Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.76 16 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.76 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Gourmet 8
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29889458

021 29889458

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546916186
    https://assets-pergikuliner.com/5g4bagvrQoIRY-KgILoKETwlFng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212461/picture-1546916186.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXaOzGD_SmvoOUWuFjkOTwvmtOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212461/picture-1546916186.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546916187
    https://assets-pergikuliner.com/oU6tbJO038pxdOKCrNIDm1s09us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212462/picture-1546916187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7lB1JnCyYOGXPJbc2HravCMrJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212462/picture-1546916187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578480884
    https://assets-pergikuliner.com/IGx6go0JysF-thExLVca2luEz9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780808/picture-1578480884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bexf1ALlEcRZ0hBh3CUAoX6N5L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780808/picture-1578480884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556874134
    https://assets-pergikuliner.com/GeE9n2TgAqoZU-U_QlWWBsMYo6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379689/picture-1556874134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI37Ze1rYRrNLUs4XIcpGFKd49g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379689/picture-1556874134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pepper Lunch selama pandemi?

Belum makan kalau belum makan nasi kalo kata org Indonesia. Emang iya sih, rasanya kaya blm kenyang aja gitu. Kita nyoba pepper lunch di kokas selama pandemi nih, kalo diliat2 protokol kesehatannya b aja. Tidak se-strict resto lain ya, misalnya meja ber4 itu tetep bisa diisi untuk 4 orang pdhl jelas2 aja tanda silang alias gaboleh duduk hadep2an. Tanda silang masih boleh didudukin lah intinya. Terus ada yg dibolehin duduk dulu ada yg harus dicariin dulu mejanya sama pelayan (gak konsisten). Pelayannya jg not too friendly ya hehe

Makanannya ya seperti nasi pada umumnya. Karna kita pesen yang beef, beefnya 11 12 sama yg ada di yoshinoya. Daging hamburgnya so so juga. Bagu kalian yg udah laper bgtttt, gue saranin jgn makan disini. Karena kalo makanan kita dateng, tetep harus nunggu dingin dulu kak...rada lama dinginnya ya soalnya kan langsung ditaro di hot plate tuh jd gabisa langsung eksekusi hehe


Overall rasanya tetep enak, porsi banyak, sayuran segarr, dan minumannya ada yg free refilll!

Menu yang dipesan: Jumbo Beef Pepper Rice, BBQ Premium Beef & Hamburg

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite comfort food ever 😋

Favorite comfort food ever 😋
Totally love the chicken steak and beef pepper rice combo. Juicy chicken and beef with amazing grilled corn ✨✨

Menu yang dipesan: chicken steak and beef pepper rice

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Jumbo Beef Pepper Rice

Karena ada voucher diskon Boga Group, gue memutuskan untuk makan di Pepper Lunch dan memesan Jumbo Beef Pepper Rice. Ngenyangin banget ternyataa! Tapi jadinya puas banget sih, walaupun buat ngedapetin rasa sesuai yg kita pengen agak tricky nambahin sauce atau pepper nya. But overall good!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Ini adalah pertama kalinya aku pesen menu ini heheu biasanya pesen yg standar2 aja
cheesy omelette with beef
enak! heheheheu
aku kesini pakai voucher boga dari pergikuliner jadi dapet diskon deh!
jujur enak
dagingnya lembut bgt
bumbunya endol
omelette nya? kaco enak bgt wkwkw lembut bgt
bole dicoba menu yg ini~

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bbq beef & chicken steak

IG-MissFattyTummy
Ga ada bosen nya kalau ke pepper lunch karena semua menu sangat menarik untuk dicoba, miss cobain bbq premium beef & chicken steak ( wahhh enak loh porsi nya ngenyangin dapet nasi putih juga, beef dan chicken nya banyak dan dapet sayuran toge, buncis dan jagung) ga rugi pesen menu yg satu ini must try

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ALWAYS THE BEST DAH!

Pepper lunch itu entah knp di cabang manapun rasanya selalu konsisten. Lagi-lagi kita cobain yang beef pepper rice.. untuk cabang ini dapat beef dan nasinya nya agak lebih banyak sih menurut kita (atau cuma halusinasi kita aja ya??).. untuk harga sih emg pepper lunch menurut kita semakin memahal sih but entah knp rasa nya itu ciri khas banget.. jdnya pas kita makan 1 suap aja lgsg tau ini tuh pepper lunch.. overall yg blm pernah coba, musti cobain dan tau rasanya deh.. menurut kita sih enak walaupun cuma nasi pake daging gitu (kyk nasi goreng)

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love Their Steak

Pepper lunch bukan sesuatu yang baru di kalangan foodies, dan sudah sangat populer. Pepper lunch cuku banyak peminatnya, termasuk gue. Dan kemaren malam habis ngantor gue dateng ke pepper lunch di lotte's shopping avenue karena gue kagen sama steaknya. Pepper lunch yang di lotte lokasinya ada di lantai 4 food avenue. 

Bicara soal menu dan tempat, pepper lunch tempatnya yaa gitu2 aja. Tempatnya masih cukup nyaman, dan enak buat makan dengan tenang. Karena ini restoran fast food yang sedikit pricey, tempatnya gak serame mcd ataupun burger king. Untuk menunya gue rasa juga udah pada tahu soal menunya, so gue akan bahas menu yang gue pesen aja.  

Pepper Steak (IDR 134k) 

Gue pesen salah satu menu terfavorit di sini, yaitu pepper steak. Menu ini terdiri dari 1 pcs daging rib eye/sirloin, sayuran toge, buncis, mustard, jagung dan semangkuk nasi. Dari segi rasa udah pasti cukup enak. Dagingnya sangat tender, jucy dan lembut, tergantung berapa lama kita anggat dagingnya dari hot plate sih. Untuk sayurannya cukup seger, dan saus mustardnya cukup enak dan menambah rasa pada steaknya. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue selalu puas dengan pepper lunch. Restoran ini selalu konsisten dari segi rasa dan kualitas makanan. Next time gue akan datang lagi ke sini.  

Menu yang dipesan: Pepper Steak (IDR 134k)

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

4.2  

The best hotplate ever

Menu hotplate yang favorit, nyobain menu beef & hamburg curry rice
Kombinasi dua daging yang berbeda dengan saus kari
Tekstur daging empuk dan tingkat kematangan perfect
Saus karinya enak, dimakan banyak juga gak enek
Gak ada yang lebih sempurna dari menu ini
Well, honestly this is my favorite

Menu yang dipesan: Beef and Hamburg Curry Rice

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner

Salmon & Chicken Combo Pepper Rice, pilihan dinner kemarin. Porsi dagingnya ternyata sedikit yah :((
Tapi tetap enaklah ga mengecewakan. Dicampur dgn saus dan diaduk rata, baru disantap... YUM!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Makyos

Hi food lovers

Ini aku rekomen bgt sih karna dengan harga yg cukup mahal worth it bgt sama rasa dan porsi yg bikin kenyang. Ternyata ini ada free ice cream dan cookiesnya itu endesss bgt

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?