Review Pelanggan untuk Pepper Lunch Express

Sizzling Trufflicious

oleh Byanhard Culinary, 09 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express

Definisi makan enak yang mindblowing nih !!
Cobain menu baru nya yang edisi truffle sih bener2 bikin nagih dan mau nangis soalnya emang seenak itu hahahaaaaa

- truffle beef pepper rice
Ini enak banget dicampur nasi jadi wangi truffle mushroom nya keluar gituu match banget sama nasi dan daging sapinya

- truffle pepper steak
Bestttt ini !! Makannya sampai mau nangis sangking enaknya, beef nya juicy banget ditambah wangi truffle nya yang gurih ! Perfecto

- salmon pepper rice
Ini salmon pakai telur dan nasi iniii enakkk salmonnya juga cut nya besar2 jadi berasa

- miso soup
Enak dan banyak seaweednya sukaaaa

- shake shake sesame chicken
Nah ini salad nya makannya agak beda, harus di shake gitu , nah jadi enak karena nyatu banget sama sesame sauce nya

Overall semuanya enakk !!!! Harus banget coba terutama menu barunyaaaa !!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pepper Lunch Express

(Jepang)

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1228 Makasih