Penyetan Cok  [ Indonesia ]
3.08 5 review

Penyetan Cok

[ Indonesia ]
3.08 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Sunter Mall, Lantai 3
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 082136524727

082136524727

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Penyetan Cok [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564722353
    https://assets-pergikuliner.com/hHPXtCH6zA937BCfs4SV_21jbiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514824/picture-1564722353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvVrFDs7TODiNuQgVbTNEDD5cjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514824/picture-1564722353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564722355
    https://assets-pergikuliner.com/WxnipGsFruXu9B_IfJDTSRsb5cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514825/picture-1564722355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CsFO7U3OY3pV6BBbxHT4sPNwFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514825/picture-1564722355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564722357
    https://assets-pergikuliner.com/nJusp28itvDW2gszJlQ6sNJ8u6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514826/picture-1564722357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvU-rpQ7NbAYfrgNzBdYCOa70m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514826/picture-1564722357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564722360
    https://assets-pergikuliner.com/YxGbOlN_--IUNft7P1A6Md2SSf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514827/picture-1564722360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHYhJOL6RzmEmHpidQdyYlgnMnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514827/picture-1564722360.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Penyetan Cok

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam Geprek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ini karena lagi ada promo aja kalo pesen lewat aplikasi online. Pilihan menu nya ya gitu2 aja kalo makanan indonesia, paket nasi dengan lauk2 sedikit berbeda plus side dish dan aneka sambel2. Enaknya makanan beginian ya karena sambel biasanya.
Jadi aku cobain Paket Ayam Geprek Special, isian nya nasi dengan ayam geprek plus sambel dan telur orak arik. Untuk tipe ayam geprek nya bukan yang sampe hancur banget, jadi yang doyan kayak begini pas cocok. Kalo aku sih kurang demen karena jadi kayak ayam goreng tepung gitu. Terus request sambel nya dipisah, sambel nya agak tawar ya tapi ok lha. Terus telor nya ya ampun kayaknya ga sebiji telor sih itu, dikit banget. Ga kelihatan special sih begini mah.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih biasa aja ya, boleh dicoba lha kalo yang demen ayam geprek kayak gini. Soalnya emang selera beda2 sih. Untuk harga ya cukup ok lha karena porsi nya ga pelit2 amat dan masih lumayan deh porsi nya apalagi diskon gini worth it banget.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

PEDESE COK !! 🔥

Nah buat kalian yang suka banget sambel dan lagi bingung mau makan siang apa, cobain deh @penyetancok banyak banget menu sambelnya ada sambel terasi, teri, cabai ijo, pindang, matah, bajak, kemangi, tomat, jancok, dll.

Kali ini @tuku.jajan cobain menu paketan cobek Bebek Goreng. Satu cobek isinya ada nasi, tahu tempe, lalapan, bebek goreng dan sambel jancok. Daging bebeknya aku pilih bagian dada, dagingnya lembut. Asli buat kalian yang suka pedes wajib coba, sambel jancoknya pedes banget banget banget. Puedeseee cok. 🔥

Mohon maaf bila ada kalimat yang tidak berkenan.

Terimakasih,
ig : @tuku.jajan

Menu yang dipesan: Paket Bebek Kremez (sambal jancok)

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tempatnya jadi bagus

Ga sadar kalau dulu ini penyetan cok yang dulu sempat bikin saya tarik urat disini krn servisnya yang ga serius dan super lama baik beli langsung maupun via go-food. Skrg tempatnya lebih bagus dan pindah ke ujung banget yang dulunya Brooster Chicken(kalau ga salah). Skrg sistem disini pesan dulu lalu lgsg bayar lunas ke kasir. Pilihan menunya juga jauh lebih banyak dan harga makanannya juga sangat terjangkau di kantong. Untungnya servisnya ga lama2 amat, makanan diantar 20menitan stlh pemesanan. Saya pesan : 

-Cobek C(34K) : harga blm include tax ya dan paket ini include minuman es teh manis. Isinya wader(anak ikan goreng),nasi,tahu,tempe,terong,sayur,sambel. Porsinya banyak, ikan gorengnya enak, sambalnya dapat sambal teri, pedes tapi nagih. Makanan digorengnya ga terlalu berminyak jadi masih oke, terongnya juga enak.

-Endhoq(8k) : telur dadar goreng, kurang fluffy kalau dibandingkan dgn yg dulu saya prna makan

Overall makanannya enak,harga murah,porsi pas, dan datangnya cepat, ud ga bikin tarik urat kaya dulu haha. Bolehlah next time makan disini lagi, sambelnya enak2

Menu yang dipesan: Cobek C, Endhog

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

Sambal ayam geprek pedas sekali

Salah satu outlet rumah makan yang menyediakan menu2 khas Indonesia yang menyediakan cukup banyak pilihan menu sambal
.
.
Untuk salah satu menu andalannya adalah iga penyet dan menu barunya yaitu ayam geprek
.
.
On this frame
1.Iga penyet
Price : IDR 42.000
.
.
2.Ayam geprek spesial
Price : IDR 35.000 (Include ice tea)
.
.
Untuk iga penyetnya cukup enak dan empuk selain itu sambal terasinya juga cukup terasa
.
.
Untuk ayam gepreknya biasa saja,terlebih untuk sambalnya terlalu pedas untuk level standard,untuk telurnya juga standard saja
.
.
-Overral for taste : 7.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk penggila sambal bajak tersedia juga di tempat ini

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

servis kacau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pakai ojek online penyetan cok ini utk makan siang. Menunya banyak yang ga sama dgn aplikasi ojek online,jadi harus input secara manual. Disini saya pesan :

-nasi goreng jancok : murah dan ukurannya penuh satu styrofoam yang takeaway. Isinya telur dan bakso2an saja, ad ayam suwit tapi ga banyak. Utk bumbunya merata banget. Jadi walaupun ga tiap suapan dapet baksonya, masih dapet rasa cabe dan bumbunya dari si nasi itu sendiri,oke juga,harganya juga masih terjangkau lagi. Telur dadarnya agak keasinan tapi😅

-sambel jancok : krn kirain bakal ga pedes,jadinya pesan sambel terpisah utk dimakan sama nasi goreng. Ternyata nasi gorengnya sndiri ud pedes, dan jujur sambel jancok ini salah satu sambel terpedes yang perna saya makan😂. Peedes banget,perut sampe melintir sampe esokan hari😭

Overall utk rasa makanannya enak, harganya masih bersahabat dgn kantor,cuma lama banget servisnya. Makanannya lumayan lama dateng,sekitar sejaman, awalnya masi dimaklumi krn mgkn makan siang, selang seminggu datang utk takeaway dan sama lamanya! Pelayannya banyak tapi yang kerja hanya bbrp,sisanya nganggur sampai diomeli baru bantu temannya utk bungkusin makanan saya. Sprti pegawainya perlu diberi arahan supaya kinerjanya bisa dipercepat next time🙄

Menu yang dipesan: nasi goreng jancok, Sambel Jancok

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?