Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.6 5 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29056905

021 29056905

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513260480
    https://assets-pergikuliner.com/zVsalsoWZ1LYPPc1G94rw-r3Elw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771119/picture-1513260480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oqsbDUzT-AnM9mvlGNCNZyl2yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771119/picture-1513260480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552987900
    https://assets-pergikuliner.com/vcB3KSHq-sWKrfVZOHExkppCU94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319781/picture-1552987900.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8Y7exs1KbGFAo3sHj53tt79hJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319781/picture-1552987900.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552987902
    https://assets-pergikuliner.com/aXLEIT_miftDmTsdDyjvCE6QxSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319782/picture-1552987902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VY0RZ5fpOhfKf4WiKCG1ONvA9Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319782/picture-1552987902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552987905
    https://assets-pergikuliner.com/odN6lGK9ajhL3CHmTdOOJR_qpR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319783/picture-1552987905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPqQRDwG54Bi7EKXuY3Su6w2qOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319783/picture-1552987905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513177942
    https://assets-pergikuliner.com/7IE2BtWFl0CzJ0cr2fR3Zqfs0p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770181/picture-1513177942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Tjf5Ju_r4mHQVVXWUckJk_0t1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770181/picture-1513177942.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Yakisoba atau Spaghetti?

Udah lama ga makan Pepper Lunch, mendadak kepengen jadi pesen online untuk menu yang belum pernah aku coba: Seafood Aglio Olio Spaghetti. Pas udah nyambe, kezel karena agak fail. Harganya 80ribuan, tapi kok porsinya dikit banget gini ya?? Spaghettinya juga tebel banget, dan bumbunya bener2 gagal untuk jadi aglio olio. Rasa finalnya malah lebih mirip yakisoba Jepang daripada spaghetti beneran. 

Menu yang dipesan: Seafood Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Hamburg Steak with Egg

Lagi hangout ke sini. Pilihan dinner : Double Hamburg Steak with Egg plus nasi putih. Suka sama steaknya yang tebal dan enak. Pelayanan oke.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Double Hamburg Steak with Egg

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Double hamburg steak

Meskipun ak katagori sering nyobain makanan sana sini. Tapi engga pernah mau coba ini sebelumnyaa..

Kmrn2 ini pnasaran liat review temen2 yg cukup oke.

Akhirnya nyobain hamburg curry nya (rasa karinya terlalu strong) harganya 95k++ ukuran dagingnya supermini jugaa

Menu yang dipesan: Double hamburg

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Beef Pepper Rice TERBAIQUE!!!👍

lagi hangout bareng temen capek setelah kuliah langsung aja kita melepas penat ke kemvil... akhirnya makan di pepper lunch.. yang dipesen kali ini adalah Beef Pepper Rice dan juga Beef Aglio Olio dan tidak pernah lupa kita tambahkan keju nya sebagai pelengkap hehe 

Beef Pepper RIce (70K)
yaaa sudah pasti ini menu orisinil dari si pepper lunch ini isinya ada nasi dan beberapa potong daging yang mengitari nya hehe.. dan ada jagung diatas nya.. cara makan nya harus diaduk kata nya biar makin mantep rasanya... terus ditambahin deh sama saus butter dan honey sesuai selera... ini nih cocok banget buat yang lagi ngidam daging tapi males all you can eat.. makan ini udah cukup terpenuhi kok karna kenyang banget porsi nya besar hahaha

Beef Aglio Olio (65K)
Ini buat yang pengen nikmatin daging tapi suka pasta atau ga pengen terlalu kenyang bisa pilih alternatif ini... daging nya juicy ditambah aglio olio yang khas pedes pedes berminyak gitu.. apalagi ditambah keju diatas nya makin mantap 

rasanya sangatlah sebanding dengan harganya bikin pengen balik lagi... worth it deh pokoknyaa hehe

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Beef Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Salmon & chicken favo

Pepper lunch di kemang village akhirnya buka juga ada dilantai 3. Tempatnya ga terlalu luas cuma enak sih pewe dan dingin.
Kalo ke pepper lunch aku selalu pesen yang salmon & chicken karena ini favorit aku bgt salmonnya masih fresh, empuk apalagi dimakannya pake bumbu yang asin2 gitu trus chicken nya juga enak ada kulit nya yang yummyyy banget loh.
Selalu deh setiap berapa minggu pasti makan pepper lunch apalagi sering ada promo pake line.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Salmon & Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat