Review Pelanggan untuk Penyetan Cok

Not my fav penyetan

oleh duocicip , 24 November 2020 (2 bulan yang lalu)

2.0
Foto Makanan di Penyetan Cok

Rempelo Ati

Foto Makanan di Penyetan Cok

Sambal Jancok dan Sambal Bajak

Follow my IG = @duocicip

Menu ke-1: Rempelo Ati (15k)
Seporsi dapat 3 hati dan 3 ampela. Hatinya kok teksturnya agak berpasir gitu ya. Mungkin terlalu lama digoreng(?) rasanya jadi aneh gitu deh. Kalo ampelanya super duper alot cenderung keras. Ga rekomen deh pesen ini.

Menu ke-2: Sambal Jancok dan Sambal Bajak (5k/sambal)
Sambal jancok lumayan pedes tapi minyaknya banyak banegt. Sambal bajak lebih fresh gitu karena ada potongan tomat dan sereh. Sambalnya sedikit sih tapi emang murah cuma 5k.

Menu ke-3: Bandeng Tanpa Duri (30k)
Bandeng digoreng super garing sampai aku bisa makan kepala dan ekornya hihi. Dagingnya ga terlalu banyak dan kurang seasoning jadi butuh cocolan kalau mau ada rasanya. Bandengnya masih bau tanah, jadi agak kurang doyan ya padahal aku tipe yang suka banget makan ikan huhu.

Tempatnya cukup luas dengan ada bagian smoking di depan. Waitersnya cuman 1 waktu itu dan suaranya kecil lemes gitu jadi mau tanya juga ga terlalu denger dijawab apa HAHA. Serving timenya masih tergolong oke tapi paling lama ikan bandengnya. Tempatnya bersih dan ada wastafel juga jadi bisa langsung cuci tangan tanpa harus ke toilet. Harganya tergolong murah tapi kualitasnya bisa diperhatikan lagi biar konsumen ga kabur.

🏡Rating place : 3/5
💃Rating service : 3/5
😋Rating dish : 2/5

Foto lainnya:

Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Interior di Penyetan Cok
Foto Eksterior di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Interior di Penyetan Cok
Foto Interior di Penyetan Cok

Menu yang dipesan: Sambal Jancok dan Sambal Bajak, rempelo ati, Bandeng Tanpa Duri

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Penyetan Cok

(Indonesia)

Plaza Atrium, Lantai 4
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat


Rata-rata: 2.9
Rasa:3.0
Suasana:2.8
Harga:3.5
Pelayanan:2.3
Kebersihan:2.8

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

567 Makasih