Review Pelanggan untuk Pepper Lunch
The Perfect Bite in Beef Trio Deluxe
oleh bataLKurus , 21 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)
Makan di pepper lunch serasa makan masakan sendiri. Karena ketika makanannya diantar kita harus aduk2 lagi sampai benar2 matang n ga hangus. Karena kalo didiemin sebentar saja warna bagian bawahnya langsung matang.
Kali ini gw coba menu barunya pepper lunch, The Perfect Bite!
Menunya ada 3 macam yg mana semuanya daging sapi (love beef ๐) :
-Diced Cut Steak With Hamburg (109.091++)
-Beef Trio Deluxe (119.091++)
-Diced Cut Steak (134.545++)
Dari ketiga menunya akhirnya gw order Beef Trio Deluxe karena lengkap semua macam daging sapinya (ribeye / diced cut, hamburg, n beef slice).
Buat rasanya uda pas banget gurih jadi kalo ga ditambah additional sauce juga uda oke. Cuma karena ga berasa pedas gw tambah lada hitamnya n gw masukin sedikit saucenya yg manis biar ada rasa manisnya jadi makin gurih.
Ketiga jenis dagingnya juga enak semua dengan rasanya masing2 sesuai jenisnya. Gw suka semua karena masing2 ada bedanya tapi makin lama makan gw paling suka yg ribeye/dicedcut walaupun pas gw makan ada sepotong yg sedikit alot tapi maaih oke. Gw paling suka daging ini karena potongannya kotak kayak dadu gitu pas langaung masuk kemulut n dimakan bareng nasi hangat (The Perdect Bite๐). Buat daging hamburg juga enak serasa makan daging hamburger. Untuk jenis ini lebih berasa bau daging sapinya. N satu lagi beef slice ini empuk n kenyal enak gitu tapi ga alot. Mantull lah. Full of Beef!
Untuk suasana resto yg disini gw suka, tempatnya enak buat nongkrong n juga ga berisik jadi bisa juga buat ngobrol or mweting santai. Buat kumpul2 dalam grup diatas 10 orang juga bisa karena tempatnya lumayan luas.
Menu yang dipesan: Trio Beef Deluxe