Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.85 26 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.85 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5609978

021 5609978

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.facebook.com/pepperlun...
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 117 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511344087
    https://assets-pergikuliner.com/r0gFoduQPTNY7Cv0lmfAjANgC-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747544/picture-1511344087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_Vv3Mjs17pqZpSnWfKRtnYlLm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747544/picture-1511344087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511344087
    https://assets-pergikuliner.com/Qh5XNwoB4wKUPOiD_ijtDPFCBTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747545/picture-1511344087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrlJ9uob0_jNZ7YigIWHeAksdX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747545/picture-1511344087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511344087
    https://assets-pergikuliner.com/gtXw5HruqYP547pcZYef__NgzUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747546/picture-1511344087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/texC3_MVHj1Hjr4Gsp4I1U_2Aoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747546/picture-1511344087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511344088
    https://assets-pergikuliner.com/PiLa15DlglHCzgwAmcFJLG6X1bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747547/picture-1511344088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJdMswdzlRHLby3k_LxOqyJb-BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747547/picture-1511344088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098255
    https://assets-pergikuliner.com/ElDcDMHilE9UUitOyvl-oa9lsdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673865/picture-1573098255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pz6kCgFquYapvBxSGCiYVcmtUoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673865/picture-1573098255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098255
    https://assets-pergikuliner.com/F0ICEbVsVHMoSH5XHIh1D1l7hGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673866/picture-1573098255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2mGr5XQcQ5iU-RQSJvI6mNX7pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673866/picture-1573098255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098255
    https://assets-pergikuliner.com/19BO6z2EaOp30Dyk9rYJZOfBDbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673867/picture-1573098255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pk5KrVfNmZ0CRuQsDPVevwtn2Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673867/picture-1573098255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526272173
    https://assets-pergikuliner.com/ehT_6LjnXfaC2cpJvHgpNHLdtbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920006/picture-1526272173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKdDhZd25vUnMiJ3d54VRgR9Rwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920006/picture-1526272173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559895017
    https://assets-pergikuliner.com/zy_x24dN1siOMEkYR8ZTQ3fPdxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433854/picture-1559895017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlCZDCdsFcZq6euw_tlFifjxkKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433854/picture-1559895017.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef Pepper Ricenya best! ❤️❤️❤️

Beef Pepper Ricenya best! ❤️❤️❤️
My favorite comfort food. Suka banget campuran butter & pepper rice, us beef, jagung, telor + bumbu manis asinnya.

Sebenernya enakan kl dagingnya yg jumbo version, tp jadi pricey i think!

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty

Pesan menu jumbo beef,, banyak bangat.. daging nya juga Lumanyan.. since uda lama ga Makan ini, pas Makan Lagi, berasa enak nya..
Daging nya ada yang fatty dikit. But it’s nice..

Tempt nya luas dan comfortable.. pelayanan Cepat.

Menu yang dipesan: Jumbo beef

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak gurih

Pengen tau kalau yg ayam dimasak aduk2 kayak apa soalnya biasa order beef. Jadinya gue beli chicken pepper rice (58.710). Ternyata sama aja kayak yg beef pepper rice cuma ini daging ayam. Gue aduk langsung campur nasi n jagungnya. Gue juga tambahin sausnya yg garlic jadi makin gurih rasanya.

Yg gue suka itu pas diaduk apalagi pas ditambain saus garlin ada bunyi suara semacam lagi digoreng gitu. Seru dah sebelum makan ada ritual aduk2.

Nah buat rasanya so pasti gurih enak ditambah bumbu garlic makin wangi. Daging ayamnya juga jadi bau2 smokey gegara dimasak dulu.

Nah gue juga beli sundaes coklatnya. Ini ternyata ada dikasi taburan chocochips sama semacam brownies dipotong kecil dadu gitu. Enak termyata esnya dimakan sama browniesnya rasanya jadi rada beda, pengen lagi jadinya.

Menu yang dipesan: chicken pepper rice, Chocolate sundae

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef Pepper Rice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang ini mesen Pepper Lunch via ojol & kebetulan ada promo super murah. Jadinya cuma 55k aja udah dapet minum + special beef pepper rice with egg.

Di sini juga disajikan sejenis saus pepper dengan rasa lada yang cukup kuat dan rasanya asin gurih. Telur nya pun tidak amis dan beef nya cukup banyak + lumayan empuk.

Selain itu telurnya tidak amis sama sekali & rasanya jadi semakin enak kalau diaduk merata.

Dan porsi nya juga super nendang. Overall recommended bgt buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW Sizzling Curry Rice

Pepper Lunch, restoran dari BOGA Group yang menyajikan Japanese food on hot plate. Kali ini ak mencoba salah satu dari new menu yang dihadirkan dari series Sizzling Curry Rice.

Scallop Prawn Curry Rice (Rp 109k) ditambah dengan paket lengkap (Rp 20k) untuk mendapatkan miso soup dan minuman.
Sewaktu dihidangkan, nasi disajikan bersama dengan potongan scallop dan udang di atas hot plate yang sudah dipanaskan. Selanjutnya dimasak bersama dengan curry sauce sehingga seluruh hidangan matang.
Besarnya potongan scallop dan prawn pas, bisa dinikmati dalam sekali suapan. Tingkat kematangannya juga pas. Rasa curry sauce-nya gurih dan sedikit manis, enak dan cocok di lidah orang Indonesia.

Salah satu menu baru yang bisa dijadikan pilihan selain pepper rice, beef, salmon dll yang sudah ada sebelumnya.

Menu yang dipesan: Scallop Prawn Curry Rice

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Always love pepper lunch

Sebagai pecinta salmon dan udang2an, selalu suka bgt sama salmon prawn carbonaranya pepper lunch. Asap dari hotplate spaghettinya juga senasi something bgt deh

Menu yang dipesan: Salmon and prawn carbonara, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bertemu Lagi Dengan Piring Lava Di Pepper Lunch. (Updated)

Dulu waktu event Alfa 2018 di Pasola, The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, saya mendapat voucher 50 ribu Boga Group. Memang seru waktu di sana.

Nah, vouchernya sendiri saya gunakan untuk makan di Pepper Lunch di Taman Anggrek. Sudah lama tidak makan di sana, sang restoran spesialis hidangan diatas piring sepanas lava (bercanda).

Hotplate-nya masih seenak dulu ya. Irisan beef-nya gurih dan ayamnya cukup besar di BBQ beef & chicken combo, ditambah nasinya juga panas. Burger steaknya juga sama saja lembut.

Beef & chicken combonya itu 83 ribuan, belum termasuk tax & servis 13.3 persen. Di Pepper Lunch ini no rounding bill, ya, very good. Tempatnya juga kini baru dengan suasana lebih gelap daripada dulu, dan ramah troli.

Namun, saya kali ini hanya mau cerita itu dulu, ya, sang piring lava. Berhubung juga ini lebih mengarah ke efek hadiah voucher dari event Alfa yang extraordinary.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Hotplate dan Curry Rice

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Beef & Salmon Pepper Rice
Jadi beef dan salmonnya itu udah ready setengah mateng, so kita harus buru2 aduk bareng nasi anget dan daging2 semuanya biar matengnya merata dan menyeluruh. Rasanya B aja. Beefnya wangi dan ga keras, salmonnya empuk, nasinya wangi pepper bgt dan krenyes2 karena ada campuran jagungnya.
💰 79.091
.
Menu ke-2 : Beef & Hamburg Curry Rice
Jd hamburg itu kaya beef patty di burger gt. Wah buanyakkkk benerrrrr dagingnya. Curry is never goes wrong. Paling sedep dan enak.
💰 91.818 (add cheese)
.
Menu ke-3 : Salmon & Prawn Carbonara
Salmon again😂 dan ada udang yg udah dikupas ekornya. Spageti carbonaranya ditemenin sama telor mentah, jadi kalo udah dateng harus buru2 tuang telor dan diaduk, mumpung panas yekannn😏😋
💰 73.636
.
Menu ke-4 : Chicken Skin
Gurih dan kriuk abisssss. Lupa harganya berapa, sekitar 20k gt after tax sepertinya.
.
Semuanya enak, porsinya sih cukup besarr tp ga cukup ngenyangin huehehehe. Baru pertama kali kesini, rapi bgt antriannya dan cepet sigap ngelayanin pelanggan. Tp sih yg bikin lama antri itu justru pelanggannya yg terlalu pingin "promo" banget, jd lama gitu🙄😡 trus lucu sih, kan cici DC pasti mau foto makanannya dulu pas dateng, eh 2x waiter lewat ingetin buat cepet2 diaduk, jd fotonya cuman seadanya aja deh😟. Harganya sih beuh mahal ya, kan skg udah cenderung muncul2 hotplate yg kantongable, tp emang sih rasa gabisa boong. Tp kalo bisa makan murah dg rasa dan penampilan serupa, why not?🤔😏😋
.
🍴 Rating dish : 7/10
💃 Rating service : 8/10
🏡 Rating place : 8/10 (luas)

Menu yang dipesan: Beef & Salmon Pepper Rice, Beef & Hamburg Curry Rice, Salmon & Prawn Carbonara

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lupa fotoo... Maapkeun fotonya berantakan

Siapa sih yang gatau pepper lunch?? Nah hari ini cobain spaghettinya ternyata enak as usual..... Soal harga sih a lil bit pricey yaaa.... Tapi ok lah dengan rasanyaaa.....

Menu yang dipesan: Spaghetti, Beef Rice

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Chiken Teriyaki with Egg

Makan siang @pepperlunchid di Mall Taman Anggrek, pesen Teriyaki Chicken with Egg. Udh lama euy ga makan @pepperlunchid , rasanya kok ga seenak dulu yah(mungkin saya halu) 😂.. Happy lunch Gaess 🙋🏼‍♂️
.
📍 Mall Taman Anggrek
💵 IDR. 82K
🏠 @pepperlunchid

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki with egg

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat