PEPeNERO  [ Italia ]
4.0 17 review

PEPeNERO

[ Italia ]
4.0 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 52964006, 021 52964007

021 52964006, 021 52964007

Buka Senin (11:00 - 20:00), Selasa - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 16:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PEPeNERO [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • Websitehttp://pepenerobali.com
  • Emailinfo@pepenerobali.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472442101
    https://assets-pergikuliner.com/Hnp6O6PHDJqL5YeHCGkqjhREydw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320703/picture-1472442101.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A26YLoT07sSz0l2QS4gfrSksDC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320703/picture-1472442101.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1472442103
    https://assets-pergikuliner.com/b935p2cK9QnBf03EYy4E2WjEXw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320704/picture-1472442103.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obVW9njZIbKqG5uKQ9imteNx6Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320704/picture-1472442103.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572421317
    https://assets-pergikuliner.com/FAaZHI9Cz87teS_Rb22-Y0FY4FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660003/picture-1572421317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YVt6eOJlU0Oe9vCs1uPYed6bMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660003/picture-1572421317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572421656
    https://assets-pergikuliner.com/uVEsTur8le69PWstUmMtqxxhOfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660010/picture-1572421656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkgc42tKNK4qR0wsxzUMsDtxT2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660010/picture-1572421656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572421657
    https://assets-pergikuliner.com/4J2H0-48OwpTSGuFN6tNbkn9ZMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660011/picture-1572421657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTr57a4JTIHVZHUnRXA8yXaIeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660011/picture-1572421657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572421658
    https://assets-pergikuliner.com/xfONOCgYuJFJP2rxIFul3vSNPMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660012/picture-1572421658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDujkwOdai5QbHR57VRuZxVTJa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660012/picture-1572421658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420798617
    https://assets-pergikuliner.com/yqGgjaQn47CkDJzTVx1ZkxNhFDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25539/picture-1420798617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srXNhEjdJEaCp-MnyrGX40pUz7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25539/picture-1420798617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460042105
    https://assets-pergikuliner.com/PXY5weHojqVIHE66j5M3OYL1TE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196882/picture-1460042105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGc2KQTv8HQxujzBIlDStRrBiV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196882/picture-1460042105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474223765
    https://assets-pergikuliner.com/kHdMCL2Kzj6IrDl8YtFVXNQnn9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336328/picture-1474223765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnv-WzexQOsxOSmGyKdty6CwsRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336328/picture-1474223765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474223812
    https://assets-pergikuliner.com/YUEiL22gKp_4k_qs7gIMs5rrsCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336329/picture-1474223812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQCnboWfJe1fAyINz-x9rl5Ib44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336329/picture-1474223812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474223874
    https://assets-pergikuliner.com/YO14Ko4gB4KiWlpvnyf6dJ3aDPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336332/picture-1474223874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMveTMUJdARaMaTPoEkhYIUDqo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336332/picture-1474223874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483517319
    https://assets-pergikuliner.com/ENF_kW53at4tVwXCOpSE8HKQdoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425236/picture-1483517319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdexlLfiFCm0IJFSvI9xSXRoUZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425236/picture-1483517319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527667764
    https://assets-pergikuliner.com/ZMskPAk9bpd_aHvskfiZnaSUxYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941481/picture-1527667764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rEXdAtGptlQWrcghFtemO1L1-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941481/picture-1527667764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572037946
    https://assets-pergikuliner.com/AaPg7ZmKD0pHWvbKGRADrkk70P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653072/picture-1572037946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBXXt0qhMAi03hpp4BUMfyRDEIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653072/picture-1572037946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572038235
    https://assets-pergikuliner.com/ulZaac6Ia33z93C0KT0MNQrgwWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653076/picture-1572038235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6TGx-7aKDPOuUxmQ0mTxyIGQ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653076/picture-1572038235.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PEPeNERO

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Anniversary dinner😜

Kunjungan kedua kesini walau terakhir dua thn yll hihiii ambiancenya sukaaa krn dikelilingi kaca kaca dan lampu2 hias. Dapet sih suasanya romance nyaa apalagi sore menjelang malam. Walaupun skrg areanya menyempit hanya dibagian indoor aja.
Aku pesan ravioli di carne in salsa rose dan proschiutto e funghi pizza (hamnya bisa diganti peperoni yaa kalo request).
Kusuka sekali raviolinyaa, daging isiannya cukup tebal dan sausnyaa cocok bgttt rasa tomato yg ngga terlalu asam. Utk pizzanya menurutku so so aja sih. Oiyaa kalo kesini selalu dapet compliment bread juga lohh sebagai starter.

Menu yang dipesan: Prosciutto e Funghi, Ravioli di Carne in Salsa Rose

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this place 👌🏻

Love this place 👌🏻
Fresh pastas are much more needed in J-town and this is one of them. Their Ravioli Girasole is never a disappointment. Big version of normal ravioli with egg, beef and mushroom mix - finished with brown butter sauce 🤤

Their Barramundi is also a favorite. The saffron risotto on side smells so good and they have the best crispy potato skin!

For pizza, I recommend the Frutti di Mare - a combo of seafood and tomato pizza. And the 4 Formaggi - mozzarella with 4 other cheeses, you can never have too much cheese right? 🧀

Menu yang dipesan: 4 Formaggi e Rucola, Frutti di mare, ravioli girasole, Barramundi

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Ravioli ku tak seperti yang dulu lagi

Tempatnya nyaman, apalagi suasana di malam hari, karena akan banyak lampu lampu, saya lebih prefer duduk di lantai atas ketimbang yang dibawah. Makanannya juga enak, favorite saya ravioli al fungi. Tapi sayang sekali tadi rasanya sudah agak berubah dan tidak seenak yang seharusnya. Selain itu tadi aku juga coba pizza dengan salad sebagai toppingnya.

Menu yang dipesan: Ravioli di Carne al Funghi, pizza formaggi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Puff lovers ♥️

Para pecinta danish, croissant , puff. Boleh loh dicoba menu2 mereka.
Variannya banyak banget. Sampai kalap milihnya.
This time borong 5pcs dulu dengan rasa2 beda.

Sweet puff:
- banana chocolate: agak kopong, kurang berisi. Banananya cuma aroma aja.
- almond : rasanya manis aja, ada wangi almond sedikiiittt

Savory puff:
- beef bolognese
- beef chicken
- tuna

Untuk kulit danishnya ok, crunchy after reheat from toaster dan harum.

Menu yang dipesan: Chocolate twist, Savory Puff (beef Bolognese, Beef Chicken, Tuna), Sweet Puffs (banana Choco & Almond)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ori Italy

Kita akan dikasi starter semacam garlic bread dkk untuk cemilan sambil nunggu orderan.

● Margherita (59k)

asli italian style yang tipis dan crunchy mozarella nya dikasi taburan fresh basil yummy lah

● Spaghetti Bolognese (77k)

ngga overcooked ngga kebanjiran sauce jg semua ukurannya pas cucok

● Salad .. apa ya lupa namanya

Dressingnya simple dg taburan parmesan cheese itu yg bikin asoy

Menu yang dipesan: margherita, Spaghetti Bolognese, Happy Salad

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Best raviolo

It is very important to have a great n delicious food for your lunch just like pepenero offered to me.

Raviolo Girasole is da bomb! Jadi in basically raviolo stuffed with beef, jamur dan telur served with brown butter sauce dan fried zucchini.

Every component match perfectly! Zucchini nya membrikan tekstur yg crunchy. Tekstur dr si raviolo nya juga pas. Ga terlalu tebel dan isiannya padat.

Thumbs up for this dish👍

Menu yang dipesan: Raviolo Girasole

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kunjungan Ketiga yang Tidak Mengecewakan

Ini kali ketiga makan di pepenero, tapi yang ini pertama kali cobain yang di energy building. Selalu puas sama rasa makanan (dan harga yang ok) di pepenero. Kali ini pengen cobain makanan lain selain pasta2an. Sepertinya Pork nya menggiurkan ya untuk di coba. 
- Porchetta Di Maiale. Pork belly yang sudah di marinated rempah2 yang enak dan gurih. Pork bellynya melted banget di mulut, bagian skin nya masih agak chewy. Saus tambahannya ada mango sauce yang rasanya kurang cocok buat di makan, jadi singkirkan saja. Untuk pelengkapnya ada potato wedges, egg yolk dan sayur yang a little bit over cooked. 
- Pollo Ala Diavola. Dada ayam yang sudah di panggang, dibawahnya ada salad dan potongan kentang. Ayam nya besar, sepertinya setengah ekor. Ayamnya matang dengan sempurna, jadi daging ayamnya tidak kering 
- Pepenero Ribs. Iga babi dengan bumbu kecap yang dilengkapi dengan potato wedges. Porsinya super gede, udah di share saja akhirnya tetep gak abis dan kekenyangan. Bener2 gak rugi untuk harga segitu. 
- Garlic Spaghetti. Pastanya banyak, rasanya pas dan sesuai di lidah dan toppingnya banyak. 
- Braceria. Pizza yang digunakan jenis cracker yang tipis dengan topping jamur. Ini lumayan enak, sambil nunggu main course nya keluar. 

Overall, makanan disini untuk taste nya enak, porsinya banyak, walaupun interior nya biasa banget tapi harga nya masih masuk akal. Pengen cobain pepenero di tempat2 lain, karena mereka ada beberapa cabang di Jakarta.  

Menu yang dipesan: Pollo Ala Diavola, Pepenero Ribs, Garlic Spaghetti, Porchetta Di Maiale, Braceria

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2762 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Outdoornya pewe

Family time kali ini di pepenero energy building. Tempatnya unik, posisinya di jembatan antara gedung enery building dan cimb building lalu ada 2 tingkat pepeneronya. Tingkatnya ini interiornya si pepenero sendiri, jadi unik. Lumayan cozy juga, apalagi outdoornya lebih cozy banget, bagus banget dengan view taman yg cantik. Servicenya disini agak lelet yaa dan jutek. Karena lantai bawah dibook untuk bday party jadi semua tamu di arahkan duduk di atas karena lagi didekor oleh EO, tapi pelayannya malah di bawah semua ga ada yang standby di atas, mau minta apa2 jadi susahh, padahal di bawah pestanya belom mulai, baru dekor2 doank.
Gw pesen beberapa menu ada pork ribs, pork belly, spaghetti carbonara, spaghetti aglio olio, burger, pizza, tiramisu, bluberry chese cake, coffee, milk tea. Overall semuanya enak tidak ada yg mengecewakan kecuali milk teanya aja yang agak cemplang. Next time pgn lagi makan disini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia  Sofian | #eatnbite

No Badge

3.6  

Italian foods!

Halo guys kali ini gue bakalan review resto yang satu ini! Pepenero ini lokasinya ada di energy building scbd, ada juga di kuningan. Untuk tempatnya menurut gue standart dan not big enough di scbd, i prefer in kuningan. but i love the foods tho! Especially for their pasta. Saat kalian makan disini, kalian akan diberikan compliment berupa roti, cheese stick, and kulit pangsit. Kalian bisa pesan lg for free hahaha. For the price, so so lah ya, worthed sama makanannya kok. The last one, for the service, nah disini terjadi miscom antara me and my friends with the waitress. Kita order ravioli, and cancel the other one, but yang keluar the other one it i forgot what we order, then we ask the waitress and he said he already repeat the ordered and we didn't response anything. So ya the food gak bisa diganti :( So guys, if you like italian foods, just come here
Follow my instagram acc : @lydiasofian and use #SnapFoodie

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Great Food Great Place

Pepenero branch favorit gw, tempatnya super cozy! Kalo menu andalan gw di Pepenero selalu Lasagna Bolognese dan Tiramisu. Lasagnanya al dente, Ground Beefnya banyak, lalu dituang Bolognese Sauce. Rasanya udah pasti enak dan porsinya pun besar. Tiramisunya juaraaa! Rasa kopinya pas banget, cakenya moist but not soggy, disajiinnya dingin, pokoknya enak banget harus banget dicoba Tiramisunya disini. Recommended Italian Restaurant in the city!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2020
Apa yang dipesan?