Pentol Edan  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Pentol Edan

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Green Pramuka Square, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pentol Edan [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515055404
    https://assets-pergikuliner.com/lIYBzE7WJlB9MZ991srtaX2aF_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787852/picture-1515055404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drLVyqvhiX1DzdSivKTaaCfh5I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787852/picture-1515055404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515055404
    https://assets-pergikuliner.com/WKB7ob6x0PWc9t2Et9knOen0EKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787853/picture-1515055404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09QDhKn6hQR4YqDnCCVjm6kY-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787853/picture-1515055404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515055404
    https://assets-pergikuliner.com/Wi1XQTbp4Y3Svu_Qx8TfJZuPNxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787854/picture-1515055404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgtW4WHnlLuDu3QAjPnYy9ktrAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787854/picture-1515055404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pentol Edan

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Sebelumnya udah pernah nyobain pentol di bazaar2 makanan nah kali ini ada didalem mall tapi dengan nama pentok yang beda penasaran sama rasanya apakah sama atau tidak.

Letaknya ada didepan lottemart.

Pesen pentol edan yang ukuran kecil dengan rasa spicy dengan harga 18k  pas makanannya dateng loh kok bentuk dan rasanya seperti siomay bukan kaya pentol sebelumnya yang pernah kita makan dan rasa pedesnya juga udah dicampur didalem adonannya trus kebanyakan tepung juga dibanding dagingnya



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Pentol

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Cobain salah satu stand baru di Green Pramuka Square. Letaknya di seberang Lotte Mart.

Tempatnya ga besar dan hanya ada sekitar 4 table saja. 

Saya di sini pesan cwi mie ayam pentol. Pentolnya minta yang pedas. Kalau yang ga tahu pentol, pentol ini semacam bakso tapi lebih banyak tepung kanjinya dibandingkan dagingnya. Jadi jatuh kenyal.

Untuk mienya sendiri saya suka. Tekstur dan bumbunya pas. Porsinya juga cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakwan malang enak tanpa msg

Iseng banget mampir ke stall di Green Pramuka Square. Lokasinya di dekat Lottemart. Tempatnya tidak begitu besar hanya ada beberapa meja. Tapi sangat terlihat rapi dan bersih. Makanannya sebagian besar adalah makanan Jawa Timuran seperti Bakwan Malang, Cwie Mie dan Pentol (bakso kukus) dll. Kalau baca di buku menu katanya masakannya di sini tanpa msg. 

Saya pesan Bakso malang komplit (30k) isinya lengkap, ada siomay kukus, siomay goreng, bakso goreng, siomay tahu dan bakso halus. Rasanya enak deh, mulai dari siomay, bakso goreng, bakso halus, semuanya enak, kuahnya juga tasty meskipun tidak menggunakan msg. Pesanan saya yang lain Cwimie Ayam pangsit rebus (22k) - Mienya agak lunak, tapi tidak lodoh. Dilengkapi dengan topping ayam cincang, pangsit goreng dan pangsit rebus. Enak juga nih kuahnya tasty, pangsit gorengnya garing dan enak, pangsit rebusnya juga enak. Recommended.  Iseng pesan Pentol, bakso kukus. Bakso kukus ini saus /toppingnya ada beberapa macam. Saya nyobain dengan saus keju dan saya nga suka hahaha…baksonya lembek banget dan saus kejunya super asin. Mungkin next saya mau nyobain sekali lagi yang tanpa saus, mungkin lebih Ok.  

Menu yang dipesan: Bakso Malang Komplit, Pentol edan, Cwimie Ayam pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat