Pepper Lunch Express  [ Jepang ]
3.78 12 review

Pepper Lunch Express

[ Jepang ]
3.78 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22570997

021 22570997

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch Express [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653566671
    https://assets-pergikuliner.com/UxqipmBQHghRR1wNd9TQdhppicw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510386/picture-1653566671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8FdloCFSUDR7lHT1qcSODLrpNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510386/picture-1653566671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653566671
    https://assets-pergikuliner.com/HqNCgS0aoQzc-lRQQ9CioSn-A94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510387/picture-1653566671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQWY5PZIQdQpaToO_fnrkHPqv-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510387/picture-1653566671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653566671
    https://assets-pergikuliner.com/D-uKS96mrqEUtIC4704mxxCpsNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510388/picture-1653566671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxVihx1q1xg6IGV8i3FIoQIo4xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510388/picture-1653566671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665302400
    https://assets-pergikuliner.com/p1TDPl8FKvzgKpXnoo2ueXRs9g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2662793/picture-1665302400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Pzn8vW7T4uzVAlD7cJGQ9RnHwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2662793/picture-1665302400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch Express

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sizzling Trufflicious

Definisi makan enak yang mindblowing nih !!
Cobain menu baru nya yang edisi truffle sih bener2 bikin nagih dan mau nangis soalnya emang seenak itu hahahaaaaa

- truffle beef pepper rice
Ini enak banget dicampur nasi jadi wangi truffle mushroom nya keluar gituu match banget sama nasi dan daging sapinya

- truffle pepper steak
Bestttt ini !! Makannya sampai mau nangis sangking enaknya, beef nya juicy banget ditambah wangi truffle nya yang gurih ! Perfecto

- salmon pepper rice
Ini salmon pakai telur dan nasi iniii enakkk salmonnya juga cut nya besar2 jadi berasa

- miso soup
Enak dan banyak seaweednya sukaaaa

- shake shake sesame chicken
Nah ini salad nya makannya agak beda, harus di shake gitu , nah jadi enak karena nyatu banget sama sesame sauce nya

Overall semuanya enakk !!!! Harus banget coba terutama menu barunyaaaa !!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

Pepper rice terenak

Kangen banget makan pepper ricenya @pepperlunchid nih truuss langsung kalap order :
1. Jumbo beef pepper rice : porsinya ngenyangin banget sih ini karena banyaakk!
2. Pepper Steak :must try!! Saucenya jangan lupa dipake biar makin endul!
3. Lemon tea :so fresh!
4. Salad shake Seaweed dan Sesame with Chicken :wajib coba krn enak bgt. Isinya salad dan udon plus saucenya yg gurih!
Yg kangen sama pepper ricenya, langsung aja ke outlet Pepper Lunch terdekat. Ini aku visit yg di outlet PIK Avenue. Happy eating❀

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

BEEF CURRY RICE MY LOVEEE 😍😍

Plis kalo mau makan Pepper Lunch, pesen BEEF CURRY RICE (67K) extra EGGS, gilaa curry nya fragrant banget dan asinnya mantep bangetttt.

Dapet free Miso Soup lagi kannn. Aduh enak bgtt!

Menu yang dipesan: Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu sempet coba order pepperlunch karena pesanaran sama packaging nya kalo delivery kayak apa. Waktu itu bentuknya rice box yang ada sekat nya dan lumayan aman, terus rasanya juga masih enak dan ok. Kali ini coba ordee lagi ternyata zonk banget, pake bentuk rice bowl dan uda di aduk jadi kayak nasi goreng plus ga dikasi kantong. Jadi driver nya pake kantong sendiri dan kasiin kita pake tangan kepegang . Padahal lagi pandemi gini tapi ga dijaga banget dan kayak ga peduli. Kayak gini siapa berani order lagi sih.
Aku order Beef Pepper Rice extra egg, tapi ga tau beneran extra apa ga sih ga kelihatan soalnya uda bentuk nasi goreng gitu.
Rasanya juga kurang banget ga kayak sebelumnya tapi emang ini order menu berbeda, meskipun berbeda ya ga kayak gini juga sih menurutku.
Parah banget jadi takut buat order lagi deh.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : -

Overall sih kecewa banget, harga 80k bukan yang murah lho, model kayak rice bowl biasa yang cuma 40k dan rasanya juga kayak biasa gitu. Kayak gini mengecewakan banget sih tanpa kantong plastic, boro2 di kasi tali seal gitu. Kayaknya perlu penjelasan di keterangan kalo uda ga dikasi kantong untuk delivery, biar orang lebih mikir lagi mau order dan ga kaget dateng nya begitu.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menurut aku pepper lunch selalu yg terbaik

Makanan yg worth it, trus walaupun makannya agak lama dia selalu masi agak panas gitu lho? Atau tempatnua yg bkin awet panasnya? Dagingnya banyak, bumbunya berasa, nasinya sekel sekel terus telornya juga lumayan banyak sih wwlaupun diancurin gituuu

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selly  Agustine

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

First time try curry pepper lunch

Hai mantemanπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈini kali pertama aku tulis review dii PergiKuliner 😌
Sering sering mampir yah πŸ˜‚

Kali ini aku makan di Pepper Lunch Express PIK Avenue,

Aku pesan menu yg berbeda dari biasanya πŸ˜‹πŸ˜‹,
Yupss Sizzling curry rice with beef and egg πŸ›πŸ›πŸ›
Untuk porsi menurut aku keliatannya normal tp kalau sudah mendarat di perut terasa full 😫😌 (menurut aku loh yah)πŸ˜‹
Untuk beef nya nyum nyum, lembut, dan telur di sajikan plain jadi kalian bisa added bumbu tambahan speerti kecap dan black pepper sesuai selera kalian 😌😌, untuk curry πŸ› sendiri rasanya bold bumbu rempahnya terasa betul , dan daaan di pepper lunch semua hidangan di sajikan di atas hot plate jadi kalian bisa atur tingkat kematangan beef or eggnya sesuai keinginan kalian πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Dengan harga Rp. 72.000 kalian sudah bisa makan dan minum 😍 kalian bisa pilih untuk minumnya, kalo aku suka lemon tea/ blackcurrent 🀀🀀.

Kalian bisa kunjungin instagram aku @travelingwithselly and youtube channel aku : Selly Agustine

Thank you ❀️

Menu yang dipesan: Sizzling Curry Rice with Beef and Egg

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Pepper Rice

Beef Pepper Rice enakkk! Walaupun sekarang makin mahal tapi ya sekali-kali boleh lah kalo lagi ngidem. Disajikan di hot plate, semua yang ada diatas hot plate kita aduk sendiri. Terdiri dari Nasi Putih, Sliced Beef, Pepper, Jagung, Daun Bawang, dan 2 Special Sauces. Yumyum!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pepper Lunch Express

Makan pepper lunch bareng temen di Pik Avenue ada promo pake Ovo 60% maksimal cashbacknya 30.000 sngt puas dengan promonya..makanannya enak banget..promo ovo berlaku sampai dengan 31 Maret 2019..so hunting guys promonya😍😘

Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serasa masak ndiri wkwk

Lagi laper muter2 liat org makan ini lahap amat. Akhirnya gw ikutan beli dah. Gw beli yg salmon n chicken pepper rice plus miso soup.
Tiap makan ini gw sukanya kita aduk2 dulu trs ad bunyi kyk lg dimasak gitu. Wangi pula keluar asep masih hot banget wkwkkw.
Aduknya juga mesti rata biar pas da campurannya.
Abis tu tuang kuah wijen ato bawang gitu jd makin gurih πŸ˜‹

Rasanya enak apalagi pas panas2 sambil tiup2 makannya. Dagingnya juga masi seger. Porsinya mantep bikin kenyanga. Miso soupnya juga enak isi ramput laut n tahunya banyak πŸ‘πŸΎ

Menu yang dipesan: salmon n chicken pepper rice, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak tapi ngak Wah

Sebelum nonton mampir kesini dulu buat Nge Ganjel Perut yg sdh teriak2 ada yg Demo
Pesen pepper steak sirloin + Telor 1/2 mateng

Taste OK lah Enak walau ngak Wah masih worth it lah

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?