PEPeNERO  [ Italia ]
3.7 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

PEPeNERO

[ Italia ]
3.7 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29522532

021 29522532

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PEPeNERO [ Sudirman ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414035813
    https://assets-pergikuliner.com/L7_wLE4ex9w3smB3blMbutRxcig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12844/picture-1414035813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vd8Bgdur1AswgKljDfpyN8cs5eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12844/picture-1414035813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460094496
    https://assets-pergikuliner.com/bOSoqi-A-C-nHdiBuWEQh2aS-gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197493/picture-1460094496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHuYmjfgc_BRTiFt3oG3QuEgEvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197493/picture-1460094496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460094496
    https://assets-pergikuliner.com/268ZVTnF3IkrV8BOjVX7UrarqOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197494/picture-1460094496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aACuDxoOmmRrmy3vwcAOD2gcqvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197494/picture-1460094496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PEPeNERO

Foto Profil dhania tri aprillia

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makanan Paling Favorit!!

Pepenero is under my building office (which is in basement at WTC 2). Jadi, makan disini lagi-lagi karena boss gue yang rekomen untuk makan siang disini. Jadilah gue dan team makan disini. Makanan nya pasta gitu, ada seafood, chicken, pork sama meat. Enak semua sih kalo yang gue pesen. Lupa namanya apa tapi yang pasti makanan nya itu penne. dan terakhir kesana makan chicken steak gitu. Mereka akan kasih appetizier nya roti dan ada kripik bawang dan itu enak semua. Lumayan dengan harga yang agak pricey sih kalo untuk perkantoran, karena makanan nya ngga bisa sharing gitu kan. Kalo untuk coba pertama kali sih boleh lah :D

Menu yang dipesan: Linguine Alla Marinara, Pollo Pizzaola, Penne Strascicati

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tagliata Di Manzo Ai Funghi

Salah satu restoran Itali yang menurut gw enak dari segi makanan, reasonable dari segi harga, dan excellent dari segi service! Kali ini not in the mood of having Pasta but Meat! Gw mesen Tagliata Di Manzo Ai Funghi yaitu Sauteed Australian Beef Tenderloin in Mixed Mushroom Cream Sauce. Sauteed Australian Beef Tenderloinnya tender dan juicy. Terlihat kecil tapi pas dimakan ternyata ngenyangin banget! Mushroom Saucenya melimpah ruah dan literally Mushroom Sauce karena potongan Mushroomnya banyak banget, super good super tasty! Side dishnya adalah Hand-Cut French Fries yang gak berminyak, asin, dan empuk. RECOMMENDED!
A plus point adalah setiap dine in disini pasti disediain complimentary selection of Bread dengan Pesto Oil, super like!

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

Pork ribs!

Pepenero ini adalah salah satu resto yang cukup menarik menurut gw. Selain menjual makanan mereka juga ada Pepenero bakeryny. Pepenero ini ada di Bali dan Jakarta. Untuk pertama kalinya gw coba pepenero, pesan pork ribs dan ukurannya gede banget dan rasanya juga mantapp. Harganya sekitar 135 ribu sebelum tax tapi memang harga sebanding sama rasa.

Menu yang dipesan: Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pastries Galore!

Pepenero yang ini terletak di kompleks perkantoran kakak gue. Jadi suatu hari, pulang dari kantor, dia ngebawain gue berbagai macam pastry, which is semuanya itu croissant. Macem-macem loh, ada Cinnamon Roll, Almond Croissant, Tuna Pastry, Mini Banana Chocolate, sama Apple Puff. Sebetulnya gak terlalu flaky buttery banget, tapi rasanya juga cukup okelah. Favorit gue itu Cinnamon Roll sama Apple Puff mereka. Yg cinnamon, berasa banget kayu manisnya terus ada beberapa biji raisins. Kalo yg Apple Puff, di atasnya ada apple slice yang dikasih glace gitu. Kalo kakak gue sukanya Tuna Pastry, tapi gue gak nyicipin yang itu. Cukup kecewa sama Almond Croissantnya. Potongan almondnya seuprit banget, terus teksturnya airy bgt dibanding yang lain, dan terkesan 'kopong'.
Harganya juga terjangkau banget. Masing-masing croissantnya itu ada ukuran mini sama regularnya. Kalo yg mini start from 8K-ish. Kalo yg regular ya 15an lah kalo gak salah. Lumayan, bisa beli yang mini dulu, udah murah dan bisa beli banyak buat cicip cicip.

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

4.0  

Nice place for lunch!

Berhubung ini tempat dkt bgt sama kantor.. maka sering bgt lunch di sini

Pepenero disini ada gelato dan juga bakery nya.. bakery nya uda buka dr sblm jam 9 pagi.
Gelato nya juga super affordable bgt.. 20ribu untuk 2 scoop.. ada berbagai macam rasa.. tp fav sih yg rhum, tiramisu dan ferrero rocher nya.
Bakery nya sendiri ada jual cake (cocok bgt buat yg lupa beli bday cake di kantor hahaha) dan bbrp macam pastry.. kyk butter croissants.. etc. Cuma pastry mereka agak terlalu berminyak.. tp ttp enak aja si.
Insalata di cesare

Caesar salad nya enak.. biasa ga doyan salad.. tp disini.. mulai dr dressing sampai veggie nya fresh dan enak
Garlic spaghetti

Seperti aglio olio dan enak juga. Prawns nya fresh.. asin nya juga pas
Penne boscaiola

Penne nya al dente bgt.. ga keras.. tp juga ga lembek bgt. Menu favorite klo ke sini
Pancetta e grana

Thin and crisp pizza with lotsa bacon and cheese. Two thumbs up for this
Mascarpone e cotto

Sama spt pancetta e grana.. cuma cheese nya lbh berasa bgt. Very nice!
Tortino

Ini seperti choco lava cake. Rasanya lumayan enak juga
Nero crepes mascarpone

Still okay.. hahahha.. tp masi lbh enak tortino nya
Tempat nya sendiri cozy dengan lampu remang2 ala italian cafe di tempat lain nya. Pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: insalata di cesare, pancetta e grana, mascarpone e cotto, Garlic Spaghetti, Penne Boscaiola, Tortino, nero crepes mascarpone

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

NOT REALLY EXPENSIVE

Ini kali kedua makan disini, atmosphere nya memang enak remang2 dengan musik yang high, untuk menu makanany mostly italian food, taste good dan harganya terbilang murah. 
- Risotto Portabela, risoto dengan campuran pork dan mushroom. Kematangannya pas, ini recommended buat dicoba 
- Raviolli Salsa Rose, sebenernya raviollinya enak, filling nya juga tidak tasteless, tapi yang agak disayangkan adalah sausnya. Sausnya asam banget, salah pesen. 
Tapi overall, semua makannya enak dan worth to try. Selain pasta2an, mereka juga menjual roti di office hour. Mereka juga akan kasih kita free roti dan pastry gitu untuk menunggu makanannya keluar. 

Menu yang dipesan: Raviolli Salsa Rose, Flavored Ice tea, Risotto Portabela

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

627 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato Murah dan Enak

Siang2 abis maksi paNas terik matahari diluar.. pas banget lewat Pepenero dan akhirnya gw beli gelato di sini..
Yang enak sebenernya rasa Ferrero, tapi tiap kali abis mulu, jadi hari ini gw pilih rasa Blackforest sama Mint Chocolate
Blackforest nya enakk, dominan ice cream vanila dengan selai cherry, dan ada chocolate crunchy nyaaa..
Mint chocolate nya juga enak.. pas banget dimakan bareng blackforest nya
Harganya cukup murah untuk ukuran resto, cukup merogoh kocek 20k aja buat 2scoop

Menu yang dipesan: Gelato Blackforest and Mint Choco

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Like Their Risotto !!

Fancy lunch for today !! Ya namanya juga baru gajian jadi wajar lah hahaha. Saya diajak temen makan di sini. Tempatnya remang-remang, bener-bener remang. Lampunya yang kuning semua, ga ada yang putih. Pelayanan sih lumayan bagus ya. Sambil nunggu makanan dateng, dikasih complementary.

Awalnya sempat bingung mau pesan apa, karena selain namanya yang sangat Italia, deskripsi semua menu itu menarik !! In the end, I ordered risotto portabello e porchetta. Artinya, risotto pake jamur portobello dan daging babi. Wow babi wow !! Ini pertama kalinya saya makan risotto, jadi belum tau benar risotto yang baik itu seperti apa. Sambil saya mengambil suapan pertama, oh ternyata begini teksturnya. Nasinya al dente, di bagian luar lembek sedangkan di dalam masih sedikit firm. Terus nasinya juga creamy. Saya suka dengan rasa risotto nya, antar rasa seimbang, tidak over-season, lalu aromanya juga sedap. Recommended !! Saya juga sempat nyobain pasta yang teman saya pesan. Menurut saya sih itu pasta berat banget ya. Terlalu creamy and cheesy, saya coba beberapa suap saja udah ga mau lagi. Pasta nya harus lebih ringan lagi.

Menu yang dipesan: Risotto Portabello e Porchetta, Fettucine Norcine, Penne Boscaiola

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gunawan sutanto

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

resto ala italia

Gw pesan fettucini disini. Selebihnya pesan pizza utk sharing bareng temen. Kalo secara porsi sih gw bilang standar, ga gt besar tp cukup lah. Fettucine yg gw pesan isinya pakai seafood, bacon beef, ama jamur, trs saosnya sih tulisannya rose, tp gw ngerasanya sih kayak saos pasta biasa... utk tmpat enak buat nongkrong, suasana nya cozzy dan dim, pelayanan nya jg cepat. Oh iya disini dpt appeetizer gratis lho, kayak gorengan pangsit dan roti gitu.. tp yg namanya makanan gratis rasanyaa memang kurang enak. Hahaha

Menu yang dipesan: fettuccine mare e monti

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Foodgenic but tasteless

Well lagi melipir ke wtc nih, eh liat ad resto namanya pepenero. Mumpung lagi pengen mkn italian yoda cobain lah resto 1 ini.menurut saya cuman enak buat di foto aja kliatan nya enak. Pizza tipis dengan potongan jamur cheese and bacon tapi terasa hambar yah kurang enak.
disni ga ada chili sauce juga jd makin tasteless. Untuk harga juga gitu deh ga worthed..

Menu yang dipesan: Capricciosa

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?