resmi Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.63 23 review
resmi

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.63 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081281057817

081281057817

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546836590
    https://assets-pergikuliner.com/b9d5CQ2hjlSK9rZf-UzNXG3u_qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211240/picture-1546836590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKHU16tAD70vtnsr8muKv5sDdVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211240/picture-1546836590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546836591
    https://assets-pergikuliner.com/HEv3Kx43PFU2fYEK2By9fb-x-TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211241/picture-1546836591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQspuFhpKnKd1r4ISxUIeQB7NSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211241/picture-1546836591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546836593
    https://assets-pergikuliner.com/pAzBg-OlmQ_JfHrmeHXM2cr2YRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211242/picture-1546836593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NFOwm-EjWXU-iPvEMPi7DMZJMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211242/picture-1546836593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546836594
    https://assets-pergikuliner.com/wu2Qhkb2TQ5g4RdFUPCii2QMJXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211243/picture-1546836594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vY9ZdzpOCZxfbkkOIaza--A4qsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211243/picture-1546836594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510507684
    https://assets-pergikuliner.com/fyuItuXbkU5Id4yp7WG8LP1WIoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735327/picture-1510507684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBFt0Wdg_wvTaCcXFpq_fPHGRlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735327/picture-1510507684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515633044
    https://assets-pergikuliner.com/zala2AW5OMk8Yfbr6QzI0BFranU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792753/picture-1515633044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjIJhYWcBufocXu-UKhzvbPj82k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792753/picture-1515633044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546665522
    https://assets-pergikuliner.com/fM-XIJN1BUQzdh7HwslZF0tW_WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210026/picture-1546665522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gxc2yqXi94jR7fQPFTTtyvINrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210026/picture-1546665522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546665523
    https://assets-pergikuliner.com/b3J7rNwUtRqxyzGgIoYrksV-zhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210027/picture-1546665523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JddCMO1HCWI_n_jaz3ZyLRRVGco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210027/picture-1546665523.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

masih enak

Akhirnya makan pepperlunch lagi setelah hampir 2 tahun tdk kemari karena pandemi. Tempatnya tidak begitu besar tp cukup bersih, disini pesan dulu baru nanti cari tempat duduk. Pesanan saya :Β 

-Shake Salad Seaweed : rasanya masih tidak berubah. Salad dengan isian udon,seaweed, katsuobushi,selada,ikan teri,jagung, dan disiram dengan dressing yang terasa asam segar ini menambah nafsu makan,enak!

-Double Hamburg Steak with Egg : daging hamburgnya tidak sebesar dulu tapi masih enak dan juicy

-BBQ Premium Beef & Hamburg : utk sliced beefnya lemaknya tebal :(

Overall dari segi rasa masih tetap sama, utk harga memang dari dulu agak mahal tp porsinya banyak bahkan nasinya pasti lebih. Utk servisnya juga bagus. Lumayan utk mengobati kerinduan makan pepper lunch di tempatΒ 

Menu yang dipesan: Shake Salad Seaweed, Double Hamburg Steak with Egg, BBQ Premium Beef & Hamburg

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Beef Pepper Rice

Kalau kesini selalu pesen beef pepper rice, senagih itu. Porsinya banyak, nasinya banyak, dan dagingnya juga lumayan banyak. Kalau lg laper bgt, psti slalu kesini karena beneran puas kalau makan ini. I give this a 8/10

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pepper Rice Favorit

Holaa Gaes jangan lupa Makan ya , Makanan aku kali ini dari pepper lunch , salah satu proper rice favorit aku dan rekomen + worth it banget kalian cobain . Disini variannya beragam banget serta menggoda semuanya . Selain enak porsinya pun juga banyak jadinya puas banget ditambah isiannya Yang melimpah serta wangi , ditambah cabe bubuk semakin menambah kenikmatan . Kalian juga bisa extra ragam topping di pepper rice kalian serta terdapat juga ragam side dish , dessert dan minuman . Next kita cobain ya varian Yang lainnya , salam laper semua

πŸ“Έ : Beef Pepper Rice X Chicken Katsu Cheese Curry Rice

πŸ’Έ Overall : 50K-230K || Side : 12K-22K || Dessert : 12K-22K || Add : 5K-25K || Drink : 12K-15K

πŸ• : 10.00-20.00 (sabtu Minggu Hingga 21.00)

πŸ“ : Pepper Lunch ; MKG 3 Lantai 3 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, chicken katsu cheese curry rice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2.8  

Hotplate terfavorit

Restoran yang sangat digemari karena makanannya yang begitu lezat dan aromanya yang wangi banget sehingga orang2 begitu tertarik untuk makan disini ketika melewatinya

Menu yang dipesan: Hotplate

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nasi Hotplate yang Smokey

Pepper Lunch -- Kebetulan gue memutuskan untuk mampir ke sini setelah lelah dengan aktifitas hangout dan hobi πŸ˜‚. Pepper lunch merupakan restoran yang terkenal dengan sajian hotplatenya.

Saat itu, gue memesan menu Beef Pepper Rice seharga 66.364 dengan Extra Cheese seharga 9.091. Jadi, total harga keseluruhan + tax adalah 85.491.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya lumayan enak, karena ini makanan daging benar-benar matang maka, rasanya lebih smoky. Rasa dagingnya ada perpaduan asin dan manis yang smoky, ditambah dengan keju serta nasi membuat rasa makanan ini makin kaya dan gurih. Apalagi, mereka juga menambahkan jagung di atasnya. Porsinya pu n banyak dan mengenyangkan. Hanya saja, rasa makanannya baru terasa belakangan karena kita makannya saat benar-benar masih panas.

Cara memasaknya pun mudah, kalian tinggal aduk dan nasi yang ada di hotplate hingga makanannya merata. Pokoknya, gak ada yang salah buat cobain makanan smokey satu ini. Worth it dan mantap.

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Extra cheese

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

123 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Akhirnya Makan di Restonya

Dulu cuma pernah makan di Pepper Lunch Express nya aja. Sekarang baru kesampaian makan di restonya. Abisnya kalau mau ke sini selalu antri. Pas dicek emang restonya gak terlalu luas dibanding sama peminatnya. Belum lagi dia bisa pakai OVO jadi kalau ada promo suka membludak.

Aku pesan Beef Pepper Rice. Standar sih isi nasi, slice beef, telor, dan jagung. Aku suka tambahin bumbunya lagi plus garam sama lada biar ada rasa. Sayangnya slice beef nya itu gak rata, jadi kadang suka menumpuk.

Ada miso soup juga yang rasanya menurutku oke aja. Minuman Lemon Tea nya bisa refill, tapi sepengalamanku mah gak bakalan refill karena udah kenyang

Adikku pesan Beef Aglio Olio. Kurang tau gimana rasanya

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Beef Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mashed potato super enak

Pepper lunch pakai voucher Boga.
Beef jumbo pepper rice: pesan ini terus bagi 2, sama extra mashed potato. Mashed potatonya ENAK BANGET! Lembutnya pas, merata, butternya juga creamy banget, perfect. Beef jumbo pepper rice ini cantik kalau difoto karena dagingnya banyak banget. Tapi porsi nasinya sih sama aja. Dagingnya seperti biasa enak.

Menu yang dipesan: beef jumbo pepper rice

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always be the best! 😍😍

Siapa sih yang gatau pepper lunch?? Bagi yg ga tau, Pepper Lunch adalah makanan fast food ala jepang yang sistem penyajiannya menggunakan hot plate giti guys.. Bahkan ya menurut analisa kita, karena adanya pepper lunch, di Jakarta banyak banget bermunculan makanan hot plate ala Pepper Lunch ini yang harganya lebih ekonomis (berhubung pepper lunch skrg harganya semakin naik tapi pengunjungnya tetap sama ramainya)

Kita makan beef pepper rice. Untuk beef pepper rice sendiri terdapat sejumlah daging yang berkualitas baik, nasi, jagung, daun bawang, lada, dan tengahnya diberi marinated margarine. Jujur untuk rasa meskipun banyak saingan yg jauh lebih murah, ini tetep nomor 1 nya pepper rice sih.. untuk suasananya jg sejak dia pindah ke resto sendiri gitu, jauh lebih cozy. Hanya saja harganya agak sedikit pricey sih.. but worth it..

Untuk melengkapi makan kita di pepper lunch kita beli complete your meal dimana kita akan dapat 1 buah minum dan 1 buah ice cream/miso soup/mashed potato.. minumnya kita pesan lemonade. Bagi yang suka asam, must bgt pesan minum ini.. kalau yg 1 nya kita ambil ice cream yg rasa chocolate. Ice creamnya diberi cookies dan crunchy chocolate gitu but untuk taste, b aja gitu siihh..


Overall.. worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Pas untuk makan pagi

"Pepperlunch" At mall kelapa gading 3 level 3,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Sarapan di salah satu tenant ala Jepang yang sudah memiliki banyak outletnya di kawasan ibukota dan merupakan pelopor nasi hotplate yang kini sudah banyak outlet yang mengikutinya
.
.
Untuk kali ini saya memesan menu bbq premium beef and chicken yang sudah termasuk minum,pilihan side Dish (saya memilih Miso soup di antara lainnya yaitu ice cream dan mashed potato)
.
.
On this frame
1.BBQ premium beef and chicken
Price : IDR 83.636 ( ala carte )
Add : IDR 18.182 (Include minum dan side dish)
.
.
Untuk rasanya sudah tidak perlu diragukan lagi kehandalan dalam rasanya di mana bumbu lada dan bbq yang di satu padukan dengan daging ayam dan sapi menjadi pilihan sempurna untuk makan pagi
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: bbq premium beef and chicken

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.0  

First timer makan pepper lunch

Hmmmm ini adalah kali pertama gw makan di pepper lunch. Ini juga krn lagi promo cashback ovo ya jdnya pgn coba jg yang kata orang ena... menurut gw sih dari segi harga tdk dapat dibilang murah ya.. secara seporsi gaada yang dibawah 50k. Hehe..

Kali ini gw go big dg mesen:
CHEESY OMELLETE WITH BEEF (102k nett)
8/10

Kesan pertama: waiter ga nanya nih gw pernah makan apa belom. Jujur gw cuma tau orang katanya hrs aduk2 gt. Kan gw panik ya jd buru2 lah gw asuk krn pas bengong memandangi nasinya tb2 bau angus. Trus gatau jg kapan hrsnya tuang sausnya biar eating experience nya maksimal. I wish they told me how to cook or at least kasi instruksi di meja.

Tempatnya mayan zih tp kecil dan ga gitu dingin krn nyambung ke food court gitu. Agak bau asep gt abis makan di mari.

Nah skrg ke makanannya:
yak... memang kusangat suka daging dan menurut gw dagingnya memang agak dikit hehe.. tp ena empuk dan juicy meski agak angus2 dikit gr2 gw sendiri. nasinya banyak semangkok metung.. namun eh namun yang jd highlight gw ini omelette nya enaa sangat kok ya.. oh2 gw pesen creamy brown sauce dg alasan tdk ingin makan kari. Nah... kalo dr rasa nih gw sih personally merasa makanannya kurang asin. Tdnya agak ragu nih apa ya ud pake saos trus gw aduk2 pake kecap? Nyatanya kecapnya yg coklat2 itu enak asin2 gurih manis gmn gitu.. jdnya gw kucurin lah itu baru rasanya mantap.

Overall it was a nice food to eat. But probably wont come back soon because of the price and it's too hot... eating near hotplate isnt really my thing..

Menu yang dipesan: CHEESY OMELLETE WITH BEEF

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?