaddict #yummy #nofilter #instagood #tagsforlikes #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Ayam Rebus, malaysian chicken satay, es tarik

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Saturday Brunch

Udah lama ga catch up ama temen-temen walau cuma bertiga aja yang penting kita butuh tempat yang enak, sepi, ga berisik, makanan enak, dan interior juganyaman buat berlama-lama (dan good wifi haha).

Dipilihlah ke Penang Bistro karena semua aspek di atas ada di sini. Sesuai ekspektasi emang enak dan puas makan ala ala brunch di sini. Tempatnya bersuasana kontemporer campuran modern dan tradisional yang sangat nyaman dan berkelas. Bikin makin betah, eksklusif, dan terlihat mewah.

Menu makanan yang dipesan sih ga banyak-banyak banget tapi kita semua bertiga kenyang pada akhirnya. Menu yang dipesan Mango Chicken yang merupakan ayam boneless yang digoreng seperti katsu lalu dengan siraman saus mangga dan irisan mangga muda yang melimpah. Rasa gurih, asam serta teksur ayamnya yang crunch enak banget dimakan dengan nasi hangat mengepul.

Lalu menu Thai Kailan with Salted Fish juga enak meski porsinya bisa terbilang agak sedikit.

Yang paling juara sih Penang Spiced Crispy Fried Duck. Porsinya besar mungkin ukuran half whole duck. Pas dimakan dagingnya renyah empuk banget, ga berasa daging bebek yang alot, bahkan kalo ga dibilang itu bebek mungkin disangkanya daging ayam. Ini bisa ide ke sini lagi ama nyokap yang anti bebek, mungkin dia bakal suka makannya. Yang enaknya lagi saus condimentnya sangat eksotis, manis asam asin untuk membuat makan bebek gorengnya krispinya makin sensasional. Bahkan tadi cepet banget habis sausnya jadi minta tambahan lagi karena saking enaknya.

Menu yang dipesan: Mango Chicken, Penang Spiced Crispy Fried Duck, Thai Kailan With Salted Fish

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buat yang kangen masakan peranakan penang-singapore

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama kepengen roti-roti canai/tissue di jakarta dan akhirnya nemu menu ini disini. Roti tissuenya dihargai (45k) dengan porsi yang super jumbo dan parutan keju - susu. Agak mahal tapi diimbangi dengan porsinya yang besar dan rasanya asin manis dan gurih, kombinasi yang unik.

Sedangkan untuk maincoursenya yang saya cicipi yaitu singapore laksa udon. Untuk rasa laksanya cukup nyaman di perut, bukan tipikal yang gurih santan tapi cukup creamy dan cocok untuk yang sedang ingin mencari makan padat dengan jenis makanan berkuah yang enak disantap ketika masih hangat. Toppingnya standart tidak terlalu berlimpah. Untuk misua-nya juga lumayan, tapi tidak terbilang sangat enak.

Yang menjadi nilai plus disini yaitu pelayanannya sangatlah ramah dan responsif dalam melayani cust, serta suasananya juga sangat nyaman di dalam restoran karena didekor dengan elegan dan sangat cocok untuk kumpul keluarga. Cheers!

Menu yang dipesan: Singapore Laksa Udon, misua goreng, roti tissue keju susu

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cut Yurista

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Clay Pot - Chicken Curry

Love this chicken curry so much! Rasanya mirip banget dengan gule ayam aceh. Jadi kalau lagi kangen kampung halaman, kesini ajaaaaa! OMG LOVE banget!

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

LAHAPPP

Hi food lovers
Me come back dengan tugas2 kuliah yg masih belum selesai huft. Jdi aku kesini karna kaka aku yg lagi dating wkwkwk
Kita order kari ayamnya itu rasa karinya ga nyangkut ayamnya lembuttt selembutnyaaaa aaaaaahhhh mau lagi 🤣🤣 lalu es kacang yg endeusss segarrrrr tapi sayangnya porsinya dikit:(:( ga puasssss HAHAHAHA.
Ada lagi nih canaiii beef karii roti canainya ga kaya canai pada umumnya gengz.ini bener2 bedaa gituu crispy sekaliii enakkk sihh tapi lagi2 kurang banyaaaaakkk HAHAHAHA
RUJAK!!!!AAAAAAAAAA excited ini rujaknya super endolitasitassss *apasihhh tapi beneran ini endeus bgt udah gitu ada roti keringnya yg kufikir itu ayam wkwkwkwkwkk

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Penang bistro

Makan kali ini di sponsori oleh pergikuliner. Ak makan cobain malaka fish nya enak guys. Kuahnya super creamy dan ikannya garing. Kuahnya berbeda dari tom yum yg clear menurut ak. Kalau Tahu nya menuru ak B aja

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?