Pepper Lunch Express  [ Jepang ]
3.57 18 review

Pepper Lunch Express

[ Jepang ]
3.57 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75903378

021 75903378

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch Express [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575007543
    https://assets-pergikuliner.com/92LRJKAqnNpiDQ8rRhnQGCCHuSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714358/picture-1575007543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynd46ohU2xce2-0Jcg5B1w-cHWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714358/picture-1575007543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007544
    https://assets-pergikuliner.com/xo3zTbk1mEouGKrZZ6q_M3tMGtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714359/picture-1575007544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q__M-4a63kRvq67OqzxEZ6ae2Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714359/picture-1575007544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007544
    https://assets-pergikuliner.com/sgFhAH0zLrKn2NiBYowTzM8dpqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714360/picture-1575007544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDMNO5-5nHlGEtyNTlVXm_pLu9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714360/picture-1575007544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007544
    https://assets-pergikuliner.com/g1KwwajqRsYgQ86N-3tZIhAzaRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714361/picture-1575007544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkEMiY95vV0jdA6AnY8u9IK-dY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714361/picture-1575007544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477314413
    https://assets-pergikuliner.com/nuMFZH0DWHBRQuP7Cd80uOXIPbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364956/picture-1477314413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oglwR1qkxhD-WDmLN2I_K4JMZs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364956/picture-1477314413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497203216
    https://assets-pergikuliner.com/_iiFLSEdgBBF5oVAMd30WEJEPwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585728/picture-1497203216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjKDEQD5kLTosEOw9epQUB2SPOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585728/picture-1497203216.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch Express

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SUPER RAMEEEE WALAU DI FOODCOURT!

IG : @gakenyangkenyang 

Pepper Lunch yang di PIM ini lokasinya di foodcourt tapi ruameeee banget. Emang Pepper Lunch sih ga ada matinya. Rasanya pun konsisten dari waktu ke waktu. 

Btw aku suka makan Pepper Lunch gini karena tetep bisa makan sehat walaupun di mall. Banyak sayurannya, ayamnya roasted, bumbunya ga over seasoning. Minumannya diganti deh pake miso soup, trus ga pake nasi karena gini aja udah kenyang aku tuh.

I ordered :
Teriyaki Chicken with Egg - idr 83k

Paling demen makan di @pepperlunchid tuh bagian ngaduk ngaduknya sebelum dimakan, setuju gak sih? 😆😆

Menu yang dipesan: Teriyaki chicken with egg

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

masih seperti dulu

Udah lama ga makan pepper lunch yang kayaknya masih rame namun tidak hits seperti dulu. saya cobain Beef pepper lunch nya, porsi nya tidak banyak berubah, harga menyesuaikan, rasanya masih enak. Minumannya juga masih refill

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

400 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi masak sendiri

Jadi makan di resto ini agak unik karna kita bisa masak sendiri dan menggunakan selera kita

Walo buat saya rasanya mantap tapi ada kawan yg males makan disini ktnya mau makan koq bukan tinggal makan tpi masak dulu sendiri pula hahaha

Kalo rasa sih dibanding makanan lain lumayan ya..tapi berhubung enak jadi ga masalah lah sekali2 makan disini

Menu yang dipesan: Pepper rice salmon

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

BEEF PEPPER!

Udah lama gak makan di Pepper Lunch, eh ngeliat ada Pepper Lunch Express di PIM 1, cusssss makan deh...

Ya kalau Pepper Lunch rata-rata udah pada tau lah ya, rasanya hampir semua menunya lumayan enak kok, yang beef, salmon, dll...

Nah, kemaren gue pesen yang BEFF & minumnya blackcurrant tea. Nah, ini yang paling favorite di Pepper Lunch sih, “BLACKCURRANT TEA”nya!

Menu yang dipesan: Beef Pepper (68k)

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hobi

Sering bgt makan disini, tapi kali ini dpt nasinya ada yang kering nih

Walaupun rasanya enak tapi kualitasnya harus d jaga sih


Extra cheese enak bgt , atau pilihan extra jamur dan telur jg ga kalah menggoda


Pelayanan nya lama entah karna mba nya atau karna jaringannya aku ga tau

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

With cheese

Chicken pepper rice dr pepper lunch ini enak bgt


Bumbu saos yg khas yg buat enak bgt dan beda dari tempat lain


Ditambah cheese buat rasanya makin mantap

Dagingnya byj

Pelayanan oke
Tempt oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Pepper Rice

Udah lama gak makan Beef Pepper Ricenya Pepper Lunch, tergoda beli karena wanginya yang sangat menggugah selera, tapi kaget juga ternyata Beefnya jadi makin sedikit porsinya. Tapi dengan harga segitu dan free minuman, masih termasuk oke, cuma porsi Beefnya aja yang bikin sedih. Rasanya masih tetep konsisten dan gurih.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken pepper rice

Perpaduan antara nasi ayam dan saos khas pepper lunch yang bisa kamu kreasiin sendiri saosnya

Rasanya enak , kayak nasi goreng lah ya

Pelayanan oke
Tempatnya di foodcourt jadi luas
Harga sesuai kantong kalo yg chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Sizzling Curry Rice Chicken

Berlokasi di area 51, kali ini aku cobain yang curry utk pertama kali. I love curry dan aku sukaa, saus karinya terpisah yg nantinya dituang diatas hotplate, konsistensinya kental dan cukup thick rasanya tapi gabikin eneg. Potongan ayamnya dan porsi nasinya as always cukup generous. Oiyaa ada free miso soup jugaa!

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Black Pepper Rice

#makansurga
Hi friends, today i want to eat pepper lunch. So I'm decided went to pim. You can find pepper lunch in food court PIM 1. I ordered chicken black pepper rice.
For this food, it's consist of rice, fried egg, chicken, corn, leek and black pepper powder in the middle of rice. Fyi, you can add light soy sauce and you can mix it well. Be careful this food using hot plate ya guys hehehe. For the taste is good, but as you can see the portion of chicken so little ya hahaha. I like this rice, it's delicious.

Price : 48k
Thank you my friends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Chicken black pepper rice

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?