Pepper Lunch Express  [ Jepang ]
3.59 17 review

Pepper Lunch Express

[ Jepang ]
3.59 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822636

021 5822636

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch Express [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520926903
    https://assets-pergikuliner.com/1MWrMYV8_jOZMVM2jy9ueqhp8l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851575/picture-1520926903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFJ1Ek97zz03Q0VwXcKLZzUTykQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851575/picture-1520926903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520926903
    https://assets-pergikuliner.com/RF4UGN5T5L26GerCj55jwiEnoH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851576/picture-1520926903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qNRXIgCGglgJLLPzmCEfvQkGM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851576/picture-1520926903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520926904
    https://assets-pergikuliner.com/J-OFiyesxjRWiKgUURY7cl9hKJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851577/picture-1520926904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vu9c_zUkqSjc6lZamD3djzmE-xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851577/picture-1520926904.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch Express

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

LEBIH AFFORDABLE!! ❤

Pepper lunch express adalah salah 1 tempat makan pepper lunch yang harganya sih menurut kita lebih murah dari pada pepper lunch resto ya.. tempatnya sih memang tidak se cozy pepper lunch resto pada umumnya. Biasanya pepper lunch express ini terletak di food court suatu mall gitu..

Kita kesini cobain beef pepper rice. Dan seneng banget harganya jadi supper affordable. Cuma spend 64k udh dapet 1 beef pepper rice dan minum yang bisa free refill. Selain itu mereka juga ada promo dari dana atau ovo yang bikin harganya jadi murcee.. untuk rasa sih ga jauh beda sama yang di pepper rice resto sih.. but overall kl kalian pingin makan pepper lunch yang affordable, carilah pepper rice express.. hehehe.. ❤❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sizzling...

Pepper lunch selalu jadi menu yang aman kalo lagi bingung mau makan ala. Kali ini aku pesen yang curry beef pepper rice with cheese. Seperti biasa rasa nasinya jadi gurih banget dengan adanya bumbu black pepper ditambah dengan curry menambah rasa sedapnya gitu. Trus belum lagi ada tambahan cheese, jadi makin mantap. Yang selalu bikin enak karena dia hot plate gitu jdi selalu panas. Beefnya jga ga pelit dan lumayan enak

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pepper steak nya juara!

Harga memang gak bisa bohong ya.. rasa sebanding sama harga. Seumur umur makan pepper lunch baru nyobain menu pepper lunch.. dengan harga yang sudah termasuk tax, sudah dapat nasi putih, minum (atau bisa miso soup) sama seporsi daging sapi dan sayuran yang banyak.
Dagingnya disajikan setengah matang, sehingga kita mesti masak daging dan sayur di atas hotplate nya untuk beberapa menit. Rasanya enak banget, empuk dagingnya, bumbu yang dikasi ke dagingnya berasa banget. Pokoknyaa enaakkk
Kalau makan di Puri Indah Mall ini tempatnya ada di food court jadi tempat duduknya di area food court dan menu yang ada kurang lengkap dibanding toko pepper lunch sendiri kayak di C* atau T*
*Warna daging di foto pink banget karena jepretnya cuma pakai hp plus aplikasi edit*
Follow ig Sharen di : @ngengunyah

Menu yang dipesan: Pepper Steak

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyum

Kesini karena mau qtime sama bokap critanya. Kebetulan banget ada diskon voucher dan diriku senang sekali haha langsung beli karena tegiur.

Untuk rasa gue suka sih, karena masih panas dan juga rasanya nyampur semua nya. Gue cobain blackpaper beef and salmon dan itu enak, gue awalnya gamau abisin nasinya eh taunya gue abisin karena enak. Diet starts tomorrow 😂😂

Gue juga cobain dessertnya. 1 oreo cheese cake sm 1 red velvet. Gue lebih suka red velvet di banding oreo karena gue sekarang kurang suka too much cheese. Overall sih ok, cuma karena express, don’t expect dia ada tempat resto sendiri. Mereka letaknya di food court puri, so palingan kalo masalah tempat ya musti di maklumi ya haha

Menu yang dipesan: beef salmon blackpaper

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Quality menurun

IG @nanakoot_culinary

Klo ke pepper lunch keseringan pesen paket pepper steak pake miso soup dan tambahan telur.

Entah ya tambah lama dagingnya tambah kecil walaupun harga jg naik terus dan tadi dpt nasinya yg low quality dan perak alias keras ga pulen kayak dulu. Klo buat yg pepper rice sih masih maklum tp klo buat yg dimakan sendiri pake mutu bagusan donk apalagi bayar jg ga murah sepaket pepper steak tambah telur itu hrgnya nett 137K lho ... masa dikasi nasi murahan. Bisa dilihat di foto saya ya tuh nasi ga saya abisin
Please maintain your quality

Service is ok banget si mbak2nya sangat informative dlm memberitahu promo yg berlaku

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

S n C

Taste 4 / 5 ( ini enak bgt, salmon sama ayam nya gede, sayuran nya jg enak)
Itu pertamanya blm di ksh bumbu apa", jd kalo mau ada rasa manis / asin nya, hrs di ksh saus gitu. Saus nya sih kecil, jd mesti banyak pakenya. Dan aku suka nya itu yg rasa asin 😍😍

Menu yang dipesan: Salmon and chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Supreme Pepper Rice

Beberapa minggu yang lalu, gue baru tau nih kalau pepper lunch ternyata ngeluarin rasa baru yaitu Supreme Pepper Rice. Karena penasaran sama rasa barunya, akhirnya gue beli ini skalian sama minuman. Di dalam Supreme Pepper Rice ini ada udang, daging sapi, daging ayam, telur. Lalu diatas nasinya itu ada keju nya juga. Tiap kali pesen makanan di pepper lunch, pasti ga sabar banget pengen langsung ngaduk aja, soalnya bau makanan nya tuh bener bener bikin orang makin laper . Pas diaduk itu, langsung keju nya meleleh dan nasinya jadi lengeket gitu karena kejunya. Untuk rasa enak kok, gue paling suka sama udang nya, enak banget . Harganya rada mahal sih sekitar 58.000, tapi worth it lah. Untuk pelayanan, pepper lunch pasti selalu cepet, ga pernah gue sampe nunggu lama banget, padahal yang beli lumayan banyak. 

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi yg beda

Salah 1 menu fav gw kl d food court. Demen seh. Beda aj gt...

Tp sejak dia naek harga gw rada2 males seh makan d sini. Jujur sedikit ga worthed buat gw. Cm nasi + ayam gt hampir 50rb. Tp karna 1 of my fav n kadang gw bosen sama makanan food court ya ud lha masi makan gw kadang2.

Gw biasa makan nasi chicken pepper lunch, nasi chicken n salmon pepper lunch, ato nasi curry burger.

Nasi curry burger enak sich buat gw. Curry d tambah hotplate itu tambah yum2... Dulu seinget gw ada yg saosny keju kl ga salah. Tp kemaren gw makan ud ilang. Ato karna ini express jd ga da gtw jg d.

Oh ya ga smua curry-nya enak. Gw pernah coba yg curry chicken pepper rice itu ga enak banget. Gw pikir khan sama yaks sama yg saos curry yg gw makan, tp ini dagingnya daging ayam doank. Tp ternyata itu beda banget. Ini curry-ny tu lengket bo... Duh ga enak bgt da. Walau ud lama gw makannya, tp saking ga enaknya gw masi inget itu ga enak bo...

Oh ya dessert mereka jg enak2. Tp yg pl enak dr smua dessert mereka itu red velvet-nya. Itu salah 1 red velvet terenak yg gw cb

Menu yang dipesan: sizzling curry rice with hamburg steak, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Agak tasteless ya

Setelah menelaah tenant apa saja yang ada di food court Puri Indah Mall,  gue memutuskan untuk makan di pepper lunch.  Gue pesen chicken black peper rice plus egg.  Harganya lumayan kok 55 ribu udah free minum atau miso soup.  Gatau ya mungkin karena lidah gue yang sudah sering dimanjakan sama masakan indonesia yang kaya rasa,  gue rasa menu yg gue pesen tuh agak kurang bumbu padahal gue udah nambahin saos yang disediain oleh pihak Pepper Lunch. Bagi kalian yg suka kulit menu ini pst cocok buat kalian karena ayamnya emang masih banyak kulitnya gt.  Karena gue gak gt suka kulit (dan takut kolesterol jg buk)  gue agak kurang cocok sm ayamnya.  Overall,  lumayan lah masih bisa dinikmati. Bakal dtg lagi?  Iya sih mau nyobain menu2 lainnya terutama steak.

Menu yang dipesan: Chicken black pepper rice

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Eat and Cook at One (Hot)Plate

Di Puri, Pepper Lunch ini terletak di foodcourtnya, deretan A&W sebelahnya Fiesta Steak. Kalo weekend dan jam makan siang, suka rame yang beli tapi pelayanannya cepet. Makanan ready gak sampe 5 menit. Gue kali ini mesen Hamburg Steak with Egg. Paket ini udah lengkap sama satu mangkuk nasi juga. Daging hamburg-nya super empukkk, gue potong pake sumpit pun udah kebelah. Juicy banget dan rasa bumbunya pas, menurut gue sih gak perlu dipakein saus yang dikasihnya lagi sih. Sayang toge sama kacang panjangnya udah rada gak fresh, cuma jagungnya aja yang masih segar, padahal gue gak ngebiarinnya lama-lama, udah diaduk di atas hotplatenya. Nasinya gak gue sentuh hehe. Minumnya ocha aja karena free refill sepuasnya. Set ini seharga sekitar 76K belum sama tax, dan ocha gue lupa sekitar 12K kalo gak salah. Menurut gue pribadi rada mahal sih.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak with Egg

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat