Penyetan Cok  [ Indonesia ]
3.16 11 review

Penyetan Cok

[ Indonesia ]
3.16 11 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) 085733651181

085733651181

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Penyetan Cok [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542456739
    https://assets-pergikuliner.com/ugmp6AVq45hGt-pMYRh7Z01quOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154883/picture-1542456739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPYgV5F0z3lcBev1SDsbiVWO94s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154883/picture-1542456739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542456739
    https://assets-pergikuliner.com/W6YK-5AaErAn-qB2Ah-h6J-_a_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154884/picture-1542456739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vBs-t7oF7TckjxoSiVWE7W8i0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154884/picture-1542456739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569580207
    https://assets-pergikuliner.com/F3YJbxJNIzRKnxdvqQcwgTFtuzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611035/picture-1569580207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neFnukshzu7vf-OcNuECCtz5ejU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611035/picture-1569580207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569580208
    https://assets-pergikuliner.com/iXAa_Yhk5v-lDWkTJPsnAoXx8e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611036/picture-1569580208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYoc1IU8D7L4wIgEAGCUXvzgvLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611036/picture-1569580208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706887
    https://assets-pergikuliner.com/UXg0WPkZaxXQZPgAQUlkrL98yPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866949/picture-1582706887.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paUrFgbzbekUEvYH8BEdSQsixx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866949/picture-1582706887.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582366846
    https://assets-pergikuliner.com/jXHnZDN72ZF6wFAz7oOA_5gQjDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857458/picture-1582366846.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USPyZ8tP1_cNtzIc2tzgXaF5Ce0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857458/picture-1582366846.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penyetan Cok

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

338 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Bebek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen penyetan cok ini by grab food.
Aku pilih menu bebek kremes dan pilihan sambal jancok.
Daging bebeknya lembut, kremesnya sedikit manis, sambal nya terlalu hambar kurang asin. Porsi bebeknya lumayan gede.
Lalapan nya aku dapet mentimun 1 biji dan tomot 1 biji hehe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambalnya Pedas banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setiap lewatin tempat ini di CL selalu pengen cobain, cuma karena biasanya ramai dan kadang suka bau apek restonya jadi mengurungkan niat buat makan di sini. Kali ini akhirnya pesan ini pakai aplikasi Grabfood buat dinner. Lumayan banget karena ada promo discount 50% jadi cuma bayar 40rb an dapat 2 porsi.
1. Ayam Penyet Pincuk
Kalau pesan paket ini dapat ayam geprek, telur dadar, sambal dan es teh manis. Ayamnya udah di geprek jadi gak ada tulangnya lagi, rasanya sendiri udah gurih sih, cocok banget dimakan sama telor, sambal dan nasinya. Sambalnya aku gak tau dapat yang mana, tipenya sambal mentah yang dikasih minyak, pedasnya nampol banget sih. Cuma sayang nasinya pera banget, sampe agak seret pas di tenggorokan
2. Paket Cobek Ayam
Paket yang satu ini dapat ayamnya utuh, dan lebih komplit karena ada lalapan, tahu goreng, tempe goreng, terong goreng, dan sambal tomat. Karena ayamnya utuh jadi bagian dalamnya kurang berasa seasoningnya. Sambal tomatnya lebih gak pedas jadi masih bisa dinikmati makannya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.4  

Kecewa di kunjungan Kedua :(

Balik lagi ke sini karena rasa makanannya lumayan. Kali ini aku pesen:
- Ayam Goreng Komplit + Nasi +Sambel Terasi
Ayam goreng komplit tuh ternyata isinya cuma ayam sama 2 tahu dan 2 tempe, belum termasuk nasi dan sambel, sambelnya harus beli lagi sendiri. Salahnya aku ga request ayamnya paha/dada karena udah kesugesti juga sama gambar menunya yang paha gitu, ga ditanya juga ama pelayannya mau paha atau dada dan pas keluar dikasihnya dada-sayap dong yang kurus dan sangat sedikit dagingnya :( yang tambah bikin kecewa tuh kremesannya kayak kemarin punya soalnya udah alot gitu, ga garing sama sekali.
- Mujaer
Mujaernya sih okelah ga ada masalah. Ini juga ga dapet sambel ya, mujaer doang.
- Es jeruk
Pas dateng rada kaget, loh ini es jeruk kok putih pucet gini, buat harganya yang 15 ribu agak parah sih, perasan jeruk murninya bener-bener sedikit mengendap dibawah gelas, sisanya air :( pas diaduk pun warnanya pucet banget (liat aja sendiri di fotonya)
Pengalaman makan kali ini sangat kurang memuaskan, dari segi pelayanan juga kurang ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

My Dinner 😘

Pulang kerja mampir ke sini buat cobain yang Paket Cobek A isinya lumayan lengkap 


Ada ayam, tahu, tempe, sambel terasi, es teh tawar lalapan, 2 iris tipis terong dan tomat



Ayam kupillih yang paha dan meresap bumbunya pas dicocol pakai sambel terasi dan kecap…. Mantap 😍 tapi kenapa tidak ada kremesnya…. Baru nyadar wkwk

Terongnya diiris tipis dan gak ada rasa

Oh ya buatku sambelnya memang pedas tetapi tidak parah kok jadi masih aman hehe

Bayarnya bisa pakai O** dan S*****p** lumayan bisa dapat CB

Menu yang dipesan: Paket Cobek A

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

605 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge Penyet Ayam

Gaes penyetan cok spesialis penyetan. Rasanya untuk ak b aja ya gaes. Seperti biasa paket ayam goreng dengan tahu dan tempe. Untuk ayam nya biasa di goreng garing agak kurang berasa rasa nya jadi agak flat. Tahu nya di potong super tipis. Tempe nya biasa. Menurut ak overall B

Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Penyet di mall

Makan disini karna ikut kawan, sebenernya gk terlalu pengen krn aku bukan tipe pencinta pedas nahh disini keknya pedes2 tu makanannya

Bener aja... ni resto nyebelin, mau pesen ini n itu ga ada. Yg lebih geli khn aku lgi ngurangi makan jadi pesen donk porsi mini alias menu anak ehhh ga boleh lhoooo. Hahahaah lucu bgth yaaa

Trus lama bgth tu koki masaknya, smpe gk bsa kmna2 krn aku makan ma rekan kerja pas jam istirahat

Aku sih ga mau rekomen yg lain makan disini takut kecewa

Menu yang dipesan: Paket mujair, Ayam komplit, paket ijan dawer

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Penyetan

Nyobain makan di sini aku pesen Paket Iga Penyet, isinya cukup komplit, ada nasi, iga dengan sambalnya, tahu, tempe, terong, lalapan, dan segelas es teh manis.
Daging iganya ga terlalu empuk, masih agak keras gitu. Sambalnya lumayan enak si, pedes tapi masih bisa dinikmati. Porsinya cukup gede dan rasanya ya lumayan cuma sayang daging iganya kurang empuk.
Suasananya lumayan oke sih, cuma ada serangga yang agak ganggu.
Harganya masih cukup worth it sih buat paket komplit iga penyet ini.
Pelayanannya masih kurang oke, pas aku temen-temen aku udah masuk dan duduk, waiternya ga langsung kasih menu dan catat pesanan, sampe harus kita panggil dulu.

Menu yang dipesan: paket iga penyet

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Penyetan Cok - Mall Ciputra

Pertama x ke sini, dan nyobain deh
Menu makanan nya indonesia bgt, ada ayam bebek ikan dan sayur mayur..
Disini banyak aneka sambel nya juga loh..
Untuk Rasa makanan nya enak, semua daging nya empuk dan sambel2 nya tuh enak2 banget.. Sukak

Yuk di coba

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

504 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambal jancoknya mantap

Anybody up for spicy food?
Sekarang kalau mau makan yg pedes2 daerah s parman atau tanjung duren , ga usah ngantri panjang panjang waiting list!

Di mall ciputra ada tempat makan yang menyajikan makanan pedas dengan banyak pilihan juga
Namanya “penyetan cok”

Awalnya aku cuma lewat, lewat, ga pernah mampir soalnya posisi dia kan di bawah, jd keseringan uda kenyang baru inget pas mau pulank 😆,

Kemaren ni galau mau makan posisi lagi di mall ciputra, mutar mutar cari makanan terus teri gat kalau ada penyetan cok di bawaaah, mampirlah daku dan sister ku @jean.jean8 kesini.

Dan kami pesannya kalap!

Ayam geprek - ini sambelnya mantaaap, sambal bawang gitu, pedes dower aseli

Ayam geprek sambal matah - ini juga enaak! Dan sambal matah disini pedas lho

Bakso goreng
Ampela goreng
Tahu goreng
Dan gak ketinggalan, extra sambal jancok 😍

Makannya puass banget untuk pencinta pedas ini resto bisa jadi pilihan untuk makan ❤️❤️❤️

Dia lokasinya ada di
mal ciputra lantai LG
dekat pintu keluar ke arah parkiran motor

#rianiyumzone #penyetancok #makanenak #masakannusantara #sambaljancok #ayamgeprek #sambalmatah #makananpedas #mallciputra #pedesdower #foodie #foodjkt #makandimall

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1459 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Pricy

Udah lama penasaran sama resto yang satu ini dan akhirnya mampir setelah diajakin temen.

Kita berdua mesen paket cobek A seharga 37k. Isinya ada ayam goreng, kremesan, tahu, tempe, terong goreng, lalapan dan sambal tomat. Dan dapet 1 gelas es teh manis juga.

Rasa ayam goreng nya cukup enak. Daging nya fresh dan bumbu meresap. Kremesan nya pun gurih dan minyak nya juga bersih sehingga nggak membuat sakit tenggorokan sesudahnya.

Tahu nya cukup lembut dan digoreng hingga renyah. Sedangkan tempe nya standar. Kalau dimakan denfan sambal tomat nya yang segar dan pedas jadi lebih enak menurutku.

Overall, dari segi rasa ok sih. Namun harga nya agak pricy menurutku jika dibanding dengan kuantitas nya. Harga sepaket sekitar 40 ribuan setelah ppn & service tax, namun ukuran ayam nya agak kecil aslinya.

Untungnya pelayanan ramah & responsif.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?